а сколько в ту сторону можно провозить?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tergui:Работаю на Кубе, кого интересуют настоящие кубинские сигары, пишите в личку
А чек будет с магаза? Или очередные сигары от кубашей. С байкой мой папа/сам/знакомый.... работает на заводе вот и утянул их. Продает сигары 2-4 раза дешевле реальной цены. Пробовал такие купил пачку коибы аж за целых $10 в пачке были 5 штук (заране знал что левые просто решил попробовать). Одну не дотягал даже выбросил. Лучше курить сигары до пролетариата тогда. Цена качество вполне устраивает. С учетом что пачку 25 штук можно купить за 1 кук (1 доллар).
Вот пример:
Мармот:Если не принимать во внимание эстетическую составляющую - хороши для длительного хранения, особенно в коробках. Держат влагу лучше хьюма.
Сам этот способ использую. Туда закинул + гидрометр. 100 сигар жили норм целый год. Только надо смотреть переодически и подкидывать новую ватку мокрую в каробочке.
6666:df = duty free
з.ы. знакомый будет явно не чартером лететь.
если не через москву - на пересадке купит.
Тут бы я подумал бы. Т.к. ели отдовать предпочтение каким либо сигарам можно в дютике и не найти. Скажем Ramon Allones Specially Selected я не видел в дютиках.
Может кто знает, в Доминикане какие сигары хорошие? В конце августа улетаю, хотел притянуть чуток)
klss:Мармот:Если не принимать во внимание эстетическую составляющую - хороши для длительного хранения, особенно в коробках. Держат влагу лучше хьюма.
Сам этот способ использую. Туда закинул + гидрометр. 100 сигар жили норм целый год. Только надо смотреть переодически и подкидывать новую ватку мокрую в каробочке..
Гигрометр и коробочка.
Я настаиваю.
klss:6666:df = duty free
если не через москву - на пересадке купит.Тут бы я подумал бы. Т.к. ели отдовать предпочтение каким либо сигарам можно в дютике и не найти. Скажем Ramon Allones Specially Selected я не видел в дютиках.
Риск не найти в df какой либо из форматов одной трех десятков кубинских марок действительно велик.
Но тут бы прежде всего подумать о критичности наличия в каждом первом df какой-то лимитады, регионалки или hse для пользователя, вопрошающего где купить и как хранить. Сигары, да.
Honnor:Может кто знает, в Доминикане какие сигары хорошие? В конце августа улетаю, хотел притянуть чуток)
План простой. Читаете/смотрите в инете обзоры, но сначало определитесь с крепкостью. Потом покупаете поштучно в магазе. С мутасаленом тестите. Потом покупаете каробку что вам понравилось. Но покупать надо в магазах официальных. Я небыл в Доминикане, но думаю теже пробле как и на кубе. Кучу помогалок которые хотят втюхать шило.
klss:tergui:Работаю на Кубе, кого интересуют настоящие кубинские сигары, пишите в личку
А чек будет с магаза? Или очередные сигары от кубашей. С байкой мой папа/сам/знакомый.... работает на заводе вот и утянул их. Продает сигары 2-4 раза дешевле реальной цены. Пробовал такие купил пачку коибы аж за целых $10 в пачке были 5 штук (заране знал что левые просто решил попробовать). Одну не дотягал даже выбросил. Лучше курить сигары до пролетариата тогда. Цена качество вполне устраивает. С учетом что пачку 25 штук можно купить за 1 кук (1 доллар).
Вот пример:Мармот:Если не принимать во внимание эстетическую составляющую - хороши для длительного хранения, особенно в коробках. Держат влагу лучше хьюма.
Сам этот способ использую. Туда закинул + гидрометр. 100 сигар жили норм целый год. Только надо смотреть переодически и подкидывать новую ватку мокрую в каробочке.
6666:df = duty free
если не через москву - на пересадке купит.Тут бы я подумал бы. Т.к. ели отдовать предпочтение каким либо сигарам можно в дютике и не найти. Скажем Ramon Allones Specially Selected я не видел в дютиках.[/
если нужен чек, могу взять без проблемДобавлено спустя 4 минуты 16 секунд6666:tergui, а чем вы подтвердите, что настоящие?
кто разбирается в сигарах, легко отличит заводскую сигару от самопала по внешним признакам, качество и структура табачного листа другие плюс на самопалах нет кольца, как правило.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд6666:tergui, а чем вы подтвердите, что настоящие?
кто разбирается в сигарах, легко отличит заводскую сигару от самопала по внешним признакам, качество и структура табачного листа другие плюс на самопалах нет кольца, как правило.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыklss:tergui:Работаю на Кубе, кого интересуют настоящие кубинские сигары, пишите в личку
могу и чек привезти, если надо.
те, что вы за 1 кук покупали, везти не буду, сорри)))
Как раз таки ‘кольцо’ на самопал вам повесят любое, хоть от бейке - хоть от несуществующей лимитады.
После таких нюансов обсуждать с продавцом ‘качество и структуру табачного листа’ даже как то неловко.
Honnor:Может кто знает, в Доминикане какие сигары хорошие? В конце августа улетаю, хотел притянуть чуток)
Don Lucas, La Flor Dominicana, Arturo Fuente это первое, что приходит на ум
Мармот:Как раз таки ‘кольцо’ на самопал вам повесят любое, хоть от бейке - хоть от несуществующей лимитады.
После таких нюансов обсуждать с продавцом ‘качество и структуру табачного листа’ даже как то неловко.
для справки, я НЕ продавец сигар. Будьте добрее))
tergui:Мармот:Как раз таки ‘кольцо’ на самопал вам повесят любое, хоть от бейке - хоть от несуществующей лимитады.
После таких нюансов обсуждать с продавцом ‘качество и структуру табачного листа’ даже как то неловко.для справки, я НЕ продавец сигар. Будьте добрее))
Разумеется.
Вы предлагаете купить там и продать здесь.
Предположу, что вы не бессребренник: потому с некоторым наваром.
Раньше это классифицировалось как спекуляция.
Мармот:tergui:Мармот:Как раз таки ‘кольцо’ на самопал вам повесят любое, хоть от бейке - хоть от несуществующей лимитады.
После таких нюансов обсуждать с продавцом ‘качество и структуру табачного листа’ даже как то неловко.для справки, я НЕ продавец сигар. Будьте добрее))
Разумеется.
Вы предлагаете купить там и продать здесь.
Предположу, что вы не бессребренник: потому с некоторым наваром.Раньше это классифицировалось как спекуляция.
сейчас это тоже так называется. что дальше?
tergui, а дальше ничего.
Лично я покупать сигары у первого подвернувшегося с рук не стану. Такие туристы на кубу ездят сотнями и что они обычно привозят - прекрасно известно.
Но не исключено, что кто-то другой воспользуется вашим любезным предложением)