Подскажите плиз, где (на каком сайте) можно на халяву накачать картинок на тел через wap.А то в меня нет инфракрасного на компе, а он дороговато стоит.
Подскажите плиз, где (на каком сайте) можно на халяву накачать картинок на тел через wap.А то в меня нет инфракрасного на компе, а он дороговато стоит.
sun:наличием музыкального чипа у m21i(m330) и обьемом памяти - все больше ничем
В m21i мона фото на контакт в записной книжке вешать, в 320ке - низя.
Народ, проблема!!!! У меня стоит автовыкл. на 00.00, ставлю автовкл. на 7.00 и будильник на 7.00. Раньше все работало нормально, сечас же тел автоматом не вкл. и будильник не звонит соответственно.(принудительно включается). Причем проявляется странно, пару дней звонит, потом нет.(прошивка с коцанными буквами) Так можно и на работу опоздать
Wise:Подскажите плиз, где (на каком сайте) можно на халяву накачать картинок на тел через wap.А то в меня нет инфракрасного на компе, а он дороговато стоит.
vodi.ru
Подскажите, какая прога нужна для перекачки картинок с ноутбука или компа с инфракрасным на телефон через ИК. Заранее спасибо!
Я дизайнер. И потому привык использовать на компах профессиональные мониторы Mitsubishi. Я знал, что компания делает умные вещи. Но не знал - что настолько умные...
Ну что ж, господа и особенно дамы! Купил-таки я сегодня Trium M320. И что?... Очень доволен. Доволен так, как может быть довольна маменька еврейского сына, глядя на него с умилением и произнося: "Ну, наконец-то мальчик пристроен"...
Скажу прямо - надежный и серьезный телефон. До сих пор не понимаю - почему отдал так мало денег за этого милого парня. С ним покупал (для супруги) еще SL55 сами знаете какой конторы. Так вот - функционально - не вижу особых отличий, а разница в цене - $175 (в проигрыше, понятно, SL55). Trium M320 - неприхотлив, прочен. Настолько интуитивно понятное меню, широкие возможности и все "навороты", что хочется, наконец-то, расплакаться от радости... Пойду, черт возьми, выпью за Trium M320 стопочку. Долгих месяцев ему...
Вот недавно прикупил я к нему чехол, и честно говоря первый раз вижу чтобы чехол подходил телефону. Правда не клипсу, а колбу, так что кто еще думает покупайте и телефончик уберижете и выглядит он ничего!
Да еще такой вопрос, может это только у меня, но когда он побывает на морозе где то ниже -3 то начинает медлено работать и цветовая передача стает бляклой, до тех пор пока он не нагреется. Это только у меня или у всех так, да еще как страшен мороз для ЖК дисплее??? Что мороз сташен для батареи это все знают, а вот как для ЖК дисплея??
вопросик...
когда активирую (просто нажимаю ок, чтоб экран загорелся), подношу к уху - и какой-то еле слышный звук-писк...не знаю как описать...
на других телефонах(А800 и J70) такого нет...
у кого-нить такое присутствует
раньше не замечал(или может не обращал внимание)...может от мороза
У меня тож постоянно слышны тихие звуки и шипение... Но это точно не от мороза ( 20 градусов + )
у всех так(я имею ввиду m320) - расслабьтесь!!!
телефон хороший и надёжный, а это - главное!
Наблюдал интересную фичу: при поступившем звонке на экране отобразилось что-то вроде надписи: Whitefield number и иконка - солнцезащитные очки (в стандартном наборе отсутствует). При всем при этом в Calls log'е при последующем просмотре Received значилось, что номер не определен (звонили со стационарного телефона). Поверхностное знакомство с великим и могучим английским языком позволяет предположить что фича это ни что иное как аналог Белого/Черного списков (Blackfield (?)).
Вопрос(ы):
1. Сталкивался ли кто-либо с подобным явлением?
2. Поддержка этой фичи - задача оператора?
3. (Вопрос риторический) В данном конкретном случае это скорее неразбериха в потоке нулей и единиц?
З.Ы. Ещё: по поводу мороза и M320 - это чистой воды физика - увеличение вязкости и соответственно времени отклика при пониженных температурах (читай ЖК) и никто от этого не застрахован.
Поправочка: Вчера ситуация повторилась, а надпись (оказывается ) звучит не как Whitefield, а что-то вроде Whiteheld (?). Очки остались .
Теряюсь в догадках...
Humito:Поправочка: Вчера ситуация повторилась, а надпись (оказывается ) звучит не как Whitefield, а что-то вроде Whiteheld (?). Очки остались .
Теряюсь в догадках...
Я видел на экране тёмные очки в том случае, если у абонента подключен антиопределитель номера или когда звонок был сделан с городского номера, который не опеределяется.
Привет всем.
Поиск не работает, так что спрошу: может кто убрал логотип оператора ? Если да, то расскажите как.
Тогда уж Withheld - с удержанием типа. Короче, у меня и в S40 так же. Это когда типа антиаон стоит или что-то типа того...иногда бывает Anonymous, но это уж когда вообще не может распознать номер.
Intruder, я так понял - енто ма-а-аленький глючок? Тады ладно... Пущай будет Withheld...
Gonzik, ты имеешь ввиду надпись (а-ля Velcom и т.п.)? Тады - ой! Я и не пытался... Да и зачем?..
vla-ra:Humito:Поправочка: Вчера ситуация повторилась, а надпись (оказывается ) звучит не как Whitefield, а что-то вроде Whiteheld (?). Очки остались .
Теряюсь в догадках...
Я видел на экране тёмные очки в том случае, если у абонента подключен антиопределитель номера или когда звонок был сделан с городского номера, который не опеределяется.
Это не глюк М320, а работа антиАОНа звонящего вам абонента.
mailex, ни в первом ни во втором случае у звонящих со стационарных телефонов (!) небыло и намека на какой-либо АОН...