sickboy, честное слово, хочется верить, что всё с ними нормально
но не могу я представить здоровое желание со стороны мужчины стать гинекологом
sickboy, честное слово, хочется верить, что всё с ними нормально
O4ydo, думаю, что к тому времени, когда они выбирают специализацию, им уже все равно, где копаться. Поэтому выбирают то, где они потенциально будут в шоколаде - гинекологию, стоматологию, хирургию. А дальше как жизнь вынесет - кто в мед. центр, а кто в поликлинику.
Просто ты смотришь на гинеколога как на мужчину, а он смотрит на тебя
как на пациента.
Так что я бы на твоем месте больше волновался за тех, кто занимается искусственным осеменением коров, например.
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
O4ydo:axlzero, нет, ветку открывать не надо, меня вполне удовлетворил бы один ответ, одна адекватная причина, ну, например, вдруг на третьем курсе мед института тянут жребий на кого далее учиться... Вася будет хирургом, Коля будет кардиологом, Ваня - невропатологом, а Петя - гинекологом, и никуда не денешься
Или Игорь ехал на велосипеде, упал и серьёзно ударился головой, теперь он хочет стать гинекологом
а мот вы не женщина а шаловливый пацаненок?
Поэтому выбирают то, где они потенциально будут в шоколаде - гинекологию, стоматологию, хирургию.
проктологию.. ![]()
van-helsing, и что?
По теме.
А вообще измена это всегда плохо, да?
Я просто знаю примеры, когда измена была хорошим стимулом для преданной стороны - посмотреть на себя в зеркало, увидеть чмо в халате с животом и начать жить новой жизнью. Счас счастливы. Вопщем все по майору Звягину - можешь сидеть и жалеть себя, а можешь сделать правильные выводы и предпринять правильные действия. На пустом месте ведь такие вещи не происходят.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
sickboy:По теме.
А вообще измена это всегда плохо, да?
Да
sickboy:Я просто знаю примеры, когда измена была хорошим стимулом для преданной стороны
Бред.
И оправдания.
Когда меняешь партнера - это одно...
Когда меняешь всю жизнь - вот тогда не будете говорить, что 'измена была хорошим стимулом'...
Бред.
И оправдания.
Что бред? Я же написал - я знаю примеры. Дама сбросила несколько килограмм, стала выглядеть лет на пять моложе своего возраста и счастлива с новым мужчиной. Чему тут оправдываться?
Когда меняешь всю жизнь - вот тогда не будете говорить, что 'измена была хорошим стимулом'...
Понятно, выходить из зоны комфорта никому не нравится. А когда поменяешь?
Знаю одного пожилого еврея. Сейчас ему 80, железной закалки человек. Да и времена были в молодые годы. Так вот, он был в браке 45 лет, после смерти своей жены признался, что ни разу ей не изменял и жалеет об этом! к размышлению....
O4ydo:sickboy, честное слово, хочется верить, что всё с ними нормально
А патологоанатомом 
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Как сказал один человек. "у всех женщин (!). Такого (-) не встречал".
Как сказал другой человек: ощущения разные, нет двух одинаковых, видно из-за анатомических особенностей.
Может поэтому и ищут на стороне?
O4ydo,
но не могу я представить
Это ваши и только ваши проблемы. Если вы чего-то не понимаете это не значит, что этого нету.
Yosic, извините, что свалила свои проблемы на вас, мне искренне жаль, простите
O4ydo,
извините, что свалила свои проблемы на вас, мне искренне жаль, простите
Не пытайтесь ерничать, видно за версту
Я бы сказал - будьте проще![]()
axlzero:Мужики, они никогда ради удовольствия не спариваются. Только в случае необходимости. Или, накрайняк, опасности.
Со страху трахаюццо? 
O4ydo:Yosic, извините, что свалила свои проблемы на вас, мне искренне жаль, простите
.... да она по ходу на все движимое и недвижимое прыгает-ужас((((
А когда отшиваешь одну девушку, даже не начав встречаться с той, к которой правда уже не ровно дышишь, но собственно ещё и не вместе?? Познакомился с двумя подружками, понравилась одна, но переночевать пригласила другая.
Короче, это верность или я просто идиот???
P.S. Проклят любовью...