кто брал справку, сколько готовность дома выставили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
caca-ljalja
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
caca-ljalja:34%. За месяц на 10%, нормальненько.
Очень даже неплохо... Активно начали строить опять-таки, канализацию ведут, стенки штукатурят... Процесс пошел
Scorpibear:Я звонила в инвест, сказали, что в этом месяце очень большой индекс и они решили его не применять к стоимости квартиры, в пользу своих дольщиков.
И что вы справку брали, стоимость не увеличилась? (просто у нас опять больше чем на 1 млн увеличилась)
Подскажите, у меня у меня стоимость двушки уменьшилась по справке на 974 тыс. бел.руб. и платеж который уже надо платить тоже уменьшился -на 533 тыс. Кто в курсе связи с чем?
nika154:Подскажите, у меня у меня стоимость двушки уменьшилась по справке на 974 тыс. бел.руб. и платеж который уже надо платить тоже уменьшился -на 533 тыс. Кто в курсе связи с чем?
А скажите вы строителсь с привлечение льготного кредита или за свои деньги, просто тоже не могу понять систему: кому-то индексировали стоимость. кому-то нет
nika154:У меня сумма уменьшилась в связи с тем что я опережаю график платежей
Это Вам в Инвесте объяснили? Тоже буу звонить тогда
|
офлайн
Drapezhnik
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
natikas, раскажите, плиз., результат общения, т.к то же не понятно за счет чего изменилась стоимость квартиры
nika154:У меня сумма уменьшилась в связи с тем что я опережаю график платежей
а каким образом вы платите вперед графика?
Drapezhnik:natikas, раскажите, плиз., результат общения, т.к то же не понятно за счет чего изменилась стоимость квартиры
Я позвонила в Инвест, но до конца все равно не поняла, мне рассказали, что не изменилась стоимость только у тех, кто с самого начала пллатил по графику, а если были отставания, то тем проиндексировали все эти остатки за каждый месяц и якобы все эти месяцы эти кусочки не индексировали, а индексировали платежи точно по графику.
Я так поняла,я что сюрпризов еще будет много.
|
офлайн
Drapezhnik
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
natikas, спасибо, что-то похожее выяснила и я для себя, по поводу сюрпризов, надеюсь на хорошие
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
SERGE 16, улыбнуло ) насамом деле это тех проход между подъездами) до какого этажа и в каком подъезде лазили, как там лесницы стоят уже?
Go-Go-Go, это в 4-м подъезде, до 5-го этажа стоят лестницы, а в третьем подъезде уже отопление подводят, на фотке видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
SERGE 16, спасибо в 3 и 4 подъездах мы уже бывали) надо бы надоведаться и к себе во второй подъезд )
Нашему дому присвоен почтовый адрес: пр-кт Дэержинского,74
впрочем домам №17 и 20 по г/п также присвоены почтовые адреса: пр-кт Дэержинского,76 и пр-кт Дэержинского,78 соответственно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|