Ответить
  • pavelNazarchenko Neophyte Poster
    офлайн
    pavelNazarchenko Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1719037

Написать сообщение

1
    # 25 августа 2015 00:04

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 августа 2015 08:15)
    Основание: 3.5.16

• kirbor Member
    офлайн
    kirbor Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #424835

Написать сообщение

110
    # 25 августа 2015 00:07

И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...

• myrzik13 Junior Member
    офлайн
    myrzik13 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #746819

Написать сообщение

45
    # 25 августа 2015 01:49

И мы ключи получили, 8 дом. Квартиру не смотрели. Были в погоне за холодильником. Завтра поедем с тряпками.

• aa201289 Junior Member
    офлайн
    aa201289 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #878392

Написать сообщение

62
    # 25 августа 2015 06:49
    kirbor:

И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....
    Вот, вот...Меня это тоже взбесило, ща всем нужно перевозиться , а бус ставить то негде.

• 1672288 Neophyte Poster
    офлайн
    1672288 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1672288

Написать сообщение

28
    # 25 августа 2015 07:22

В жесе11, говорили, если какие то косяки, то обращаться в организацию, которая сдавала дом, мы на гарантии или 1год, или 3

• lizad1 Junior Member
    офлайн
    lizad1 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #648117

Написать сообщение

30
    # 25 августа 2015 08:48
    lesha1234:

Получили таки сегодня ключи от квартиры на острожских 10. Если начинать присматриваться, то косяков хватает. У нас, например, в одном из стеклопакетов снизу где к дереву прикручены пазы пошла приличная трещина и наверняка будет заливать. Скажите, на балконе щели по бокам у всех или только нам так "повезло"? Думаем если не заделывать то нас заметёт там) что посоветуете, в ЖЭСе требовать устранения или не трепать нервы и самим заделать?

Мы решили сами утеплить балкон с внутренней стороны. И теплее будет, и снегом не заметет.

• mihei000 Senior Member
    офлайн
    mihei000 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #289274

Написать сообщение

583
    # 25 августа 2015 08:58

129.130.131кв здесь есть? 10-ый дом

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 25 августа 2015 09:31 Редактировалось Caramell, 1 раз.
    aa201289:

.Кто касяк исправлять должен даже и не знаю.

У меня на одном окне отсутствует ручка и его невозможно открыть. В ЖЭС сказали обращаться к строителям. На дом гарантия 2 года, они должны устранить все недоделки. Сегодня в их обед (12-13) пойду искать прораба с нашего дома и требовать ручку. Не буду договор подписывать, пока не поставят. И обои у меня плохо поклеены.

kirbor:

колясочную пока не нашел

В 4 подъезде, угловом, колясочная точно есть, в других может и не быть. И лифт у нас с первого этажа.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

kirbor:

И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...

Абсолютно согласна. Давайте уважительно относиться к соседям.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

У меня вопрос - кто какие карнизы собирается ставить на наши недоэркеры? Я слыхала, что есть какие-то изогнутые именно на наш вариант, но нигде в продаже таких не видела. Склоняюсь купить два прямых, но как их там закрепить, получается под углом?
    У кого какие мнения?

• MMU Member
    офлайн
    MMU Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #319247

Написать сообщение

139
    # 25 августа 2015 09:56
    Caramell:

aa201289:

.Кто касяк исправлять должен даже и не знаю.

У меня на одном окне отсутствует ручка и его невозможно открыть. В ЖЭС сказали обращаться к строителям. На дом гарантия 2 года, они должны устранить все недоделки. Сегодня в их обед (12-13) пойду искать прораба с нашего дома и требовать ручку. Не буду договор подписывать, пока не поставят. И обои у меня плохо поклеены.

kirbor:

колясочную пока не нашел

В 4 подъезде, угловом, колясочная точно есть, в других может и не быть. И лифт у нас с первого этажа.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

kirbor:

Абсолютно согласна. Давайте уважительно относиться к соседям.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

У меня вопрос - кто какие карнизы собирается ставить на наши недоэркеры? Я слыхала, что есть какие-то изогнутые именно на наш вариант, но нигде в продаже таких не видела. Склоняюсь купить два прямых, но как их там закрепить, получается под углом?
    У кого какие мнения?

