Ответить
  • MartinCors Junior Member
    офлайн
    MartinCors Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #933426

Написать сообщение

45
    # 16 апреля 2015 09:45

Там про график дежурств спрашивали, мне тоже интересно его узнать

• тутбай Junior Member
    офлайн
    тутбай Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #1623340

Написать сообщение

58
    # 16 апреля 2015 09:54

Менять нужжно такого считовода. который элементарно очередь переписать не может!

• 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 16 апреля 2015 10:14
    1614684:

Ну блин. Только что же написали, что дождь размыл список, поэтому его экстренно переписывали ( ведь все тут требуют списки), поэтому вероятно неточности в номерах. Все кио восстановлен остались под своими старыми номерами. Завтра и старый и новый номер уточнят по журналу.
    Кстати. В журнале никто не вписан между строк, так что обвинять что вас тут дурят не стоит.
    Всегда можно подойти к дежурным и посмотреть списки в журнале

а я вам объясню на первом и последующих собраниях было решено что вместо Иванова ни кого не переписывают то есть что в день икс заходит Иванов и ни кого ни волнует а тут смотрю приходит молодой человек и говорит мол мая будущая теща хотя сам с кольцом на руке не хочет строится и я буду в место нее и перепишите вместо Ивановой будет пупкин а Дмитрию он подошел и сказал я подходил и мы с вами разговаривали почему этот человек не подошел во время собрания это первое во вторых мне милым быть не надо но коль люди взялись вести очередь будте честными а не просто так
    а то завтра кто то узнает что например 100 не будет строится и скажет я за него и перепишете мне его очередь и паспорт принесет
    в первом доме мужчину одного пропустили так только по тому что прошляпили одни кричали не пропускать другие пропускать а вот со следующим челом поступили так не впустили не зависимо от переписи и все а тут начинается бред
    решили фамилии в очереди не переписывать ответьте мне в чем дело

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

да и меня очень волнует этот вопрос по тому что на столь моя очередь подвинется вперед сколь будет отказников а так на свободные места начнут записывать всех желающих

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 16 апреля 2015 10:25

Так никто не переписывает никакие фамилии, вы вообще о чем. Списки все что и были со старыми номерами. Рядом есть новые номера, чтобы ориентироваться сколько человек до вас. Это первое.
    Никакие фамилии никто не исправляет, даже если кто то передумал и так далее. Говорилось, что в день подави муж и жена могут вместе пройти (предъявив паспорта).
    И еще. Умные все тут сидя дома на диване, чего на собрании молчали. Вас же спрашивали - всем все понятно? - все молчали
    Кстати. Если кто то передумал строится, никто вместо него никого не вписывает. Просто рядом с фамилией пишут -"отказ"

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Списки по прежнему у дежурных, с 8 до 18 каждый день возле БЖС

• 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 16 апреля 2015 11:00
    1614684:

Так никто не переписывает никакие фамилии, вы вообще о чем. Списки все что и были со старыми номерами. Рядом есть новые номера, чтобы ориентироваться сколько человек до вас. Это первое.
    Никакие фамилии никто не исправляет, даже если кто то передумал и так далее. Говорилось, что в день подави муж и жена могут вместе пройти (предъявив паспорта).
    И еще. Умные все тут сидя дома на диване, чего на собрании молчали. Вас же спрашивали - всем все понятно? - все молчали
    Кстати. Если кто то передумал строится, никто вместо него никого не вписывает. Просто рядом с фамилией пишут -"отказ"

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Списки по прежнему у дежурных, с 8 до 18 каждый день возле БЖС

а вы в этом уверены
    я говорю лично за то что вижу своими глазами
    а если что то подойдите к дежурным и посмотрите первых 50 человек и убедитесь
    а по поводу лежания на диване полностью с вами согласна но как можно голосовать о том что имеет двоякий смысл вот если бы вы остались то в конце много было тех кто понял все совсем по другому и по поводу тех кого восстановили и о многом
    и это ни люди тупые а объяснять надо по человечески

• 3immer Member
    офлайн
    3immer Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #351799

Написать сообщение

138
    # 16 апреля 2015 11:38

вот только момент еще один интересует. Это точно те кто 100% отмечался и приходил дежурить, как говорил Дмитрий, или под эту марку вписали всех без разбора? Старый бы список этих вписанных номеров с отметками посмотреть

• Zima004 Junior Member
    офлайн
    Zima004 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #195292

Написать сообщение

39
    # 16 апреля 2015 11:46

да, очень бы хотелось увидеть старые списки!!!!! а то как то с 30 человек для восстановления получилось 38!!!!!
    Замажьте номера телефонов и все! меньше вопросов будет!

