ipad3, хватит нести эту чушь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dyffer
что измениться? скажите мне чем он кардинально отличается?
для начала посмотрите несколько видеороликов экспертов-аналитиков которые пишут и обсуждают iPad, послушайте презентацию Стива Джобса на английском языке, которую слушал я, тогда мнение измениться. iPad ну никак не тянет на iPhone
DJExplosive, зачем мне смотреть презентации если я пользовался iphone полтора года и сейчас на руках приличное время ipad?
вы не можете толком назвать отличия и тыкаете мне на какие-то презентации как будто я первый день имею дело с техникой apple
я уже немного потерял суть вашего спора, но как постоянный обладатель 3его тача, периодический пользователь ифона и ипада хочу воткнуть свои 5 копеек: все устройства для меня разные, у каждого своя направленность и свои преимущества.
ифон - это телефон, но используй я его как свой тач, он бы у меня умирал то через через час, то через пол дня, в зависимости от обстоятельств. для меня не вариант. но камеру и гпс и 3г конечно не заменить ![]()
использовать для интернета тач и ифон я уже не могу (хотя говорят на 4ом ифоне все стало лучше благодаря разрешению, но его пока толком не удалось даже в руках подержать) - не катит! я видел что такое ипад и интернет - это почти идеал серфинга! но заменить телефон или плеер не может - слишком большой.
это все слишком разные устройства что бы кто-то мог сказать что лучше. кто-то идет на компромисс с собой, кому-то не нужна определенная функциональность - отсюда и выводы. но ИМХО это не дает права говорить о лучшем устройстве.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Я благодаря itwopizza решился на покупку пада. Жена сразу скептически отнеслась к покупке, но после пару дней использования пад стал неотъемлемой частью жизни. Необходимость в макбук про отпала сразу и он остался пылиться на столе. Нужно полазать по нету-айпад, посмотреть фильм перед сном, лежа в кровати-айпад, поиграть в игрушки при болезни-айпад. Для нас с женой-это лучший гаджет, приобретенный за все время, а у нас их не мало.
вот решил приобрести сабж, я так понимаю, если в нем будет прошивка 4.1 то не будет многозадачности, но будет отвязанный джеил, а если будет 4.2 то наоборот?
Reeko, прошивки 4.1 нет. После 3.2.2 идет 4.2.1
Для 4.2.1 отвязанного джейла нет, многозадачность нативная.
Для 3.2.2 отвязанный джейл есть, для многозадачности использую Backgrounder.
itwopizza, а понятно, я просто подумал что история прошивок как в 4 айфоне...
вот думаю, версию с 3g или без, на айфоне тарифный план smart 1000, впереди обновление прошивки с появлением оффициальной точки доступа (счас использую mywi), дома wifi безлимит 6 мегабит, 1 гб трафика на велкоме хватает с лихвой.... вот в раздумьях.
Reeko, это уже тебе решать. Лично я готов переплатить сотку за удобство. Пару раз раздавал интернет на iPad (когда деньги на балансе закончились) и больше такой херней заниматься не хочу. Во-первых, батарея на трубке улетучивается очень быстро, во-вторых лишние телодвижения постоянно.
Буду брать себе и 2Gen с 3G. Хотя дома тоже WiFi и анлим.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
3g-версия без вопросов окупается, туда симку с тп onliner.by - и 1гб за 20 рублей более чем.. 
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы не можете толком назвать отличия и тыкаете мне на какие-то презентации как будто я первый день имею дело с техникой apple
Уважаемый, если бы вы не первый раз,как утверждаете , имели дело с техникой Apple вы бы не писали глупостей. У вас свое видение в развитие концепций OC и планшетных устройств от apple, но есть аналитики и в том числе и сам Стив Джобс, которые поумнее вас и к ним я считаю стоит прислушиваться, в том числе и к обзорам и видео-презентациям. Я не пишу, что вы тупой, а просто пишу свое мнение о продуктах Apple и тоже не первый раз знаком с ними.
Без обид
подскажите кто-нибудь.... имеется так скажем iphone и imac .....есть необходимость в чем-то мобильном, но по-настоящему мобильном, поэтому обычные ноуты не рассматриваются ...выбор стал между MB air и iPad ....взаимозаменяемы ли они ? по сути нужно для серфинга, чтения, видео, выступления на конференции ну и немного игр .....просто на мой взгляд единственное преимущество у air - ето физ клава.....
з.ы. тем более в свете грядущего обновления, может появится возможность взять айпад первого поколения по вкусной цене ...
нюзЯ:подскажите кто-нибудь.... имеется так скажем iphone и imac .....есть необходимость в чем-то мобильном, но по-настоящему мобильном, поэтому обычные ноуты не рассматриваются ...выбор стал между MB air и iPad ....взаимозаменяемы ли они ? по сути нужно для серфинга, чтения, видео, выступления на конференции ну и немного игр .....просто на мой взгляд единственное преимущество у air - ето физ клава.....
з.ы. тем более в свете грядущего обновления, может появится возможность взять айпад первого поколения по вкусной цене ...
Думаю, все Ваши перечисленные требования, с легкостью удовлетворит iPad. Но, не нужно забывать, что iPad - это не PC, это гаджет - т.е. не ПК (это как большой iPhone, с некоторыми особенностями) ... а MB Air - все-таки полноценный компьютер, с полноценной OC и т.п.
--
P.S.: Любопытный факт: у моего товарища iPad и MacBook Air предыдущего поколения... так вот, при звонках по скайпу, мак-бук быстро перегревался и отказывался работать, приходилось ему переключаться на iPad, у которого таких казусов не наблюдалось...
нюзЯ, вопрос не корректно поставлен
у вас есть уже iPhone и iMac, то есть iOS и Mac OS X, вот отсюда надо и отталкиваться, что будет более пригодно для ваших задач/потребностей ![]()