Ответить
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 16:21

А договоров Цептер так и не выложил никто))) что бы узреть там обман.всех всех всех обманули. а меня почему то нет. и вот еще есть здесь не обманутые)))) я не одна)))

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд

дваодин:

Не путайте меня Гостами и заключениями.Сан-эпид заключение гарантирует то,что в продукции нет вредных веществ и только.Сделайте кастрюлю из картона она тоже пройдёт по сан-эпид проверку.

".

• Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2012 16:41

ну всё....рухнули устои и заповеди)))) Marayka)))))вас за Dieter вслед сожгут на огне инквизиции Цептора))))

• Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 16:43 Редактировалось Marayka, 1 раз.

когда меня цепляют не по существу, усомнясь в моей адекватности,а именно так здесь называют людей,купивших качество за дорого, и не за углом у таджиков "все по 5 рублей" -я всегда отвечу фактом. я бы промолчала,но это не в моих правилах)))

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 18 апреля 2012 17:09

Marayka, БРАВО!
    Ждем от инквизиции очередных постов с криками - НЕ ВЕРЮ!.... в метро за тыщу купили....

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 18 апреля 2012 17:24

Кстати, может и не по теме.
    Но где можно купить миксер-блендер bamix?

Посмотрел от Цептер, мне он понравился всем, кроме цены. У знакомой 4 года работает без проблем.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3981

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3981
    # 18 апреля 2012 17:31

Marayka, вы хотите нас удивить декларациями о соответствии ? Данные декларации есть у ЛЮБОЙ продаваемой посуды , иначе ее бы просто запретили б продавать ! Такие же декларации можно выложить и на китайский бергхов, висслер, кальве и иже с ними. Никто же не оспаривает безопасность всех этих железных кастрюль. Холивар по отношению цена-качество.

• Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 17:34 Редактировалось Marayka, 1 раз.

хоть у меня в городе и нет метро, но именно там я их и купила!)))) Как Вы догадались?))))
    упреждаю сразу -я не рисую))) , если скажете, что это фейк. можно и позвонить, и узнать,есть ли такой сертификат или нет)))) я не ленивая,для неверующих все сделаю,лишь бы вернуть их к вере))))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

MaX_S:

Marayka, вы хотите нас удивить декларациями о соответствии ? Данные декларации есть у ЛЮБОЙ продаваемой посуды , иначе ее бы просто запретили б продавать ! Такие же декларации можно выложить и на китайский бергхов, висслер, кальве и иже с ними. Никто же не оспаривает безопасность всех этих железных кастрюль. Холивар по отношению цена-качество.

уже смешно становится.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 18 апреля 2012 17:43

Алюська, рано радуетесь.Эта декларация смешна.Это такой Фаринелли-кастрат.Вроде и и вид есть а вот составляющая куцеватая.Если бы Вы хотя бы немного разбирались в таких бумагах,то обратили бы внимание на некоторые нюансы.А эта бумага наполовину подтверждает сан-эпид заключение.Плюс обещает,что кастрюля не будет ржаветь и ручки не отвалятся,если в 3х литровую ёмкость положить 9 кг.И всё.Больше ничего ни качество пайки швов,ни гладкость дна,ни твёрдость,ни отсутствие течи......Так что это не то.Это пример того,как Цептер выдаёт филькину грамоту за серьёзную бумагу.
    Marayka, не позорьте свой любимый такими бумагами.

Marayka:

когда меня цепляют не по существу, усомнясь в моей адекватности,а именно так здесь называют людей,купивших качество за дорого, и не за углом у таджиков "все по 5 рублей" -я всегда отвечу фактом. я бы промолчала,но это не в моих правилах)))

:D Это пшик

Удалено
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 17:49

такой нет у каждой!! покажите такую к китайской дряни!! к ней есть то.,что показано в ссылках выше.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

)) как все активно кинулись снова. пшик пшик и мимо)

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

и все тут во всем разбираются!! и в производстве и в кастрюлях. и даже в гостах... "за нагадить" видно,хорошо платят)))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 апреля 2012 17:52 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

Да ладно вам, классные кастрюльки! 8)
    И много чего у них ничётак.

Не всё, правда. Ножи, например, спецы оценивают как "говно", с полной аргументацией. Ну и, конечно, животворящее жолтое лампочко - это вообще за гранью добра и зла :lol:

А кастрюльки незачем ругать.
    И цены незачем ругать, не нравится - чуток погуглить и купить такое же за внятную цену. А то и точно такое же (см."bamix";).

