Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Apple iPad

Ответить
  • itwopizza Senior Member
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 13 января 2011 18:45

ipad3, хватит нести эту чушь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #358738

0
    # 13 января 2011 18:46

[censored by Vadnov]

офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 13 января 2011 18:48

ipad3, удачи.

офлайн

0

пользователь #358738

0
    # 13 января 2011 18:51

[censored by Vadnov]

офлайн

0

пользователь #231627

0
    # 13 января 2011 23:19

Dyffer

что измениться? скажите мне чем он кардинально отличается?

для начала посмотрите несколько видеороликов экспертов-аналитиков которые пишут и обсуждают iPad, послушайте презентацию Стива Джобса на английском языке, которую слушал я, тогда мнение измениться. iPad ну никак не тянет на iPhone

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 13 января 2011 23:55

DJExplosive, зачем мне смотреть презентации если я пользовался iphone полтора года и сейчас на руках приличное время ipad?

вы не можете толком назвать отличия и тыкаете мне на какие-то презентации как будто я первый день имею дело с техникой apple

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 14 января 2011 20:19

я уже немного потерял суть вашего спора, но как постоянный обладатель 3его тача, периодический пользователь ифона и ипада хочу воткнуть свои 5 копеек: все устройства для меня разные, у каждого своя направленность и свои преимущества.

ифон - это телефон, но используй я его как свой тач, он бы у меня умирал то через через час, то через пол дня, в зависимости от обстоятельств. для меня не вариант. но камеру и гпс и 3г конечно не заменить :(

использовать для интернета тач и ифон я уже не могу (хотя говорят на 4ом ифоне все стало лучше благодаря разрешению, но его пока толком не удалось даже в руках подержать) - не катит! я видел что такое ипад и интернет - это почти идеал серфинга! но заменить телефон или плеер не может - слишком большой.

это все слишком разные устройства что бы кто-то мог сказать что лучше. кто-то идет на компромисс с собой, кому-то не нужна определенная функциональность - отсюда и выводы. но ИМХО это не дает права говорить о лучшем устройстве.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 14 января 2011 21:04

Я благодаря itwopizza решился на покупку пада. Жена сразу скептически отнеслась к покупке, но после пару дней использования пад стал неотъемлемой частью жизни. Необходимость в макбук про отпала сразу и он остался пылиться на столе. Нужно полазать по нету-айпад, посмотреть фильм перед сном, лежа в кровати-айпад, поиграть в игрушки при болезни-айпад. Для нас с женой-это лучший гаджет, приобретенный за все время, а у нас их не мало.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 15 января 2011 03:53

Саня, отдай макбук про в хорошие руки, че он пылиться будет на столе?! :super:

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24452

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24452
    # 15 января 2011 13:47

вот решил приобрести сабж, я так понимаю, если в нем будет прошивка 4.1 то не будет многозадачности, но будет отвязанный джеил, а если будет 4.2 то наоборот?

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 15 января 2011 15:09

Reeko, прошивки 4.1 нет. После 3.2.2 идет 4.2.1

Для 4.2.1 отвязанного джейла нет, многозадачность нативная.

Для 3.2.2 отвязанный джейл есть, для многозадачности использую Backgrounder.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24452

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24452
    # 15 января 2011 15:19

itwopizza, а понятно, я просто подумал что история прошивок как в 4 айфоне...

вот думаю, версию с 3g или без, на айфоне тарифный план smart 1000, впереди обновление прошивки с появлением оффициальной точки доступа (счас использую mywi), дома wifi безлимит 6 мегабит, 1 гб трафика на велкоме хватает с лихвой.... вот в раздумьях.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 15 января 2011 15:42

Reeko, это уже тебе решать. Лично я готов переплатить сотку за удобство. Пару раз раздавал интернет на iPad (когда деньги на балансе закончились) и больше такой херней заниматься не хочу. Во-первых, батарея на трубке улетучивается очень быстро, во-вторых лишние телодвижения постоянно.

Буду брать себе и 2Gen с 3G. Хотя дома тоже WiFi и анлим.

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 15 января 2011 16:04

3g-версия без вопросов окупается, туда симку с тп onliner.by - и 1гб за 20 рублей более чем.. :super:

life in motion
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 15 января 2011 16:35

itwopizza, так уже сестра пользуется..

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    itwopizza Senior Member

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 15 января 2011 16:44

angelofheaven, да я шучу! :super:

офлайн

0

пользователь #231627

0
    # 16 января 2011 13:21

вы не можете толком назвать отличия и тыкаете мне на какие-то презентации как будто я первый день имею дело с техникой apple

Уважаемый, если бы вы не первый раз,как утверждаете , имели дело с техникой Apple вы бы не писали глупостей. У вас свое видение в развитие концепций OC и планшетных устройств от apple, но есть аналитики и в том числе и сам Стив Джобс, которые поумнее вас и к ним я считаю стоит прислушиваться, в том числе и к обзорам и видео-презентациям. Я не пишу, что вы тупой, а просто пишу свое мнение о продуктах Apple и тоже не первый раз знаком с ними.

Без обид

• нюзЯ Member
    офлайн
    нюзЯ Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #289078

Написать сообщение

287
    # 16 января 2011 18:35

подскажите кто-нибудь.... имеется так скажем iphone и imac .....есть необходимость в чем-то мобильном, но по-настоящему мобильном, поэтому обычные ноуты не рассматриваются ...выбор стал между MB air и iPad ....взаимозаменяемы ли они ? по сути нужно для серфинга, чтения, видео, выступления на конференции ну и немного игр .....просто на мой взгляд единственное преимущество у air - ето физ клава.....

з.ы. тем более в свете грядущего обновления, может появится возможность взять айпад первого поколения по вкусной цене ...

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 16 января 2011 20:01
    нюзЯ:

подскажите кто-нибудь.... имеется так скажем iphone и imac .....есть необходимость в чем-то мобильном, но по-настоящему мобильном, поэтому обычные ноуты не рассматриваются ...выбор стал между MB air и iPad ....взаимозаменяемы ли они ? по сути нужно для серфинга, чтения, видео, выступления на конференции ну и немного игр .....просто на мой взгляд единственное преимущество у air - ето физ клава.....

з.ы. тем более в свете грядущего обновления, может появится возможность взять айпад первого поколения по вкусной цене ...

Думаю, все Ваши перечисленные требования, с легкостью удовлетворит iPad. Но, не нужно забывать, что iPad - это не PC, это гаджет - т.е. не ПК (это как большой iPhone, с некоторыми особенностями) ... а MB Air - все-таки полноценный компьютер, с полноценной OC и т.п.

--

P.S.: Любопытный факт: у моего товарища iPad и MacBook Air предыдущего поколения... так вот, при звонках по скайпу, мак-бук быстро перегревался и отказывался работать, приходилось ему переключаться на iPad, у которого таких казусов не наблюдалось...

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 16 января 2011 21:22

нюзЯ, вопрос не корректно поставлен

у вас есть уже iPhone и iMac, то есть iOS и Mac OS X, вот отсюда надо и отталкиваться, что будет более пригодно для ваших задач/потребностей :wink: