Видел скриншотики ранней прошивки на наш аппарат. Эх, скорее бы)
2 вопроса господа, как создать папку куда можно помещять ярлыки? И 2-ой, есть проблема, Wi-fi работает без проблем, а обычный нет, вчера работал, а сегодня доходит примерно до 30% загрузки страницы и стопорится, на любой сайт! В чем причина? Перезагружал, не помогло
AnimeN:ак создать папку куда можно помещять ярлыки
Хватаете за один ярлык и наносите на другой.) Немного сноровки надо
AnimeN:И 2-ой, есть проблема, Wi-fi работает без проблем, а обычный нет, вчера работал, а сегодня доходит примерно до 30% загрузки страницы и стопорится, на любой сайт!
Какой броузер и какой оператор?
Браузер Google Chrome у меня была раньше такая проблема на Sony Xperia я Я просто брал и скидывал систему на начальные настройки, оператора МТС звонил на МТС мне прислали новые настройки на интернет но не помогло
AnimeN:Браузер Google Chrome у меня была раньше такая проблема на Sony Xperia .Я просто брал и скидывал систему на начальные настройки, оператора МТС звонил на МТС мне прислали новые настройки на интернет но не помогло. Системы скидывай не хочу, так как не помню свои аккаунты.
AutVit:Видел скриншотики ранней прошивки на наш аппарат. Эх, скорее бы)
А где можн глянуть? : )
demonazzz:SIC, на 4pda в разделе прошивки.
AutVit:SIC, вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=643653&view=findpost&p=41640584
Спасибо
AnimeN, да ничего он не блокирует) Сейчас блокирнул все приложения по передаче данных, но все равно все работает))
Открываете программу - мобильный интернет - брандмауэр сети
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
AnimeN:И где там в секьюрити открыть доступ к интернету? Поподробнее
Лочно мне надо было настройки life выставить(точку APN или что то вроде того). На МТС не знаю
VileFish:по акуму - странно ведёт себя, в режиме точки доступа 7 часов раздаёт нон-стоп и проседает со 100% до 55%, других аппаратов обычно хватало на часа 3-4, отличный результат.
а вот ночью я включаю режим в самолёте, оставляю включенный WiFi - так за ночь просаживается обычно на 30%.
У меня в первый день высадило 18%. На второй выключил все приложения и включил автоматический экстренный режим с 1 00 до 6 00. Сел на 1% за ночь.
Но вообще на день хватает. Если не сильно напрягать, то на два. Часов 6 интернета примерно, если повезёт.
Всем привет. По поводу энергопотребления моего Lenovo P70 расходующего 8% заряда в сутки в режиме ожидания.
Добился я этих результатов благодаря следующим действиям:
1. Отключение security 2 шт и google сервисов (Книги, фильмы, google+ и др) смотри скриншоты
2. В Диспетчере питания включено: Смарт-экономия для экрана и графического процессора (это НЕ экстренный режим)
3. Вместо "Авто LTE/WCDMA/GSM"(который был в первые дни использования) выбрал: Настройки - Ещё... - Мобильные сети - Выбор режима сети - MTS - "Авто WCDMA/GSM".
4. Четвертая зарядка смартфона (может батарея раскачалась ).
Как я к этому пришел:
13.09.2015 Приобрел смартфон в МТС (Минск РБ) по акции в рассрочку на 12 месяцев за 3964000 (225usd)
14.09.2015 с 13:30 до 15:15 Первый заряд с 5% до 100% за 1:45.
14.09.2015 с 15:15 до 18:30 не большой разряд и заряд за счет usb кабеля (копировал Трансформеры 4.mkv).
14.09.2015 18:30 до 15.09.2015 11:30 проигрывал Трансформеры 4 в MX player яркость 5 звук от 3 до 0.
За это время (17ч) с 99% до 1% фильм шел 13:30 и 3:30 тело было в режиме ожидания
Получается, что на Lenovo P70 видео можно смотреть без перерыва примерно 14 часов с 100% до 1%.
15.09.2015 с 11:30 до 13:30 Второй заряд с 1% до 100% за 2:00
Во время использования за эти 2-е суток (15.09.2015-19.09.2015)
в режиме ожидания смартфон разряжался неоправданно быстро для долгожителя.
Было очень печально. Получалось что как его не используй заряда хватит на 2-3 суток,
т.е. в режиме ожидания с 100% до 15% он бы разрядился за 3-е суток (с незначительным использованием экрана и звонками).
При использовании энергосберегающего режима и экстренного режима не было почти никакого эффекта сбережения заряда.
Это подтверждалось на форумах и во многих обзорах.
