августовская
Вообще-то Беллифтом.
Слашыли звон...
http://www.kaznachey.com/doc/80z9hpjWnnb/
Беллифт обслуживает, но не принимает. 
Так и я о том же. Какие лифты при пожаре?! И тем более пожарники в нем?! Тока не поняла, муж причем? Это ж не он сказал, а ему сказали. Просто нас за идиотов держат и плетут всякую ересь. Я готова смириться с тем, что лифты еще месяц-другой не будут работать круглосуточно, но на несколько часов в день они должны включаться! короче я жду понедельника!!! И в бой.
Включение лифтов на пару часов в день до принятия оных Проматомнадзором влечёт серьёзные проблемы для ответственных лиц.
euginne
А разве в жилых домах есть грузовые лифты в чистом виде... по-моему, лифты большой площади - грузопассажирские, и все ими пользуются ежедневно...
Тут писали про грузовые, а не грузо-пасажирские.
Julano
никто панику не разводит. я просто написала что сказал риэлтор при показе квартиры, понятно что их словам верить еще надо надвое проверить. но лучше проверить и спать спокойно.
даже если магаз не в самом подъезде, все равно интересно как к ним организован подъезд грузовиков, через паркинг что ли?
Странные у риэлторов способы по привлечению клиентов, сказать что в 26 этажке будет 2 лифта.
Даже в 16 этажках 2 лифта маловато.
Гнать таких риэторов нужно в шею.
кстати, никто так из 15-этажки не ответил какие им сейчас цены на паркинг предлагают или просто не интересовались?
По-моему всё те же 45 млн