Вопрос решен
офлайн
Baradavacniik
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ извините что отвлекаю, я не так давно начал пользоваться компьютером, но успел подключить WEB750 от VELCOM с модемом E173. Напишите кто не будь инструкцию пожалуйста как разблокировать модем и настроить чтобы я мог вставлять MTS и life. Или кинти ссылку. Пожалуйста!!!
Подскажите камрады. Комп перестал видеть модем. Видит как флешку и все. На других компах все нормально. Уже пиццот раз все переустанавливал, с ручной чисткой реестра-а все никак. Как вылечить эту беду?
Baradavacniik:Народ извините что отвлекаю, я не так давно начал пользоваться компьютером, но успел подключить WEB750 от velcom с модемом E173. Напишите кто не будь инструкцию пожалуйста как разблокировать модем и настроить чтобы я мог вставлять MTS и life. Или кинти ссылку. Пожалуйста!!!
Тему кури, я скидывал калькулятор!
народ, кто подскажет что делать с модемом HUAWEI E156G остался от квартирантов на квартире. У меня интернет BYFLY мне velcom не нужен.
Заметил у себя закономерность.
Имеется модем HUAWEI E156G разлоченый. Стоит симка от мтс. Так вот, когда горит диод голубым светом и следовательно модем работает в режиме HSDPA – интернет работает прекрасно. Как только переходит в режим WCDMА и загорается соответственно диод синим, то интернет виснет. То есть, соединение от компа к мтс есть, а от мтс к интеренет нет.
Вот и думаю, с чем это может быть связано?
ruslan84:народ, кто подскажет что делать с модемом HUAWEI E156G остался от квартирантов на квартире. У меня интернет BYFLY мне velcom не нужен.
Подсказка
Когда velcom не знал что делать с модемом HUAWEI E156G, он осуществил акцию "Модем в хорошие руки".
Есть вот такой вопрос:
ATZ
OK
ATD*99#
CONNECTATZ
OK
ATD+375**********
NO CARRIER
Почему? Хочу два компа соеденить модемами. Звоню обычным проводным модемом - на 2-й комп - все отлично, есть коннект.
А как заставить звонить HUAWEI E156G из терминала - не понимаю. Разлочил, прошивки обновил, дашборды поставил, голосовые вызовы с него проходят.
Какие будут мысли?
kostix, CSD на обеих карточках подключен?
Звоню обычным проводным модемом - на 2-й комп - все отлично, есть коннект.
Звонок с обычной линии на одну из SIM-карт? На вторую тоже нормально работает?
NO CARRIER возникает в т.ч., если на втором конце не сняли трубку за определенный интервал. Надеюсь снимаете? Входящий звонок на втором конце виден в терминале?
На большинстве модемов код ошибки можно посмотреть по AT+CEER? после NO CARRIER
id_Alx, CSD только и подключен на обеих симках. Второй модем трубку поднимает - проверено звонком через проводной модем.
OK
atz
OK
atd+375***********
NO CARRIER
AT+CEER
+CEER: Bearer capability not authorizedOK
Причем NO CARRIER вылетает моментально.
kostix, проверил на своем Е173, на втором конце модем Fastrack. Между двумя Fastrackами связь без проблем. При звонке с Е173 на Fastrack - NO CARRIER, при звонке с Fastrackа на Е173 стабильно BUSY. Или требуется дополнительная инициализаиция, или поддержка CSD заблокирована программно? На 411 звонили? Мне эта проблема пока особо не интересна, но если будут новости маякните в лс, плз.
id_Alx:kostix, проверил на своем Е173, на втором конце модем Fastrack. Между двумя Fastrackами связь без проблем. При звонке с Е173 на Fastrack - NO CARRIER, при звонке с Fastrackа на Е173 стабильно BUSY. Или требуется дополнительная инициализаиция, или поддержка CSD заблокирована программно? На 411 звонили? Мне эта проблема пока особо не интересна, но если будут новости маякните в лс, плз.
411 - после долгих переговоров предложил подъехать на Мельникайте и перепрошить модем. По результатам - отпишусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
В сабжовом модеме каждое утро новый LAN ID. Уже поменялось 7 раз. И все бы ничего, да на этот ид завязана лицензия одной программы. Соответственно каждый день переустановка лицензии. Как устранить проблему? Как зафиксировать LAN ID?
Скажите, а модемы Huawei E173, E1750 не отличаются железом, или отличаются?
Подойдёт ли дашборд от одного из них (E1750) к другому? А может уже есть дашборды с настройками белорусских операторов? Спасибо.
kostix:Есть вот такой вопрос:
ATZ
OK
ATD*99#
CONNECTATZ
OK
ATD+375**********
NO CARRIERПочему? Хочу два компа соеденить модемами. Звоню обычным проводным модемом - на 2-й комп - все отлично, есть коннект.
А как заставить звонить HUAWEI E156G из терминала - не понимаю. Разлочил, прошивки обновил, дашборды поставил, голосовые вызовы с него проходят.
Какие будут мысли?
поставил dashboard с поддержкой voice и ussd на E156G, модем меня звонит и принимает вызовы (с\на основную сим-карту для голосовой связи, на web500 ведь заблокирован голос), но не я не слышу собеседников.
При запуске игр вырубаеться модем. Помогает только изъятие устройства из порта. В чём соль?
ZTE MF 180 или Huawei E173 выбрать для мобильного сёрфинга студенческого? и обоснуйте плиз, если не сложно