VBoris, для 1920x1080 максимум 25 к/сек
http://content1.onliner.by/content/test/dphoto/canon_eos550d/068500.jpg
Это различные варриации 550Д?
заряженный с SLI процессорами
фотик на прокачку
VBoris, для 1920x1080 максимум 25 к/сек
http://content1.onliner.by/content/test/dphoto/canon_eos550d/068500.jpg
Это различные варриации 550Д?
заряженный с SLI процессорами
фотик на прокачку
VBoris, а что тут понимать. максимальная частота кадров при разрешении 1920x1080 30 кадров в секунду.
А почему на картинках меню по ссылке 25? Или это только в меню написано 25, а на самом деле реальная частота 30? Я не знаю аббривиатур SLI и RTFM, поясните, пожалуйста..
VBoris, в том же онлайнеровском обзоре:
съемка видео: HD (16:9) 1920x1080P @ 30, 25 или 24 кадра/с, 1280x720P @ 60 или 50 кадров/с, 640x480 @ 60 или 50 кадров/с;
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
VBoris, можно переключать между NTSC и PAL, от этого и зависит возможность выбора частоты кадров
Благодарю и извиняюсь за дотошность:)! Просто время покупки, а тут факты новыйе открываются.
Какие карты, объёмом 8 Гб или 4 Гб подойдут к этому фотоаппарату, чтобы буфер быстро не заполнялся и можно было снимать нормальное видео? И какая скорость?
Andrew64:билет в одну сторону 70 тыс стоит на автобусе
а ну тогда лучше, я на поездик смотрел.
нашел предложение 550d за 860 с 18-55 is, с гарантией вероятно завезены из польши, все типо тип-топ, полный комплект и 2 года гарантии минского сервисного центра.
Где?
kri69:в ГУМе.
в тырнетах для 450ого покупал Enkatsu. Различий с оригинальным не заметил
А в комплекте нет аккумулятора?
jegeta, есть естественно
но второй не будет лишним никогда
а по картам хотя бы пролистай страницу вверх, лентяй!
ЗЫ
с ценами в Киеве на 550д всё оказалось не так радужно...
kri69:jegeta, есть естественно
но второй не будет лишним никогда
а по картам хотя бы пролистай страницу вверх, лентяй!
Я читал. Class 10 точно будет нормально?
класс 10 точно будет хорошо. класс 6 пишут 6 мб сек, что в общем-то удовлетворяет требованиям для записи видео, однако если реальная скорость будет меньше заявленной возможны рывки, забивания буфера и т.д. для видео. на онлайнере не заметил разницу в цене между 6 и 10 классом, я бы 10 взял.
ЗЫ
с ценами в Киеве на 550д всё оказалось не так радужно...
пачаму?
пачаму?
патаму
там типа у них вот недавно было повышение цен, но 750-760 можно в принципе найти
а второе, что большинство магазинов по телефону говорят о другой цене, намного отличающейся от указанной на сайте...
и вообще типа они очень резко у всех исчезли.. по видимому все юзают одного поставщика... и со следующей партией этот поставщик типа увеличил цену на аппарат...
НО
вы можете мня поздравить потому что я купил фотик не выходя из своей квартиры за весьма и весьма приемлемую цену
после 450ого приятно удивил корпус. он на порядок стал приятнее и шэршавый
другие впечатления пока не осмыслены
Юзеры, расскажите про http://magiclantern.wikia.com/wiki/550D#Features
кто юзал, как оно и вообще?
фичи очень куль
правильно ли я понимаю, что можно юзать одновременно (без перепрошивния) и оригинальную прошивку и альтернативную?