Kardan_9898ak-2, першае што ў галаву прыйшло — exist.by. Я думаю табе аднаго кошту дэталей тысячы на 4 завесяць.
Kardan_9898ak-2, першае што ў галаву прыйшло — exist.by. Я думаю табе аднаго кошту дэталей тысячы на 4 завесяць.
Kardan_9898ak-2, Боюсь, не найдешь ты такой справки.
Надо обращаться в Торгово-промышленную палату за оценкой,
но это тоже стоит денег и времени (особенно в данном случае).
Похоже "дешак" твой может навернуться медным тазом.
Камрады, есть небольшой вопросик. Как правильно откалибровать спидометр и тахометр на Yamaha Thunderace/Thundercat. Собственно печатались километровые шкалы, и соответсвенно для установки снимались стрелки. Примерно вставил на место, но все же погрешность есть. Буду благодарен за толковые советы.
Zubrania, тахометр - по контрольному тахометру, который цепляется на ВВ-провод и считает разряды искры. У СузукиШторма.
Спидометр - я вообще как-то думал найти ментов с радаром и откалибровать с их помощью. Ну, и рассказать, сколько жрот, сколько прот. С твоей пластиковой ракетой шансы на успешные переговоры высоки ![]()
Авари:Спидометр - я вообще как-то думал найти ментов с радаром и откалибровать с их помощью. Ну, и рассказать, сколько жрот, сколько прот. С твоей пластиковой ракетой шансы на успешные переговоры высоки
чото както дорогой прейскурант у гаёвых на эти услуги
ps^ gps нафигатор поточнее будет и поспокойнее)))
ghostbiker, не, ну я ж не предлагаю калибровать спидометр на стопиццот км/ч или 250 на заднем по проспекту между рядов. Отловить за городом и проехать 40-60-90. 
Zubrania:Камрады, есть небольшой вопросик. Как правильно откалибровать спидометр и тахометр на Yamaha Thunderace/Thundercat. Собственно печатались километровые шкалы, и соответсвенно для установки снимались стрелки. Примерно вставил на место, но все же погрешность есть. Буду благодарен за толковые советы.
Велокомп.
Да и вообще штука полезная.
Авари, спасибо
C тахометром ясно, однако Володя вчера, как-то почесал репу загадочно, не вспомнив о контрольном тахометре ![]()
А со спидометром - идея ясна. Вот как ее реализовать ума не приложу. Греть феном стрелки, что-бы надеть, одновременно пялясь в ГПС, велокомп (нужное подчернкуть), еще при этом не забыв о необходимости управлять мотоциклом. Я так понимаю, что мне в мотокружок при цирке ![]()
Меня интересуют адекватные идеи ..
Основная цель, собственно, правильно установить его стрелку в дефолтовое положение
Zubrania, а разве когда стоит мотоцикл на месте, то скорость не равна нулю на спидометре?
Zubrania, Не понял, а что неадекватного? Берёшь например мобилку с GPS, запускаешь программу, крепишь мобилку даже простигоспади скотчем рядом со спидометром, выезжаешь на относительно спокойный участок дороги, набираешь 60 например км\ч по своему спидометру, едешь так секунд 10, запоминаешь показания спидометрам жпсовского на мобилке, набираешь 80 по своему спидометру, повторяешь предыдущие действия, возвращаешься в гараж, занимаешся научной работой, ...., выгода!
Zubrania:Камрады, есть небольшой вопросик. Как правильно откалибровать спидометр и тахометр на Yamaha Thunderace/Thundercat. Собственно печатались километровые шкалы, и соответсвенно для установки снимались стрелки. Примерно вставил на место, но все же погрешность есть. Буду благодарен за толковые советы.
Так тебе Einherie, уже все расписал
И вообще - зачем ерундой занимался??? - зачем стрелки то снимать , можно было и не снимая стрелок наклеить
Ну уже дело сделано - поэтому навигатор тебе в помощь![]()
Ну или еще более безопасный совет:
Берешь товарища на машине и едешь рядом с ним по брестской трассе сначала 60 а потом 90 , потом 120 - эт уже сам решишь - он будет глядеть на свой , а ты на свой спидометр
а потом редактируешь поправку своего спида![]()
Poligraph, при скорости стоячего мотоцикла положение стрелки не равно 0, она уходит в минус, т.е за ограничитель минимальной скорости ( как бы глупо это не звучало). Это я заметил до сборки, сделал метку и примерно так же установил. Не хотелось бы нарваться на то, что несчастный градус в установке станет лишним км.ч в протоколе гаишнега
Uik
Теория хороша, как бы это сделать на практике, с учетом вышесказанного? Хотел бы я посмотреть, как вы клеили с прикрученными стрелками. Это во истину большой гемор. А петросянить ну - не по адресу. Дельные предложения - велкам
poligraph:Zubrania, велокомп+задний подкат решит твою проблему.
Не решит, датчик спидометра на переднем колесе
Все против нас !
Zubrania, показания ГПС в моём телефоне отличаются от показания спидометра в машине на 10 км/ч при скорости в 90 км/ч. Так что не все ГПС одинаково полезны.
wdcut, как бы все наборот, спидометр в машине неточен. гпс как раз таки очень точны, особенно 5hz
Zubrania, как вариант: разметиццо на старой подложке (она в милях я так понял), а потом перенести на новую