[censored by alice_twitter]
|
офлайн
pavelNazarchenko
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (25 августа 2015 08:15)
Основание: 3.5.16
И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...
И мы ключи получили, 8 дом. Квартиру не смотрели. Были в погоне за холодильником. Завтра поедем с тряпками.
kirbor:И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....
Вот, вот...Меня это тоже взбесило, ща всем нужно перевозиться , а бус ставить то негде.
В жесе11, говорили, если какие то косяки, то обращаться в организацию, которая сдавала дом, мы на гарантии или 1год, или 3
lesha1234:Получили таки сегодня ключи от квартиры на острожских 10. Если начинать присматриваться, то косяков хватает. У нас, например, в одном из стеклопакетов снизу где к дереву прикручены пазы пошла приличная трещина и наверняка будет заливать. Скажите, на балконе щели по бокам у всех или только нам так "повезло"? Думаем если не заделывать то нас заметёт там) что посоветуете, в ЖЭСе требовать устранения или не трепать нервы и самим заделать?
Мы решили сами утеплить балкон с внутренней стороны. И теплее будет, и снегом не заметет.
aa201289:.Кто касяк исправлять должен даже и не знаю.
У меня на одном окне отсутствует ручка и его невозможно открыть. В ЖЭС сказали обращаться к строителям. На дом гарантия 2 года, они должны устранить все недоделки. Сегодня в их обед (12-13) пойду искать прораба с нашего дома и требовать ручку. Не буду договор подписывать, пока не поставят. И обои у меня плохо поклеены.
kirbor:колясочную пока не нашел
В 4 подъезде, угловом, колясочная точно есть, в других может и не быть. И лифт у нас с первого этажа.
kirbor:И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...
Абсолютно согласна. Давайте уважительно относиться к соседям.
У меня вопрос - кто какие карнизы собирается ставить на наши недоэркеры? Я слыхала, что есть какие-то изогнутые именно на наш вариант, но нигде в продаже таких не видела. Склоняюсь купить два прямых, но как их там закрепить, получается под углом?
У кого какие мнения?
Caramell:aa201289:.Кто касяк исправлять должен даже и не знаю.
У меня на одном окне отсутствует ручка и его невозможно открыть. В ЖЭС сказали обращаться к строителям. На дом гарантия 2 года, они должны устранить все недоделки. Сегодня в их обед (12-13) пойду искать прораба с нашего дома и требовать ручку. Не буду договор подписывать, пока не поставят. И обои у меня плохо поклеены.
kirbor:колясочную пока не нашел
В 4 подъезде, угловом, колясочная точно есть, в других может и не быть. И лифт у нас с первого этажа.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундkirbor:И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...
Абсолютно согласна. Давайте уважительно относиться к соседям.
Добавлено спустя 7 минут 32 секундыУ меня вопрос - кто какие карнизы собирается ставить на наши недоэркеры? Я слыхала, что есть какие-то изогнутые именно на наш вариант, но нигде в продаже таких не видела. Склоняюсь купить два прямых, но как их там закрепить, получается под углом?
У кого какие мнения?
Карнизы для эркерных окон в Материке есть. Да и много где ещё. Они потолочные. Очень даже хороший вариант для таких окон. У нас сейчас они и висят.
|
офлайн
blancheblouse
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь нашел колясочную в подъездах, где лифт со второго этажа? Или она предусмотрена только там, где можно с первого этажа с ней уехать?
Кто что слышал с договорами?Нет пока возможности позвонить.И сегодня уже кто нибудь забирал ключи?
kirbor:И еще, люди ну нафига ставить машины во дворе, когда стоянки пустые....или некоторым лень попы пронести лишних 20 м. Ну надо с детьми, вышли пораньше, подогнали машину к подъезду и все. Так нет же стоят, и не подъехать при переезде и обзор закрываете, причем именно со стороны площадки детской...
Со стороны детской площадки ставят потому что именно там нет желтой линии (для сведения сплошная желтая полоса на бордюре информирует о запрете стоянки, остановки, парковки с данной стороны проезжей части). Будет завершена парковка за 8 домом,-буду оставлять машину там.
Оказывается, на всех подъездах 10 дома висят бумажки с телефонами, куда обращаться по поводу недоделок. На 8 доме ничего такого почему-то не висит. Я сегодня позвонила по поводу моей отсутствующей ручки на окне и мне любезно сказали, что на этой неделе ручку поставят.
Vicbka:Кто что слышал с договорами?Нет пока возможности позвонить.И сегодня уже кто нибудь забирал ключи?
Мы ключт забрали. На счёт договоров пока тихо.
Caramell:Оказывается, на всех подъездах 10 дома висят бумажки с телефонами, куда обращаться по поводу недоделок. На 8 доме ничего такого почему-то не висит. Я сегодня позвонила по поводу моей отсутствующей ручки на окне и мне любезно сказали, что на этой неделе ручку поставят.
Если есть возможность - сфотографируйте эту бумажку с телефонами пожалуйста и сюда скиньте). Пройдет время - их поотрывают, не все прочитать успеют. А информация важная - потом с огнем не сыщешь куда обращаться с такими вопросами.
Я просто еще ключи не получила и не была там, так бы сама сфоткала.
сегодня забрали ключи. 10 дом. По спискам следует, что ключей забрали очень мало. Из радостного - 2 подвала, под каждым балконом!!!
Дом 8 , кв 64 забрали ключи. В жэсе дали бумажку с телефонами всех прорабов уот строили дом, если что не так звонить они устранят, они сейчач в соседний дом строят. Гарантия 3 года.
Квартира понравиьась, только на потолке обои грязные в комнате, и поцарапаные на стенах местами. В плите неправильно вкручены ручки, нет подхода для стиралки. Окна вроде без поломок, линолиум целый, да и обои не так уж плохи.
Вам выдавали ключи от почтовых ящиков? От тамбура дали ключи, а замки не поставили
А лифт не работает(((((((