Андрей, узнайте, пожалуйста, оператора оптики. Мы, может, централизованно подключимся. Оптика лучше чем адсл (байфлай).
Андрей, узнайте, пожалуйста, оператора оптики. Мы, может, централизованно подключимся. Оптика лучше чем адсл (байфлай).
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Согласен, что лучше! Тем более у белтелекома есть отличный пакет "ясно 50", где тв и безлимит на 50 мб/с + бесплатный номер телефона со звонками по всей Беларуси!
самый оптимальный вариант..а то я уже общался с атлантом и он сказал, что не сможет нас обслуживать
|
офлайн
ФреддиКрюгер
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
В Аркубе сказали, что в доме проведено оптоволокно и мы сами выбираем провайдера
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Можете поговорить с провайдерами и они вам скажут, что не смогут нас обслужить! Только белтелеком сможет...если же кто-то сможет найти другого, то дайте знать. Будет даже лучше...хотя на оптике все одинаковы и дело встает только в цену
товарищи, про лифты нет никаких новостей? Уже недели 2 как без новостей по ним..
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
когда я была в квартире на прошлой неделе (а она у меня на 6 этаже), то заметила ровные оштукатуренные стены, радиаторы отопления...
стяжку еще не делали, газовый котел еще не ставили...
и еще, как я поняла, у нас в ванной комнате помимо змеевика еще будет и батарея отопления, хотя окна у меня в ванной нет... может я ошибаюсь, но вроде так...
про длительность продлёнки в школе не уточняла, но это легко узнать, если позвонить в школу... главное, что 4 года продлёнка ЕСТЬ!!!
я спросила про лифты у человека, который нас сопровождал в квартиру, но внятно он ничего не сказал... сказал, что всё в процессе...
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
trelat:товарищи, про лифты нет никаких новостей? Уже недели 2 как без новостей по ним..
Присоединяемся к вопросу: кто-нибудь слышал, как обстоят дела с установкой лифтов? Что с котлованом для второй очереди? -- возможно, кто-нибудь в курсе...
|
офлайн
natiksonchik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
по поводу оптики от Белтелеком: у меня в квартире, которую я сейчас снимаю, оптоволокно от Белтелеком, тарифный план Рекорд-25.
Интернет грузится быстро, фильмы не подвисают, ребенок по wi-fi качает в телефон игры из PlayMarket за считанные секунды...
Лично я минусов не нашла...
Узнал насчет лифтов. В подъезде, который ближе к школе уже устанавливается. В другом подъезде чуть попозже. К середине декабря лифты должны быть готовы вроде как.
lus412:frost56k:Какая разница белорусская школа или русская. На качество образования это не влияет.
золотые слова! Поддерживаю!
С первого — никакой. Класса с третьего, если ребенок "не алё" на мове — с трудом представляю.
Добрый день. Звонила в Слободскую школу. Продленка до 18.00. 1-й урок в школе начинается с 09.00.И мы с мужем с 9 работаем.. В итоге ребенка надо рано приводить и с продленки забирать не успеваем..
Посмотрела расписание школы, так с 3-го класса еще и 2-я смена..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
lus412, точно так же, как и те, что возят детей в сад каждый день в Минск)))) другого варианта просто нет, поэтому приходится так
scorpiosha:lus412, точно так же, как и те, что возят детей в сад каждый день в Минск)))) другого варианта просто нет, поэтому приходится так
в Минский сад - проблем нету, т.к. он работает с 08,00, вечером тоже всё прекрасно успеваешь (от работы до сада - 5мин.)
По поводу лифтов - в Арккубе нам сказали, что в первой секции он уже установлен, во второй - будет до 15 декабря.
По поводу оптики - отличные новости))) А белтелеком меня не пугает ![]()
если кто-то будет в офисе застройщика, то спросите, пожалуйста, когда они планируют сдачу на данный момент, т.к. успеть сдать в этом году - просто нереально.
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|

Монтируются Повысительные насосные станции для того, чтобы вода поднималась на все этажи
Аркуб-сервис, Подскажите, когда планируется завершение работ по застеклению балконов?? Разведены ли уже коммуникации под газ и когда планируете установки котлов? Сдача дома будет переноситься?