Район "Дружба" - ещу место для ежедневного хранения.
Пишите в личку, буду очень благодарен. До байка могу добираться на авто
поэтому ближайшая округа тоже интересна.
Сниму гараж в указанных местах. Или буду рад разделить эту участь с кем-нибудь из паркующихся там.
Есть предложение снять гараж около магазина "на недельку". за 50$. Если есть с кем расписать - стучитесь в личку.

В гаражном кооперативе на Горовца никто гараж не снимает/сдает? Может кому сосед нужен?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
sysanin, в этом районе нет ни стоянок ни гаражей. У ледового тоже уже убрали.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Стоянка одна и туда мото не берут. Живу напротив.
там минимум 2 стоянки, + гаражи, 2 сезона сам оставлял там
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Walterbox, стоянка там одна. Та , что на территории гаражей - неофициальная. Это теоретически - стоянка для прицепов владельцев гаражей. Дальше додумывай сам. А гаражи нихто уж пару лет не сдает. Во всяком случае на Бельского 58, Доком.
Engineerno1:Walterbox, стоянка там одна. Та , что на территории гаражей - неофициальная. Это теоретически - стоянка для прицепов владельцев гаражей. Дальше додумывай сам. А гаражи нихто уж пару лет не сдает. Во всяком случае на Бельского 58, Доком.
да блин.. стоянки там 2!!! одна сразу за кольцом траликов, вторая через 100 метров дальше. на первой из года в год стоит мототехника, и перед роддомом еще один массив гаражей
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Walterbox, тебе квитанцию там не дадут, если что. И отвечать за технику будут так же. А дальше думай сам.
Есть кто-нибудь кто ставит мот в подземной стоянке по ул Лобанка,14. Видел выезжал Minsk R-250. Отзовись.
я знал что Minsk как то подвязан с дъяволом, теперь понятно, мотоциклы из под земли же выезжают![]()
Enduro, VASS_BY, так объединитесь и снимите на двоих.
2ALL я буду снимать гараж по Матусевича 37. (50$ в месяц + комуналка)
предлагаю заинтересованным присоединиться и снимать на двоих (максимум троих)