И вообще, цептеросрач - это дисциплина Специальной олимпиады (даже если ты одержал победу, всё равно ты дебил). Всё уже сто раз перетёрли, доказали, опровергли и обратно доказали.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 17:54

какое наличие течей в ГОСТАХ??? вы в своем уме???

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 апреля 2012 17:57

Marayka, всё просто. упомянутые пункты упомянутых гостов наличие либо отсутствие течей не регламентируют ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 18 апреля 2012 17:59

Как говаривал гробовых дел мастер Безенчук из "12 стульев"- При наличии отсутствия упоминаний о течах))))

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 18 апреля 2012 18:00
    Marayka:

и все тут во всем разбираются!! и в производстве и в кастрюлях. и даже в гостах... "за нагадить" видно,хорошо платят)))

Вы когда выкладывали соответствие гост,там есть подпункты,которым соответствует.Это 3.12, 3.23, 3.24 Вбиваете ГОСТ 27002-86 и читаете чему соответствуют подпункты.
    Не понятно только почему Вас раздражает то,что кто-то знает больше Вас.Это нормально.Ненормально когда люди далёкие от производства пытаются убедить тех,кто в теме или что-то начинают пояснять.

Удалено
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 апреля 2012 18:00

_ZingeR_, фигня, зато много букв. А это уже убедительно! :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 18 апреля 2012 18:01
    Marayka:

какое наличие течей в ГОСТАХ??? вы в своем уме???

Я да.А Вы думаю просто не в курсе. Подпункт 3.22

Удалено
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3981

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3981
    # 18 апреля 2012 18:02

Marayka, не позорьтесь тут со своим гуманитарным образованием ! Почитайте, очень удивитесь :insane: - http://www.gosthelp.ru/gost/gost7527.html

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 апреля 2012 18:05
    Marayka:

Как говаривал гробовых дел мастер Безенчук из "12 стульев"- При наличии отсутствия упоминаний о течах))))

Во! Я верил, что вы поймете! 8)
    Именно так. Аналогично гост не регламентирует наличие (отсутствие) живительных лучей добра и здоровья, а также платины на ионном уровне.

• Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 18 апреля 2012 18:09

Кто ПЕРЕДАСТ олимпийский огонь Цептеросрача далее?))) Не поверили,никто не сомневался. Покажите,тогда,господа! Как же выглядит истинный,настоящий ГОСТ на кастрюлю,регламентирующий отсутствие течей и достаточный блеск. Хоть будем знать. Что бы там все цифирки были,все пунктики. Такой Гост наверное у Бурана и у Шаттла есть)))) А к остальным всегда претензии...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Течи))))) ....качество шлифовки... дырявые шершавые кастрюли Цептер))))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

)) а все "гадящие" кинулись читать сейчас госты ,что бы сыпать тут подпунктами)))))

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

ну давайте!! какого еще там нет подпункта? может все же о инопланетянах на крышках??)))

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 18 апреля 2012 18:34 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    Алюська:

Кто ПЕРЕДАСТ олимпийский огонь Цептеросрача далее?))) Не поверили,никто не сомневался.

Что значит не поверили? Я лично верю в то,что эти бумаги получены.Только обычно получают пакет бумаг с перечислением всех соответствий.Где тогда остальные.Где тогда бумаги,которые бы подтверждали слова менеджеров?
    Лично я ,как тот кто готовил в посуде Цептер, не заметил многих фишек,которые обещали.Так вот хочу понять меня развели,или это я что-то не так делаю.А именно мясо говорили не будет прилипать-прилипает,можно нагреть кастрюлю а потом она аккумулирует тепло,можно газ выключить и само доварится- не варится без газа.Запахи в пирамиде не смешиваются-смешиваются.В пирамиде на третьем уровне можно готовить- не получается......
    Лично мне ближе посуда с тефлоном.А при современном качестве покрытия её можно и вилкой скрести ничего не происходит.Раз в два года меняем сковородку и нет проблем-не прилипает ничего и отмачивать не надо,как цептер,ибо пригорает в нём мясо,если недосмотреть за милую душу.
    По виду конечно посуда ничего.По качеству нормально.Только вот зачем врать при продаже о её неповторимых свойствах ?Проф посуда стоит дешевле,причём приличных контор .Неужели вы считаете,что проф посуда сделана хуже Цептер?
    Ладно,запарило меня спорить.

Удалено