стоп
стоит арм кортекс а8 и частота всего на 550 мгц...?
не айс
d_i_t-fan:стоп
стоит арм кортекс а8 и частота всего на 550 мгц...?
не айс
Я разогнал до 1к Гц. Пашет стабильно, АКБ жрет так же. Писали что и до 1.2 можно гнать, но я не стал. Проца тут хватает за глаза, а вот ОЗУ хотелось бы побольше... андроид прожорлив по части ОЗУ.
офлайн
Shummi_Cat
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, если приобрести данную модель в Канаде, то она у нас в Беларуси принимает сеть 3g?
товарищи, помогите
при попытке прошить аппарат, выбивает такую ошибку
в чем может быть причина?
-E:Can't open /cache/recovery/command
-E:failed to verify whole-file signature
-E:signature verification failed
-Installation aborted.
офлайн
natasha_666_86
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйсто ,где в Минске можно починить Miliston.Сломал кнопку включения.А потом не отдал своевременно в ремонт(включал при помощи иголки)Короче таким способом уже не включается((((Помогите пожалуйсто
Есть оригинальное крепление в автомобиль для этого телефона, случайно затесалось, кому любопытно, загляните в барахолку..
привет всем
у меня следующая задача, надеюсь на вашу помощь....
есть телефон Motorola Milestone (первый). на нем андроид 2.1
мне нужно на телефоне организовать точку доступа, т.е. чтобы телефон раздавал интернет на другие устройства.
в настройках нету соответствующего пункта меню (типа беспроводные сети->режим модема->....)
беглый поиск по маркету соответствующего приложения ничего пока что не дал
ай нид хелп. как мне решить свою задачу? может кто скажет где мне это найти в телефоне (облазил все настройки) или скажите название приложения в маркете (хоть платное). пока приложения или не запускались или по отзывам тупо переводят в вышеназванное меню, которого у меня нет
перепрошивать ничего не умею