где заказывали дверь, если мона еще раз, мона стоимость в личку![]()
Вчера не было ни света, ни воды. Главный инженер товар-ва говорит, что что-то напортачено в теплосетях и они не принимают дом у МС из-за этого. И МС пытается как-то это устранить.
mamamba, точно не было воды? Именно вчера я не проверял, но в воскресенье холодная вода точно была.
steisi:Еще почему-то счетчики воды установлены на кухне, как-то привыкла что они в сан.узле, а тут возле мойки в углу...
и батареи страшные рыжие такие...бррр
Батареи когда покрашены - очень даже ничего выглядят..
А вот щитки на кухне - первый раз такое вижу,
может пока не начали ремонт попробуйте перенести их в туалет??
Скажите, по поводу металлической балки, которая мешает на балконе открываться окнам - кому-то уже переделывали??
Нам до сих пор нет..
И ещё, я вот не могу понять - а как они собираются переделывать замечания в квартире, если все ключи у нас??
Точно не было воды и сегодня нет - у нас просто строители работают уже и я с ними с утра созванивалась - это конечно подлость - отдали ключи млин ни воды ни эл-ва е-мае!!!!!!
Polushka:Скажите, по поводу металлической балки, которая мешает на балконе открываться окнам - кому-то уже переделывали??
Нам до сих пор нет..
И ещё, я вот не могу понять - а как они собираются переделывать замечания в квартире, если все ключи у нас??
Надо один ключик оставить ключнику Гене, тогда они смогут в квартиру попасть )
Polushka,
ещё, я вот не могу понять - а как они собираются переделывать замечания в квартире, если все ключи у нас??
Рассказываю: звонит прораб мне и говорит:" Привезите ключики нам или сами поприсутствуйте - будем устранять недоделки!" Я говорю - устраняйте, там открыто, муж работает. Приезжаю, спрашиваю у мужа: что устраняли? Говорит: принесли три заглушки на окна, причем только верхние, нижние забыли. Все! А если-бы я ,как Глори, с Зеленого Луга приехала! За тремя заглушками !!!
Кстати, наши окна осмотрели знакомые стеклопакетчики и сказали, что все нужно регулировать - дует с щелей, на одном окне какой-то штырек не совпадает с какой-то дырочкой, а балконная дверь вообще установлена с дефектом - нужно переустанавливать!
Ясно, соседи - поехала я на стройку!
Буду ругаться и тащить на аркане этих гоблинов в квартиру - пусть при мне переделывают эту долбаную раму на балконе.
А то уже половину ремонта сделали - стены и потолки уже готовы, а потом они придут опять всё раздолбают с этим балконом.
Вечером отпишусь о своей поездке!
Если честно, руки так и чешутся позвонить по выше указанному номеру - и свет появится, и вода, и благоустройство начнут делать... Уже май практически, а мы даже двери не может из-за электричества поставить!!
Народ! подскажите пожалуйста: должна ли быть стяжка на полу балкона? а то просто плита там какая-то совсем неровная(в буграх)...
steisi:Polushka, Я что -то вообще не понимаю на кой хрен эта рама существует?
Строители говорили, что ее можно спилить, но что-то стремно как-то с нашим качеством строительства, а то еще и правда вывалюсь вместе с балконом наф.....г!
Раму спилить пока не могут, нет электричества. Мы ее будем убирать.
В доме нет света и воды. Сегодня спрашивала почему отключили воду, приехал водоканал и вырубил, т.к. МС не дал там какую-то трассу.
Если честно, руки так и чешутся позвонить по выше указанному номеру - и свет появится, и вода, и благоустройство начнут делать... Уже май практически, а мы даже двери не может из-за электричества поставить!!
давно пора это сделать, мы сегодня позвонили. чем больше звонков, тем быстрее начнут шевелиться.
lud_s:Polushka, а когда вы начали делать ремонт?
В начале апреля:wink:, ещё когда ключиков не было..
Рассказываю о своей поездке на стройку:![]()
1. сначала пошла разбираться, почему на балконе не переделали эту металлическую балку. Женщина в журнале замечаний полистала и говорит, ой, а чего это у вас только одно замечание??
Ну, я ей ответила, что мы предпочли сами своими нормальными материалами и потолок, и стены сделать...на что она понимающе закивала..
А вот балку эту, говорю, увы не можем сами убрать или переделать... Короче говоря, наплела мне, что организация, которая именно балконами занималась во время строительства, ещё не приходила на наш дом устранять недоделки..Но вот-вот будут, это точно, говорит..![]()
2. потом по поводу воды и света походила поузнавала - всё то же сказали, что и Nata13.
3. потом поехала договор на телефон заключить - Есенина, 68 - там сказали, что у вашего дома ничего не готово, кабелей каких-то нет и т.д.
Председатель, кстати, мне абсолютно другое говорила - мол всё готово, иди и подключайся..В общем, поставили на очередь на телефон..
Завтра буду звонить куда надо - пусть шевелятся.. Мне просто всё жалко всех, думаю премию у людей поснимают и т.д. А сегодня была там с 15 00 где-то - так половина рабочих сидят, половина едят, половина музыку слушают, половина откровенно на люльках сидят и бездельничают..![]()
вчера заходили в квартиру,ни одного работника возле нашего дома, правда 17.00 мот у них закончен рабочий день. В принципе замечаний по своей квартире писать не будем, за исключением этой балки на балконе. Непонятная вещь со счетчиками-они у нас на кухне и в туалете
зачем? не знаю.остальное вроде не плохо. Даже вчера мне понравилось по сравнению с первым разом![]()