Карнизы для эркерных окон в Материке есть. Да и много где ещё. Они потолочные. Очень даже хороший вариант для таких окон. У нас сейчас они и висят.

• blancheblouse Neophyte Poster
    офлайн
    blancheblouse Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #568700

Написать сообщение

7
    # 25 августа 2015 10:01

Кто-нибудь нашел колясочную в подъездах, где лифт со второго этажа? Или она предусмотрена только там, где можно с первого этажа с ней уехать?

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 25 августа 2015 11:21
    MMU:

Карнизы для эркерных окон в Материке есть.

Спасибо! :)

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 25 августа 2015 12:20

Кто что слышал с договорами?Нет пока возможности позвонить.И сегодня уже кто нибудь забирал ключи?

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
  • pam1979 Junior Member
    офлайн
    pam1979 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1294232

Написать сообщение

33
    # 25 августа 2015 12:25
    kirbor:

Со стороны детской площадки ставят потому что именно там нет желтой линии (для сведения сплошная желтая полоса на бордюре информирует о запрете стоянки, остановки, парковки с данной стороны проезжей части). Будет завершена парковка за 8 домом,-буду оставлять машину там.

• Caramell Member
    офлайн
    Caramell Member

416

10 лет на сайте
    пользователь #1706211

Написать сообщение

416
    # 25 августа 2015 13:30

Оказывается, на всех подъездах 10 дома висят бумажки с телефонами, куда обращаться по поводу недоделок. На 8 доме ничего такого почему-то не висит. Я сегодня позвонила по поводу моей отсутствующей ручки на окне и мне любезно сказали, что на этой неделе ручку поставят.

• MMU Member
    офлайн
    MMU Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #319247

Написать сообщение

139
    # 25 августа 2015 15:05
    Vicbka:

Кто что слышал с договорами?Нет пока возможности позвонить.И сегодня уже кто нибудь забирал ключи?

Мы ключт забрали. На счёт договоров пока тихо.

• LadyInBlack Member
    офлайн
    LadyInBlack Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #285403

Написать сообщение

195
    # 25 августа 2015 15:32
    Caramell:

Оказывается, на всех подъездах 10 дома висят бумажки с телефонами, куда обращаться по поводу недоделок. На 8 доме ничего такого почему-то не висит. Я сегодня позвонила по поводу моей отсутствующей ручки на окне и мне любезно сказали, что на этой неделе ручку поставят.

Если есть возможность - сфотографируйте эту бумажку с телефонами пожалуйста и сюда скиньте). Пройдет время - их поотрывают, не все прочитать успеют. А информация важная - потом с огнем не сыщешь куда обращаться с такими вопросами.
    Я просто еще ключи не получила и не была там, так бы сама сфоткала.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
  • Слв Senior Member
    офлайн
    Слв Senior Member

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 25 августа 2015 15:53

сегодня забрали ключи. 10 дом. По спискам следует, что ключей забрали очень мало. Из радостного - 2 подвала, под каждым балконом!!!

<br />
  • Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 25 августа 2015 16:07

Позвонили в РСЦ,сказали только на следующей неделе договора будут :(

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
  • AnnaO Neophyte Poster
    офлайн
    AnnaO Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1588921

Написать сообщение

27
    # 25 августа 2015 16:37

Дом 8 , кв 64 забрали ключи. В жэсе дали бумажку с телефонами всех прорабов уот строили дом, если что не так звонить они устранят, они сейчач в соседний дом строят. Гарантия 3 года.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Квартира понравиьась, только на потолке обои грязные в комнате, и поцарапаные на стенах местами. В плите неправильно вкручены ручки, нет подхода для стиралки. Окна вроде без поломок, линолиум целый, да и обои не так уж плохи.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Вам выдавали ключи от почтовых ящиков? От тамбура дали ключи, а замки не поставили

Добавлено спустя 24 секунды

А лифт не работает(((((((

• lizad1 Junior Member
    офлайн
    lizad1 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #648117

Написать сообщение

30
    # 25 августа 2015 16:44

А нам в РСЦ сказали что договор будет готов в четверг или пятницу.