Здравствуйте, соседи. Ничего не слышно по поводу справок об окончательном расчёте?
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Ничего не слышно по поводу справок об окончательном расчёте?
anutka_2508:Здравствуйте, соседи. Ничего не слышно по поводу справок об окончательном расчёте?
А о каком окончательном расчете?вы имеете ввиду банк?
Были сегодня на квартире не смогли включить звонок.а к кому это обратиться если звонок не работает?
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Для регистрации в БРТИ необходима справка из УКСа. Вот я и спрашиваю, слышно что-нибудь или нет.
Ясненько!ой столько всего что невозможно запомнить все!!!а в течении кагого времени они должны быть готовы?я ездила подписывала доп.соглашение,а о справках ничего не говорили.
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот реквизиты для оплаты вступительного и членского взносов:
№ 521 ОАО "Белинвестбанк" г.Минск
№ лицевого счета 3015648570011
При оплате обязательно указывайте номер квартиры
artaklav,
По поводу звонка, нужно обратится к электрикам ОАО "Мапид". Телефоны вывешены в подъезде дома.
anutka_2508,
Вчера банк начал перечеслять оставшиеся кредитные деньги, думаю в пятницу или понедельник справки у нас уже будут
mihoilka85:Вот реквизиты для оплаты вступительного и членского взносов:
При оплате обязательно указывайте номер квартирыДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Cпасибо огромное за реквизиты)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:Вот реквизиты для оплаты вступительного и членского взносов:
При оплате обязательно указывайте номер квартиры
А УНП и получатель платежа (как по Уставу называется наше Товарищество?)
|
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
annaazar:mihoilka85:Вот реквизиты для оплаты вступительного и членского взносов:
При оплате обязательно указывайте номер квартирыА УНП и получатель платежа (как по Уставу называется наше Товарищество?)
А ещё код банка надо. Вдруг кто-то сам через интернет-банкинг платить будет.
mihoilka85:anutka_2508,
Вчера банк начал перечеслять оставшиеся кредитные деньги, думаю в пятницу или понедельник справки у нас уже будут
Спасибо. Подождем. А нам как-то сообщает или самим узнавать надо?
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Код банка 739
В уставе написано товарищество собственников жилого дома 5Б по ул. Голодеда
anutka_2508,
Когда будут готовы справки из УКСа позвонят
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:товарищество собственников жилого дома 5Б по ул. Голодеда
УНП напишите, пожалуйста
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
na_liva1974
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы вчера свою справку из УКСА уже забрали и отвезли на регистрацию в БРТИ. Нам никто не звонил,просто заехали.
na_liva1974:Мы вчера свою справку из УКСА уже забрали и отвезли на регистрацию в БРТИ. Нам никто не звонил,просто заехали.
Как там очереди есть?
na_liva1974:Мы вчера свою справку из УКСА уже забрали и отвезли на регистрацию в БРТИ. Нам никто не звонил,просто заехали.
и как вы без проблем забрали?а то я вчера позвонила узнать перечислили ли мне деньги уже неделю жду никак не перечислят, так столько выслушала чуть ли не матом обложили,что типо они справки делают а я им звоню и не даю их делать,хотя сами сказали звоните и узнавайте нам по поводу перечисления.
Привет соседи!Кто нибудь был сегодня в своей квартире после такого дождя?Мы когда зашли в свою квартиру (у нас двушка на 8 этаже) то просто пришли в ужас.Балкон весь залит водой,в большой комнате угол весь мокрый.

|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Много у кого затопило квартиры,больше всего пострадали трешки. У нас двушка и однушка возле трешки на 16 тоже подтопило. В двушке лоджия плавала,в зале на подоконнике лужа,швы все мокрые. В однушке в комнате лужа натекла с подоконника довольно приличная. Но самое страшное было потом.. Спустя часа 3-4 после проишествия начали замечать что стены и потолок потемнели и стали влажные....

А вот так выглядя лестничные площадки

И так на каждом этаже
Какой ужас!и что это такое,это после таких дождей каждый раз так будет,а ремонт когда сделаем?и кто в этом виноват?боюсь даже представить что у нас,у нас первый этаж...
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Да надо решать сейчас, потом будет поздно...завтра постараюсь заехать к себе,посмотреть что там...
Ооох, ничего себе потопчики) Сегодня не были, были вчера, но вчерашний дождь такого не наделал. Наверное надо завтра съездить посмотреть на размеры бедствия.