• misikby Junior Member
    офлайн
    misikby Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #1618416

Написать сообщение

92
    # 16 апреля 2015 12:31
    Zima004:

да, очень бы хотелось увидеть старые списки!!!!! а то как то с 30 человек для восстановления получилось 38!!!!!

тут я с вами полностью согласен!!! выложить бы скрины их из журнала!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

3immer:

вот только момент еще один интересует. Это точно те кто 100% отмечался и приходил дежурить, как говорил Дмитрий, или под эту марку вписали всех без разбора? Старый бы список этих вписанных номеров с отметками посмотреть

и с этим оратором также соглашусь!!! долой тех из новой очереди, кто забивал болт на все отмечания и дежурства!!!

!!!Стройматериалы!!! По ВКУСНЫМ ценам!!!! Максим
  • Дмитрий_Вячеславович Neophyte Poster
    офлайн
    Дмитрий_Вячеславович Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 16 апреля 2015 15:17 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 2 раз(а).
    misikby:

Выкладывать никто ничего не будет. Если вы хотите себе электронную версию списка - подойдите к БЖС и у дежурных его сфотографируйте.

• Strannic01 Member
    офлайн
    Strannic01 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #241898

Написать сообщение

115
    # 16 апреля 2015 15:29

У БСЖ всегда такие цены привлекательные на постройку, или только на эти дома??
    Кто нибудь знает?

Strannic01
    офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 16 апреля 2015 15:39 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 2 раз(а).

Выкладываю после всех исправлений (тут были кто напутал со своим номером старым, где-то ошиблись мы - посмотрели не тот номер ближайший по новым).Но, как я уже говорил, вы всегда можете подойти к дежурным и проверить нас:

И на всякий случай перепечатали:

А так же список на основании которого проходило голосование П.С. Фостик был записан уже в самом конце по этому его нет в зеленом списке.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

И вот кто дежурил, кроме последнего графика он еще не заполнен:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

И еще. Уважаемые будущие соседи! Давайте не будем переходить на личности и портить друг другу нервы. Если есть какие-либо вопросы - всегда есть возможность подойти и спросить, если кто-то что-то не понял или есть претензии - так же можно высказать их, желательно культурно. Я понимаю, что всем тяжело, но до выхода декларации осталось не так и много времени (сегодня мне сообщили примерную дату выхода декларации - 25 апреля), поэтому продолжаем спокойно дежурить.

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

50
    # 16 апреля 2015 16:58

Дмитрий, интересует меня до сих пор одна вещь как 330 может быть 92 и 176 тоже 92 (вообще 92 семь штук). И как с 30 человек стало 38. Очень интересно было бы увидеть старые списки и сравнить фамилии и номера людей. И почему нельзя выложить списки старые и новые в сеть? Личной информации никакой нет, замазываете номера телефонов в редакторе и заливаете. Если сами не желаете этим заниматься то оставьте старый и новый список у дежурных заинтересованные люди сфоткают и выложат.

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 16 апреля 2015 17:44 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 1 раз.
    MaxOz:

Если сами не желаете этим заниматься то оставьте старый и новый список у дежурных заинтересованные люди сфоткают и выложат.

Все журналы находятся у дежурных, фотографируйте для себя - пожалуйста. Только вот выкладывать их не нужно, это уже выкладывание личной информации, никому не нужно что бы их фамилия где-то светилась, не говоря уже про телефоны.

• barsuki2006 Member
    офлайн
    barsuki2006 Member

195

11 лет на сайте
    пользователь #1347733

Написать сообщение

195
    # 16 апреля 2015 19:07
    Дмитрий_Вячеславович:

MaxOz:

Если сами не желаете этим заниматься то оставьте старый и новый список у дежурных заинтересованные люди сфоткают и выложат.

