Дикарь:ecology, поживем увидем... привык не гонятся за халявой...
Ну платите втридорога. Ваше право !
Дикарь:ecology, поживем увидем... привык не гонятся за халявой...
Ну платите втридорога. Ваше право !
а чего втридорога. я вот инвойсы с МТС-а почитал, посчитал - у меня только на исходящих в МТС больше сэкономится, чем разница в 3900 между Будь практичнее и Отличным.
а там еще - и экономия на часе звонков на Велик - по 60 рубликов....
считайте сами, у меня только на МТС в месяц больше 2х часов набегает.
Как-то вкусности тарифа померкли на фоне "заРяженных тарифов"
Мтс, не жлобься, накинь метриков..
Шикарный:ну метриков на отличном хотелось бы)
Наверняка МТС ответит в стиле "Хотеть не вредно, но иногда бесполезно"
Не трудно догадаться, что «отличным» пользуются активные абоненты. Которые как минимум 60 минут в месяц звонят в другие сети и подолгу разговаривают внутри сети. Почему же нельзя добавить мегабайт на этом тарифе? Тариф входит в разряд активных. Активным пользователям необходим интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Знайка, если ты такой активный для тебя есть Р300, или покупай тогда интернет пакет!
активным нодо бабу пусть при подключении выдают строго по одной на одни руки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 мая 2010 13:49)
Основание: 3.5.18
Знайка:Не трудно догадаться, что «отличным» пользуются активные абоненты. Которые как минимум 60 минут в месяц звонят в другие сети и подолгу разговаривают внутри сети. Почему же нельзя добавить мегабайт на этом тарифе? Тариф входит в разряд активных. Активным пользователям необходим интернет.
Ну так у МТС финансовая яма ! Не могут они больше себе позволить раздавать нахаляву трафик и минуты
Как вообще эта абоненка, это надо ложить 4900 в начале месяца? Или если например подключаешься в последний день месяца то списывают за один день всю абоненку и первого числа надо опять платить? Или как... Просто никогда не сидел на тп с аб.
А вот акция эта "абонплата пополам" получается 1500 нужно платить только один раз и акция будет у тебя до конца августа?
Я так понял в аб. плату кроме как 60 мин по 60 руб в другие сети ничего не входит, т.е. это просто плата для возможности пользоваться данным тп?
Да, эти 60 мин по 60 руб к внутренним не относится, так же, т.е. все внутренние по 60 руб первая мин?
Как вообще эта абоненка, это надо ложить 4900 в начале месяца? Или если например подключаешься в последний день месяца то списывают за один день всю абоненку и первого числа надо опять платить? Или как... Просто никогда не сидел на тп с аб.
А вот акция эта "абонплата пополам" получается 1500 нужно платить только один раз и акция будет у тебя до конца августа?
Я так понял в аб. плату кроме как 60 мин по 60 руб в другие сети ничего не входит, т.е. это просто плата для возможности пользоваться данным тп?
Да, эти 60 мин по 60 руб к внутренним не относится, так же, т.е. все внутренние по 60 руб первая мин?
абонентская плата списывается каждый день равными долями (т.е. около 170 руб ежедневно), деньги ложишь по мере необходимости, за акцию платишь один раз и куришь до конца августа) Остальное все ты понял верно. При звонках внутри мтс эти 60 минут по 60р не списываются, они именно на другие сети.
Chup, Списывают каждый день равными долями в течение месяца...
Платите один раз и до конца августа...
Входит еще бесплатные разговоры после первой минуты внутри сети(первая минут 60 руб. + налоги)
На другие сети не относятся к "внутри сети", внутри сети - смотри выше...
Думаю, простой абонент давно запутался, подключаться на Отличный или на Расчётливый 5
ecology, Никто не запутался... Все довольно понятно... И хватит уже набивать счетчик!
F@ntonio:ecology, Никто не запутался... Все довольно понятно... И хватит уже набивать счетчик!
Я обсуждаю тему и опять обращаю внимание, что после возврата к 9900 тариф станет вообще отстойным, особенно учитывая новое предложение Велком по "Лету..."
ecology, мне похер любое предложение Велком или Лайф. Мой телефонный номер существует уже почти 8 лет - он способ зарабатывать нормальные деньги, т.к. могут позвонить и через пару лет. Будет невыгодно отличный (+ интернет лайт), поменяю на Р300.
ЗЫ: Харе зесерать форум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology, Блин! Ваша ветка-велком! Какой бабушки Вы тут делаете? Тут сидят абоненты МТСа.. И никакими "печеньками" их не переманишь!
БаринЪ, Как говорится... "Плюс адын!"
мдя... отменили редзон и грустно стало, ибо в нем жил но после того как 3 часа посидел на р300 понял, что отличный- самое выгодное предложение для говорливых( 10 минут р300 ушло за первые 30 минут после смены тарифа... как там народ мог накапливать:conf на мой взглад у отличного действительно только один минус- отсутствие инета по демократичным ценам, ведь немного жалко отдавать 13500 за 100 метров, когда 300 стоит 20000. хоть ты лайф для инета бери((((