Ремонтник, ну если все угонщики об этом думают, наверное многие вообще не вкурсах.
Ремонтник, ну если все угонщики об этом думают, наверное многие вообще не вкурсах.
да видимо маркетологов нвых набрали - металлистов.
а вообще видимо маркетологам не чем заняться, сколько у нас народу этот канал смотрит и сколько таковых абонентов БелСел
видимо маркетологов нвых набрали - металлистов
Телеканал специализируется на музыке не мэйнстрим направлений — это самый широкий спектр стилей, таких как Nu-metal, Funk, Ethno, Alternative, Rock, Reggae, Punk, Indie, Hip-Hop, R'n'B, Folk, электронная музыка и экспериментальные направления![]()

![]()
скорее всего это не маркетологи придумали, а какие-нибудь инженеры которые занимаются техническими вопросами, вот среди данных технарей и затесался какой-то фанат данного канала.
а сами маркетологи в данном случае только информативный характер носят
а сами маркетологи в данном случае только информативный характер носят
Они сделали главную трудоемкую работу – добавили новость на сайт. ![]()
SemaBY:Rexx, только внутрисетевой
С тарифами Села я знаком, пользовался семьей 2 года. Пришло время поменять тел., б.у. покупать не хотелось, а новые ... жаба душила очень.
Единственное для чего я бы купил тел., это только для Инета, но такие тарифы пускай Сел сам кушает.
SemaBY:Rexx, только внутрисетевой
С тарифами Села я знаком, пользовался семьей 2 года. Пришло время поменять тел., б.у. покупать не хотелось, а новые ... жаба душила очень.
Единственное для чего я бы купил тел., это только для Инета, но такие тарифы пускай Сел сам кушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexx, где же это в Беларуси такие тарифы: за 40 тыр безлимитка на скорости до 153 кбит??? Из области фантастики.Rexx, где же это в Беларуси такие тарифы: за 40 тыр безлимитка на скорости до 153 кбит??? Из области фантастики.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный пользователь, было-было у БелСела... только за 50тр, по моему. Там был ТП с передачей данных, предоплаченые минуты ~50тр, а сверх нормы - не помню сколько... Так вот, до лета то ли 2004, то ли 2005 то, что было сверх нормы, оказывается было бесплатным! Запомнил - шефа на БелСеле, как старого абонента NMT подбивали купить CDMA телефон на этот тариф, и он уже было согласен был, но тут бесплатность взяли и отменили ![]()
Мобильный пользователь:Rexx, где же это в Беларуси такие тарифы: за 40 тыр безлимитка на скорости до 153 кбит??? Из области фантастики.Rexx, где же это в Беларуси такие тарифы: за 40 тыр безлимитка на скорости до 153 кбит??? Из области фантастики.
А почему бы не сделать такой тар. план. Глядишь и народ потянется
Rexx, если бы, да кабы... Не будут имхо они ничего подобного делать, т.к. судя по всему, их маркетинговая политика - заработать здесь и сейчас, а в будушщее они не смотрят
Rexx, за 40 тыс. абоненты сеть положат полностью, а она и так загружена по самое не хочу.
анлим в принципе я думаю возможен, но ни как не за 40 тыс., это всё же не проводной Инет
SemaBY:Rexx, за 40 тыс. абоненты сеть положат полностью, а она и так загружена по самое не хочу.
анлим в принципе я думаю возможен, но ни как не за 40 тыс., это всё же не проводной Инет
И чем интересно она загружена? те остатки абонентов ее нагружают или 3 тыс. пользователей EVDO
Rexx, откуда цифра в 3 тыс
Белсел еще оборудования столько не завез![]()
еще раз повторяя около 1000 пользователей evdo