Ответить
  • mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

536
    # 30 июля 2014 11:50
    РОМАН86:

Вот это Epic Fail!!! ВСЕМ, КТО ЕЩЁ БУДЕТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В ШАБЛИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИЧНО КАКОЙ НОМЕР БИЛЕТА ОНИ ВНОСЯТ В ЗАЯВКУ!!! Только что меня в посольстве развернули из-за того, что этт самые Шабли по ошибке внесли не тот номер билета!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА!!!

когда билет покупал? Сегодня?

• shwarcencat Member
    офлайн
    shwarcencat Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #484222

Написать сообщение

171
    # 30 июля 2014 12:17

Можно ли добраться до Гудогая, там сесть на поезд в Вильнюс?

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 30 июля 2014 12:47
    mewarh:

РОМАН86:

Вот это Epic Fail!!! ВСЕМ, КТО ЕЩЁ БУДЕТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В ШАБЛИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИЧНО КАКОЙ НОМЕР БИЛЕТА ОНИ ВНОСЯТ В ЗАЯВКУ!!! Только что меня в посольстве развернули из-за того, что этт самые Шабли по ошибке внесли не тот номер билета!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА!!!

18 Июля покупал билет! Шабли просто ошиблись, и указали в заявке ошибочный номер билета... Я дозвонился туда, они отправили заявку заново!
    Я подошёл обратно к окошку, говорю новую заявку уже отправили, а мне ответили, что заявки, которые были отправлены сегодня будут приняты в следующий рабочий день!
    Я говорю, можно ли в следующий рабочий день прийти с сегодняшним талоном? Они говорят нет, регистрируйтесь заново!

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Vishim Junior Member
    офлайн
    Vishim Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #938115

Написать сообщение

34
    # 30 июля 2014 12:53
    РОМАН86:

mewarh:

РОМАН86:

18 Июля покупал билет! Шабли просто ошиблись, и указали в заявке ошибочный номер билета... Я дозвонился туда, они отправили заявку заново!
    Я подошёл обратно к окошку, говорю новую заявку уже отправили, а мне ответили, что заявки, которые были отправлены сегодня будут приняты в следующий рабочий день!
    Я говорю, можно ли в следующий рабочий день прийти с сегодняшним талоном? Они говорят нет, регистрируйтесь заново!

ВОТ! И мы сегодня тоже столкнулись с такой ситуацией. Мужа пропустили, а моего билета не было в списках

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

536
    # 30 июля 2014 12:58
    РОМАН86:

Это трындец, если честно :molotok:

• Copine Junior Member
    офлайн
    Copine Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #122663

Написать сообщение

83
    # 30 июля 2014 13:07

о! и у нас было точно так же в прошлый раз...ездили сама в шабли, везли в посольство новое подтверждение еле успели, одни нервы из-за чей-то безолаберности...а сейчас вот ни кака не словим время

• Vishim Junior Member
    офлайн
    Vishim Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #938115

Написать сообщение

34
    # 30 июля 2014 13:12
    Copine:

о! и у нас было точно так же в прошлый раз...ездили сама в шабли, везли в посольство новое подтверждение еле успели, одни нервы из-за чей-то безолаберности...а сейчас вот ни кака не словим время

А нам такой вариант Шабли не предложили, а сами мы как-то не подумали. В посольстве сказали, нет данных - нет регистрации. Разговор у них короткий

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 30 июля 2014 13:36
    Vishim:

Copine:

А нам такой вариант Шабли не предложили, а сами мы как-то не подумали. В посольстве сказали, нет данных - нет регистрации. Разговор у них короткий

Там в 11.00 уже народу на концерт совсем не было, так я в окошко наверно раз пять заглядывал... В последний раз мне девушка сказала: Я понимаю, что вы ни в чём не виноваты, и вы не первый человек, кто обращается с такой проблемой, но мы ничем вам помочь не можем...
    Говорит, если хотите, пишите жалобу в Шабли, потому что они уже достаточно "накосячили", поэтому мы больше ни на какие уступки не пойдём...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Vishim Junior Member
    офлайн
    Vishim Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #938115

Написать сообщение

34
    # 30 июля 2014 13:47
    РОМАН86:

Говорит, если хотите, пишите жалобу в Шабли, потому что они уже достаточно "накосячили", поэтому мы больше ни на какие уступки не пойдём...

Жалобу-то не проблема написать. НО: время рассмотрения жалоб 15 дней, т.е. пока они будут что-то решать и рассматривать, концерт пролетает

• Copine Junior Member
    офлайн
    Copine Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #122663

Написать сообщение

83
    # 30 июля 2014 13:53

Конечно, потратьте это время на ловлю времяв посольство.

