Тема шортов и маек на спортах в жару неистребима. Каждое лето слышу вопросы типа - а если я одену шорты, майку, шлем и колени, это меня спасет? Даже зартудняюсь я как то с ответом. У меня уже сложилось мнение что борьба за экипировку сродни борьбе с ветряными мельницами - если человеку так комфортно и он так сел на моц и кого то сзади такого же посадил - говорить и убеждать бесполезно.
miz, браво )))
В субботу взбесил немного мужик с семьей на 3 ке е-36 зеленого цвета на светофоре.
Ехала домой от Немиги по Богдановича. Не доезжая Белой Вежи есть перекресток и светофор. Стою в первой полосе, жду зеленый. Мужик на бмв во второй. Т.к. красный только загорелся, включила нейтралку. Тут мужик решает видимо, чего стоять, лучше поеду и начинает движение, даже не на желтый, а именно на красный. Удивилась, когда увидела рядом женщину и на заднем сидении ребенка - обычно таким грешат таксисты. Суть маневра стала понятна уже за перекретском - он просто хотел в мою полосу... Он уже почти доехал до заезда к белой веже, когда загорелся зеленый. Неспеша догнала - на следующем большом перекрестке был красный, наклонилась, спросила, знает ли он сигналы светофора. В ответ ничего кроме мата естессно не услышала..
Я еще как то могу предположить когда таким выпендрежем занимаются малолетки или вечно спешащие таксисты, но взрослый мужик с семьей.. пролетающий на свой зеленый на перекрестке болид, не важно в виде чего машины или мотоцикла в этот момент заставил бы долго заикаться его ребенка, если не хуже..
Как то в последнее время выезд в город на мотоцикле вообще кайфа почти не приносит. Не бывает такого чтобы кто то не пытался погоняться, подрезать или выщемить из полосы.