17.09.2015 с 19:06 до 20:46 Третий заряд тело выключено с 15% до 100% за 1:40
Депрессняк продолжался (Я ж хотел долгожителя не только в работе, но и в режиме ожидания).
Хотелось вернуть тело обратно в МТС.
Конечно к производительности и времени работы экрана вопросов нет.
Стал читать форумы (спасибо всем за те советы которыми я воспользовался). Думал получить рут права чтобы управлять процессором.
Собирался сделать сброс на заводские настройки (может зря что так и не сделал).
К этому времени отключенные google сервисы и энергосберегающий режим радости не приносили.
Перед следующей зарядкой в инженерном меню отключил не нужные частоты на SIM1 и SIM2 и перезагрузился.
20.09.2015 с 16:08 до 17:44 Четвертый заряд с 15% до 100% за 1:36
За отправную точку взял 100% в 18:00 20.09.2015.
В результате 96-й% наступил в 8:00 21.09.2015, что нам даёт разряд 4% за 14 часов.
Округлим не в нашу пользу пусть будет 4% за 12 часов т.е разряд 8% в сутки.
Получается, Lenovo P70 в режиме ожидания разрядится примерно за 12 суток с 100% до 4%.
После этого настроение стало улучшаться, а с ним и осознание удачного приобретения смартфона Lenovo P70 - долгожителя как в работе, так и в режиме ожидания.
23.09.2015 18:00 70% заряда. В результате использования смартфона как звонилку за 3-е суток (это 1:45 экран и 34мин разговоров) он разрядился с 100% до 70%. Разряд в сутки составил примерно 10% при 35 мин экрана и 11 мин звонков в сутки.
Использование смартфона в данном режиме буду продолжать до 18:00 29.09.2015 чтобы убедится что Lenovo P70 в нормальном режиме звонилки проживет 9 дней при 5ч15мин экрана и 100мин звонков.
Прошивка 134 по воздуху. Не делал сброс на заводские настройки. Симка одна МТС.
После 10 дней использования Lenovo P70 я понял что это лучший производительный смартфон-долгожитель за 225usd с рассрочкой на год. ВСЕ в МТС до 30.09.2015.
Отключенные приложения:
SIM1:
SIM2:
Продолжение следует ...
b.a.r.s, научитесь прятать скриншоты под спойлер!
volfram75, b.a.r.s, зачем вам смартфон, купите себе самсунговские телефоны и не заряжайте их неделю! (при таком использовании вы превращаете смартфон в телефон)
b.a.r.s, проще было купить какой-нить Филипс xenium и пользоваться месяц без зу, зачем смарту обрезать весь функционал?
VileFish:b.a.r.s, проще было купить какой-нить Филипс xenium и пользоваться месяц без зу, зачем смарту обрезать весь функционал?
Вы не то видите что я хотел показать. Функционал не обрезан. То что google сервисы отключены так я ими ни разу за два года пользования androidom не пользовался они только обновлялись и все. Этот тест делается для того чтобы быть уверенным что смартфон не будет как умалишенный тратить заряд в в режиме ожидания. Меня бесит когда смартфон с 4000мач за ночь (10ч) разряжается на 10%.
В результате этого двух недельного так сказать теста я буду знать что ждать от аппарата, на что он способен и в дальнейшем годы пользоваться им с удовольствием.
Тест продолжается. Сегодня в 18:00 верну все галочки на частотах что были в инженерном меню и проверю в течении суток как это влияет на разряд (не уверен на 100% что это влияет). Потом проверю еще чего и отпишусь, чтобы другие пользователи не загонялись и не экспериментировали а ЗНАЛИ ЧТО LENOVO P70-A КРУТ ВО ВСЕМ (+ в рассрочку на год).
я х.з. конечно, но как по мне андроид без гугла - это урезок, есть второй тел на циане, в нем нет ничего - и пользоваться им можно только как точкой доступа и браузером. даже записной книжки нету - надо прикручивать гугл чтобы синхронизировать контакты.
... А тем временем использование смартфона Lenovo P70 в роли звонилки продолжается (отключены не нужные google сервисы, включен режим Смарт-экономия для экрана и графического процессор, "это НЕ экстренный режим", сброшены не нужные частоты связи в инженерном меню). С последней зарядки в 18:00 20.09.2015 прошло 4-ро суток. Смартфон Lenovo P70 разрядился с 100% до 60% за 4 дня. За это время экран использовался 2ч40мин а режим разговора составил 44мин что в день составляет экран - 40мин , разговоры - 11мин.
Батарея в Lenovo P70 разряжается медленно и плавно просто красота.
Сегодня в 18:00 вернул все галочки на частотах что были в инженерном меню и проверю в течении суток как это влияет на разряд (не уверен на 100% что это влияет).
Продолжение следует ...