Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Karmelita, Вчера подписали допсоглашение на перенос оплаты, в 401 каб. спросили сколько еще можно продлевать, так нам сказали, что мол попробуйте еще раз мол может продлят.......странненько как-то......везде в МС по разному говорят......![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Galaxymen:судя данному указу - молодая
Молодая-молодая, не беспокойтесь! !
ТОЧНО! Уже можно не беспокоиться. Раньше, то есть до февраля 2010 года статус молодой семьи давал преимущество = не учитывались метры родителей, у которых живет молодая пара.
То есть при расчете льготируемых метров, метраж квартиры родителей не вычитался. Сейчас вычитается.
Надо же как-то чиновникам из МГИКа сокращать очередь нуждающихся.
Вместо того, чтобы больше строить или другие способы искать, косят ряды нуждающихся как могут...
Вчера подписали допсоглашение на перенос оплаты, в 401 каб. спросили сколько еще можно продлевать, так нам сказали, что мол попробуйте еще раз мол может продлят.......странненько как-то......везде в МС по разному говорят......
Таня, да не переживайте вы так!!! всё будет хорошо! мне сказали, что переносить можно будет. и сказали не в 401 каб, а люди знающие и более компетентные в данном вопросе!!! ![]()
|
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Karmelita:sergey_10-102, значит одного соседа из подъезда я уже и в лицо знаю....
ага, краткое знакомство состоялось![]()
|
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey_10-102:а у кого исполком 23 февраля?????
А вы доки подали 23 февраля???
|
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Tani4kaG:sergey_10-102 :а у кого исполком 23 февраля?????
А вы доки подали 23 февраля???
нет решение от 23.02.
и как я только что узнал, мои доки наконец то в банке
Вместо того, чтобы больше строить или другие способы искать, косят ряды нуждающихся как могут...
Больше строить- ситуацию не исправит в обозримом будущем, так как динамика прироста людей на учете нуждаемости превосходит все мыслимые показатели. Особенно на фоне "миграции" наших граждан в столицу.
Другие способы - это как раз решение по отмене льготного кредита, что ставит всех в равные условия, но явно не устроит большую часть нашего социума, для которого равность в условиях это отнюдь не повод для здоровой конкуренции.
Так что решение по снижению динамики, путем ужесточения условий учета - это хоть какой то выход, и не думаю, что самый уж худший.
уже и на сайте Мингорисполкома что-то появляется
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2010/03/23/828/
http://minsk.gov.by/ru/news/economy/2010/03/23/831/
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Напомним, что сегодня квадратныйметр в панельных домах обходится очередникам в 550-600 долларов, в домах монолитных или каркасных 1000-1100 долларов.
Кто-то строит свою квартиру за 600 доллалов/квадрат? ![]()
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|