Ссылка на ПДД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22124218#22124218
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
валера yaro:De_Cadanz, еще бы таких хмырей корзюк погонял
номер записывай и сразу в 102 звони...я как-то такого проучил.... не хотел, но после того как он на мои замечания начал быдлить получил своё....приехали гайцы довольно быстро и составили протокол на него.... главно когда будет звонить говори мол ездит чуть меня не збил и т.д...если реально захотеть можно и прав лишить....
валера yaro:De_Cadanz, еще бы таких хмырей корзюк погонял
номер бы снять и в гаи заяву ![]()
Zloy Zhuk:камешек попадет под колесо и на полной скорости вкого нибудь впилит такой ездун
а еще ветер дунет...
а еще сзади побибикают и от неожиданности...
а еще собака выбежит...
а еще другие существа внезапно выбегут...
а еще вдруг резкий поворот...
а еще встречный велосипедист перегородит дорогу...
У вас до психушки быстрее получится, чем получить велосипедиста в лоб )))
P.S.: А вот если бы без рук и НЕ на скорости, вот это уже проблема.
Mr.Gluck, давно, когда я был веллер (а не роллер как сегодня), то падал несколько раз включая выворот руля. представляю хорошо как опасно руль не держать. К слову, в ПДД четко запрещено ездить не держась за руль. А по ПДД велосипедист=водитель.
Zloy Zhuk, мне кажется, что все падали и не по одному разу.
Я тоже представляю, как это опасно, но не впадаю в истерику или психоз, представляя, что вот сейчас-сейчас-сейчас наедет на камешек, когда навстречу движется водитель, управляющий транспортным средством силами, отличными от силы рук.
Речь не о ПДД.
Куча ездунов на велодорожке едут по встречке до последнего или выворачивают в лоб неожиданно- заколебали уже, а тут еще ездунюки не держащиеся за руль.
Mr.Gluck, Что тут обсуждать. Хочешь ездить не держась за руль-едь там где нету других людей, чтоб подвергать риску только себя... В случае столкновения человека можно инвалидом сделать-головой думать не мешает иногда...
не знаю, и по 2 раза в день велодорожку проезжаю, а без рук за рулем ни разу никого не видел . а без рук за рулем ни разу никого не видел .
Wyid, я езжу около 20-00 и постоянно вижу этих дол@о@бов c руками не на руле...
Mr.Gluck, ты за рулем машины сидел,чтоб тут про ДДД писать? иди учи уроки
Zloy Zhuk, не нервничайте, все ваши "му.... долбо... иди учи...", как говорит медицина, плохо сказываются на потенции )))
сидел и даже ездил, и даже скорость сбрасывал перед несущейся в лоб машинкой (о, великий учитель, это можно считать выполненным ДДД?) )))) Только я не совсем понял, причем тут машины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
страна должна знать своих ..........................
с ребенком по велодорожке в коляске

Ладутько: велодорожки будут прокладывать на газоне вдоль тротуара
0
Велодорожки в Минске целесообразно строить вдоль тротуаров, обособленно от проезжей части. Такое мнение высказал председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Существующие веломаршруты, обозначенные дорожной разметкой, не являются идеальными, поскольку при движении по тротуару обладатели двухколесного транспорта зачастую создают помехи пешеходам, передает слова Николая Ладутько информагентство «Минск-Новости».
Председатель Мингорисполкома также заметил, что можно выделить для велосипедистов и отдельную полосу на проезжей части, однако сужение дороги приведет к снижению пропускной способности улицы. Решением проблемы могло бы стать строительство велопутей параллельно проезжей части там, где это возможно, прежде всего в таких жилых районах, как Лошица, Каменная Горка и других. К примеру, асфальтированную дорожку проложить на зеленой зоне вдоль тротуара. На ней через километр-полтора должны располагаться остановочные пункты, где можно было бы оставлять на время велосипед, не боясь за его сохранность.
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:Мусорки на велодорогах - разве не дурдом ?
вам людям че не сделай все херова...
вы дурдома еще не видели...
вот и пример http://ifun.ru/view/211832
снова идиоты шляются по ВД, вчера даже одна пара погадалась идти вместе, взявшись за руку, на раздых концах ВД
911:ну вот
по-моему, тут можно смело накатать жалобу, и человек получит по шапке
имеет право стоять только с маячками..