Бумеранг, он просто не будет тормозить пока заданный объем не заполнится. на ssd не вижу разницы.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, он просто не будет тормозить пока заданный объем не заполнится. на ssd не вижу разницы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Кстати, фишка для тех, у кого ЛР в модуле Develop тормозит - увеличить в настройках размер кэша. Причем, увеличить существенно, зо 30-50-70 Гб.
превью резвее подгружаться стали, больше прироста не увидел.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
В следующем релизе вернут привычный-старый импорт
что не обнова то скорость стала быстрее) по логике уже должен открываться раньше самого клика по программе)
AiM):должен открываться раньше самого клика по программе
у некоторых ЛР изрядно тормозил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:ЛР обновился. Утверждают, что пофиксили баги и ускорили
как-то поставил обнову из этого сайта, версия вроде другая была, перестал совсем работать.
mobile:как-то поставил обнову из этого сайта, версия вроде другая была, перестал совсем работать.
Официальный блог компании Adobe, где все ссылки ведут на их же официальные сервера с оригинальными программами.
Попробую предположить, что ставил ты английское обновление поверх своей русифицированной версии или просто у тебя ломаные ФШ и ЛР и поставив нормальную свежую версию кряк слетел, что, впрочем, очевидно.
Имея подписку на Creative Cloud за $7.99/мес. проблем не имею.
Бумеранг, каждый месяц перечислять деньги в бюджет потенциального противника? Не, ты не патриот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг, не в этом дело, умные люди подсказывают, что обновы должны быть установлены по порядку, а я их пропускал.
mobile:люди подсказывают, что обновы должны быть установлены по порядку, а я их пропускал
Глупости. Каждое новое обновление содержит в себе все предыдущие из этой версии.
Если запускать обновление через приложение Creative Cloud ,то оно определяет текущую версию и сама с сервера берет нужную пачку с апдейтом. Если же качать с адобовского сервера отдельный инсталлятор ФШ или ЛР в целом, то в нем будут все предыдущие апдейты.
Так что выхода два: или купить лицензию и забыть про проблемы, или найти место, где всегда есть правильно поломанные дистрибутивы с обновлениями.
Def:Не, ты не патриот
я еще бОльший не патриот, потому что покупаю фотокамеру с объективами и мои деньги также идут потенциальному противнику. Равно, как и при покупке мною авто, больше всех наживается потенциальный противник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
хз..ничо не слетает..всё работает чотко )) правда в 6.3 скорости не добавилось )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
zambiz, на мощных пк не заметно
поделитесь русификатором
zambiz:правда в 6.3 скорости не добавилось
У меня на MacBook Pro i5 2.4 GHz, 8Gb RAM и простом (не SSD) винчестере и предыдущие не тормозили и глюков, на которые пол мира жаловалось, не возникало. Единственное, что в 6-ой версии РАВы с матрицы x-trans стали чуть быстрее имп/экспортироваться.
А в версии 6.3 пофиксили те косяки, которые не отловили, потому что торопились к конференции выкатить обновку, а получилось еще хуже, чем было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile, начиная с версии 6.2 (о чем я уже писал выше). В версии 6.3 вернули старое окно импорта.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
да лайтрум ваще простяк. вот в PS нужен иногда
что-то 6.3 не заметил разницы кроме старого импорта. хотя нет, 6.2 у меня вис иногда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
при просмотре фото, тупит, пишет загрузка, сначала картинка расплывчата, потом резко, потом виньетка исчезает, т.е. применяется профиль, на это уходит прилично времени, а если ещё и приближать, так ваще не дождаться.