помогите пожалуйста!
телефон, лежа в кармане, периодически набирает номера, причем это номера, на которые он должен посылать Смс при смене сим-карты! подскажите в чем дело!
п.с. телефон находится на блокировке
помогите пожалуйста!
телефон, лежа в кармане, периодически набирает номера, причем это номера, на которые он должен посылать Смс при смене сим-карты! подскажите в чем дело!
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew2303, посмотри политику оповещения о смене симки. Телефон сам такого сделать не может.
|
офлайн
SiriusSerg
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
22 года на сайте Город:
|
всем привет! подскажите пжста как на 5620 monte настроить быстрый вызов, в меню нигде не смог найти....у меня оригинал русифицированный, может проблема в этом?
Подскажите пожалуйста, вот такая проблема: качаю сто-нить на телефон через кабель . сразу качает нормально , но через какое-то время пишет ошибку и устройство не найдено. после этого всё что я качал на флэшку типа есть но не запускается, форматирование флэшки помогает лишь до следующего подключения через кабель, и всё начинается сначала. форматировал уже раз 10))). ночал использовать карт-ридер друга вроде такой проблемы не наблюдалось.... Но хочется всё равно через кабель я прост оченоь привык и флэху то и дело вынимать не надо))) Пмогите плз.... к компу через кабель подключал как флэху и как через киес...
SiriusSerg:всем привет! подскажите пжста как на 5620 monte настроить быстрый вызов, в меню нигде не смог найти....у меня оригинал русифицированный, может проблема в этом?
Меню -> Настройки -> Интеллектуальная разблокирова -> Быстрый набор
Выбираете контакт и жест для контакта. При залоченном телефоне ("Для разблокировки экрана..." бла бла бла...) нарисуйте польцем на экране жест.
Телефон распознав жест разблокируется и начнет набор контакта закрепленного за этим жестом.
Или Вы что то другое имели в виду?
red5al:Подскажите пожалуйста, вот такая проблема: качаю сто-нить на телефон через кабель . сразу качает нормально , но через какое-то время пишет ошибку и устройство не найдено. после этого всё что я качал на флэшку типа есть но не запускается, форматирование флэшки помогает лишь до следующего подключения через кабель, и всё начинается сначала. форматировал уже раз 10))). ночал использовать карт-ридер друга вроде такой проблемы не наблюдалось.... Но хочется всё равно через кабель я прост оченоь привык и флэху то и дело вынимать не надо))) Пмогите плз.... к компу через кабель подключал как флэху и как через киес...
А безопасное извлечение USB устройства пробовали?
Prioritet:Народ, может кто поможет заточить телефон програмками и настроить адекватно, сегодня подарил девушке, самому времени нет им заниматься.
И что же там можно настраивать то? Телефон прост как валенок. Встроенная аська есть. Встроенный браузер на вебките очень даже не плох. На "заточенную" оперу линк давал несколько страниц назад.
А девушкой есть время заниматься? Или ее тоже настроить нужно? ![]()
такая вот проблема...телефон переодически теряет сигнал до нуля, и через несколько секунд его восстанавливает. якобы перезагрузка только во включенном состоянии....прошивка ejc1
Ledoll:такая вот проблема...телефон переодически теряет сигнал до нуля, и через несколько секунд его восстанавливает. якобы перезагрузка только во включенном состоянии....прошивка ejc1
Такое бывает, если стоит режим поиска сети "Автоматически" Поставьте насильственно использовать один из режимов - и связь будет постоянной, но телефон тогда не будет автоматом определять допустим 3G сеть , если выбран режим GSM и наоборот !
Attackon:Ledoll :такая вот проблема...телефон переодически теряет сигнал до нуля, и через несколько секунд его восстанавливает. якобы перезагрузка только во включенном состоянии....прошивка ejc1
Такое бывает, если стоит режим поиска сети "Автоматически" Поставьте насильственно использовать один из режимов - и связь будет постоянной, но телефон тогда не будет автоматом определять допустим 3G сеть , если выбран режим GSM и наоборот !
в том то и дело что стоит режим не автоматический, а конкретно режим gsm 900/1800.
а также в помещении когда у всех показывает 3g сильный сигнал, у меня только 1-2 деления. также и с Е происходит...кто что посоветует нести в гарантийку или делов прошивке?
ScorpAL,
А безопасное извлечение USB устройства пробовали?
не в безопасном извлечении дело, флэшка отказывает ещё во время подключения к компьютеру . выводится сообщение типа устройство(в данном случае флэшка) не найдено. самое интересное, что если качать через кабель чуть-чуть (буквально 1 фильм или 1 альбом музыки), то всё нормально, сообщения не выводит и всё работает. А если качать долго , то обязательно происходит эта ерунда
короче я перепрошил телефон, поставил прошивку XEJE1 те проблемы о которых я писал пока не наблюдаются, также получилось успешно установить ява приложения , которые раньше не устанавливались (писало что не зватает памяти).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться. Как настроить, чтобы после завершения разговора (входящего) телефон автоматически блокировался, а то как-то неудобно и непривычно.
Спасибо
red5al, и с флэшкой проблему решил? У меня такая же фигня, прямо не знаю как боротся. Через KIES только получилось закачать много файлов.
hag,
да, пробовал правда тока 1 раз , но подключал к компу как съёмный диск, всё нормально качало (скачал 5 альбомов музыки ну иещё приложений пару). Сообщений не выскакивало. Была проблема когда отсоединил телефон от компа: флэху видело но не читало (значё флэшки оранжевый) , но я пару раз высунул и обратно поставил флэшку3 и всё ок))
Andrew2303:помогите пожалуйста!
возможно проблема в том, что включена отправка SOS-сообщений. в сообщениях, в настройках SOS-сообщений посмотри.
так есть ли у него автофокус или нет???
в разных источниках пишут по разному
Поменял старую МТС-овскую симку на новую, что б МТС- эфир паюзать. В итоге за 2-е суток ни одного сообщения. В 0890 говорят все активировано и должно приходить. Мож кто сталкивался с таким? Спасибо.