Все журналы находятся у дежурных, фотографируйте для себя - пожалуйста. Только вот выкладывать их не нужно, это уже выкладывание личной информации, никому не нужно что бы их фамилия где-то светилась, не говоря уже про телефоны.

Так если Вы так трепещете за личную информацию, какого такого эти списки тут???????Если размещать, то всё!!! А не то что кому-то нравится!!!И как м.б. 7!!!!!!!!! девяносто вторых??????????????????????????????????????????? :molotok: :molotok: :molotok:

"счастливое будущее на за горами"
  • MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

50
    # 16 апреля 2015 19:44
    Дмитрий_Вячеславович:

MaxOz:

Дмитрий, некоторое время назад вы выложили сюда часть списка с фамилиями, отсюда следует что вы выложили личную информацию. И расскажите уже мне как получилось семь человек под номером 92 восстановленных + ещё один который находится в списке. Разбежка между 330 и 176 в 154 человека, насколько я понял(хотя сразу скажу мог понять не верно стоял далеко и не факт что все услышал) новых людей вы включали по ближнему человеку в старой очереди, отсюда я могу сделать вывод что у семерых 92 это один человек хотя разбежка между ними 154 человека. Я могу предположить что из этих 154 человек кто-то получил квартиры, кто-то забил на все это, но я не уверен в том что все 154 человека попадают под эти категории.

• teleport23 Neophyte Poster
    офлайн
    teleport23 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #463629

Написать сообщение

22
    # 16 апреля 2015 19:47

я 146. номер присвоили на собрании 9 числа. а тут ещё два 146 нарисовались. раз у нас одинаковые номера, пусть восстановленные идут после меня. так то номер мой изначально.

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 16 апреля 2015 21:17 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 2 раз(а).
    barsuki2006:

Дмитрий_Вячеславович:

MaxOz:

Так если Вы так трепещете за личную информацию, какого такого эти списки тут???????Если размещать, то всё!!! А не то что кому-то нравится!!!И как м.б. 7!!!!!!!!! девяносто вторых??????????????????????????????????????????? :molotok: :molotok: :molotok:

а я не понимаю, что вам мешает подъехать к дежурным и сфотографировать их себе?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

MaxOz:

Дмитрий_Вячеславович:

MaxOz:

Дмитрий, некоторое время назад вы выложили сюда часть списка с фамилиями, отсюда следует что вы выложили личную информацию.

И что в вашей фамилии личного? Личная информация - информация о персоне.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунда

MaxOz:

Дмитрий, интересует меня до сих пор одна вещь как 330 может быть 92 и 176 тоже 92 (вообще 92 семь штук). .

Вроде на собрании четко говорилось о том, что участникам 176, 177 и 108 присвоить старый номер 330. Далее по остальным номерам 305, 279, 306, 329, 330: открываете журнал и видите, что ближайший участник который присутствовал на собрании 9 апреля в четверг - 92. Значит всем им присваивается этот номер. Следовательно, идут все эти люди согласно порядка старых номеров, включая и истинного владельца этого номера.
    Если вы уже на форуме задали этот вопрос, значит читали сообщение, где это было подробно описано + на собрании 3 или 4 раза рассказывалось (предложение о номерах до 180 было принято очередью на собрании сразу перед основным глосованием)

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 17 апреля 2015 00:03 Редактировалось 1586872, 1 раз.

ум

• Nopopse Junior Member
    офлайн
    Nopopse Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #374091

Написать сообщение

48
    # 17 апреля 2015 07:36

дурдом строиться будет ))))))))))

• 1612783 Member
    офлайн
    1612783 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1612783

Написать сообщение

206
    # 17 апреля 2015 08:25

А никого не смущает что собирались восстанавливать только тех кто дежурил и отмечался, а тут в списках зеленой ручкой написана причины ни разу не отмечался, ни разу и эти люди не отмечавшиеся пришли и встали перед нами как ни в чем не бывало? Вы же говорили будет по честному а вышло как?