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

536
    # 30 июля 2014 15:07
    РОМАН86:

Там в 11.00 уже народу на концерт совсем не было, так я в окошко наверно раз пять заглядывал... В последний раз мне девушка сказала: Я понимаю, что вы ни в чём не виноваты, и вы не первый человек, кто обращается с такой проблемой, но мы ничем вам помочь не можем...

Кстати, только сейчас подумал, а в бан-лист вас занесли на неделю? Вы же типа зарегились и не пришли (документы не подали). За это банят на неделю (вроде).

• Vishim Junior Member
    офлайн
    Vishim Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #938115

Написать сообщение

34
    # 30 июля 2014 15:09
    mewarh:

Кстати, только сейчас подумал, а в бан-лист вас занесли на неделю? Вы же типа зарегились и не пришли (документы не подали). За это банят на неделю (вроде).

Спрашивала про это в информационном окошке, сказали: можете регистрироваться заново и подавать документы

• Martin_Frust Senior Member
    офлайн
    Martin_Frust Senior Member

816

10 лет на сайте
    пользователь #1280943

Написать сообщение

816
    # 30 июля 2014 15:12
    mewarh:

РОМАН86:

+1. Я бы на вашем месте обратился к литовцам по почте и тисканул бы претензию в Шабли.
    Они недобросовестно исполнили свои обязательства. И должны сами разруливать эту ситуацию, а не возвратку предлагать. Пускай какой экстраталон истребуют у литовцев.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #942107

29
    # 30 июля 2014 15:26

кто-нибудь знает или,может, слышал, в связи с ажиотажем концертным бч не увеличит количество мест? или автобусов больше пустят?
    звонила в справку бч сегодня, сказали: "Подождите. Может выкинут дешевые билеты!" .....что делать?

• Артемка_сынок Junior Member
    офлайн
    Артемка_сынок Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #549630

Написать сообщение

38
    # 30 июля 2014 15:28

Ребят, кто получал визу в Гродно поделитесь впечатлениями.

• 130229 Junior Member
    офлайн
    130229 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #130229

Написать сообщение

46
    # 30 июля 2014 15:41
    Mishok:

shwarcencat:

РОМАН86:

shwarcencat:

как удобнее и дешевле добраться туда/обратно

Ну поездом уже не получится, все билеты проданы...

вотэтода... хостелы, пологаю тоже забронированы))

Велосипедом. Одни плюсы: бесплатно, очередь на границе быстро проскочите, лето, солнце красота..

Если серьёзно: ну вроде как много других вариантов. Автобусов куча, например.
    Отелей/хостелов хватает. Сейчас глянул - есть двухместные номера с завтраком за 35 евро сутки недалеко от центра. Сами вчера только всё делали, особого напряга нет, по сравнению с прошлым годом, например (когда все автобусы были раскуплены в считанные минуты после открытия продаж).

Забронировала отель с завтраком на троих за 41 евро. Нашла на букинг.ком. http://www.booking.com/hotel/lt/europastayvilnius.html?aid=304142 ... hotel_name

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 30 июля 2014 15:57

ЗВОНИЛ НА ШАБЛИ, проблема с билетами бывает у людей которые купили билет и на сл день пошли в посольство, инфа не упевает дойти и получается такой косяк, как то так

• mewarh Senior Member
    офлайн
    mewarh Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1134342

Написать сообщение

536
    # 30 июля 2014 16:02
    WIW:

ЗВОНИЛ НА ШАБЛИ, проблема с билетами бывает у людей которые купили билет и на сл день пошли в посольство, инфа не упевает дойти и получается такой косяк, как то так

нет, люди заранее покупали билеты

РОМАН86:

mewarh:

РОМАН86:

Vishim:

Avery:

Так что граждане, подающиеся на Ляписа, проверяйте непосредственно при покупке билета, чтО они там вносят в базу , а то получается в системе EVAS человек есть и может с этим талоном податься за 60 евро на любую визу, а в базе визовой поддержки, переданной Шаблями, его нет.

Мы покупали билеты 23 июля. И мой билет в базу Шабли внесен правильно (про-крайней мере они так сказали). Сотрудница утверждала, что все данные они скидывают архивом и по какой причине мои данные туда не поняли, не известно

• Vishim Junior Member
    офлайн
    Vishim Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #938115

Написать сообщение

34
    # 30 июля 2014 16:07
    mewarh:

нет, люди заранее покупали билеты

Мы за неделю до похода в посольство покупали билеты, и это нас не спасло

• lelia2013 Junior Member
    офлайн
    lelia2013 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #912607

Написать сообщение

68
    # 30 июля 2014 16:16

если вдруг кому-то понадобится, кто поедет на Ляписов, номер с пт на сб в отличном отеле Comfort двухместный с 1-й кроватью, обращайтесь! забронировала дешево, отдам за столько же)) просто броньотменить нельзя, деньги сдерут((