Smallbumer, для андроида есть все, я пока еще не сталкнулся ни с одной задачей, которую бы мне не помог решить market в andriod. У меня лицензионный навител был на winMo - и его я успешно перевел на Android.
Smallbumer, для андроида есть все, я пока еще не сталкнулся ни с одной задачей, которую бы мне не помог решить market в andriod. У меня лицензионный навител был на winMo - и его я успешно перевел на Android.
Доброго всем дня!
У меня вот появился данный герой.
Все вроде как намана. Но как зрабить руские буквы на кнопках для более удобного поиска в телефонной книге???
Я купил официальную сертифицированную мобилу. На велкоме.
Я тама читал что вы пишите. Но не разобралси.
Нельзя ли для чайников объяснить.
ПЛИЗ!!!!
Счас пытался скачать обновление ПО с сайта - пишет что ИМЕИ не действителен.
Ихихи. Блин.
satori:VIP_777,
а в сервис-центре Велком не спрашивали?..
А может на них навалицца можна. Типа шо за хрень!!! ПачЫму?
И хто вапще сертификат выдал?
Предоставленный вами серийный номер не является действительным. Попробуйте еще раз.
и как это понимать?
А мне божились, что они первый официальный импортер в РБ Героя.
Кидалово?
Предоставленный вами серийный номер не является действительным. Попробуйте еще раз.
и как это понимать?
Кидалово?
Интересная у Вас ситуация. Я вот тоже надумал покупать героя у Велкома...
VIP_777:Предоставленный вами серийный номер не является действительным. Попробуйте еще раз.
и как это понимать?
Кидалово?
Напиши сюда какой номер сборки прошивки: На экране нажми слева внизу кнопку со стрелкой вверх в кружочке -> Настройки -> О телефоне -> Внизу "Номер сборки". И ещё: какой цвет корпуса ?
VIP_777:А мне божились, что они первый официальный импортер в РБ Героя.
На словах можно божиться о чём угодно, пускай предоставят оффициальные документы договора с корпорацией HTC. А то у нас фирмы, продающие "серые" HTC Hero, тоже "божатся" об оффициальной гарантии "оффициального сервисного центра в Минске"; да и ещё какой-то "гарантийный талон" этого "офф-центра" при продаже подсовывают. Хотя на сАмом деле никакого оффициального сервисного центра HTC в Минске никогда не было.
Storozh:VIP_777:Предоставленный вами серийный номер не является действительным. Попробуйте еще раз.
и как это понимать?
Кидалово?Напиши сюда какой номер сборки прошивки: На экране нажми слева внизу кнопку со стрелкой вверх в кружочке -> Настройки -> О телефоне -> Внизу "Номер сборки". И ещё: какой цвет корпуса ?
VIP_777:А мне божились, что они первый официальный импортер в РБ Героя.
На словах можно божиться о чём угодно, пускай предоставят оффициальные документы договора с корпорацией HTC. А то у нас фирмы, продающие "серые" HTC Hero, тоже "божатся" об оффициальной гарантии "оффициального сервисного центра в Минске"; да и ещё какой-то "гарантийный талон" этого "офф-центра" при продаже подсовывают. Хотя на сАмом деле никакого оффициального сервисного центра HTC в Минске никогда не было.
номер сборки 2.73.495.24 146733 CL#67791 relase-keys
цвет корпуса - черный.
Спасибо.
Anton4a:Предоставленный вами серийный номер не является действительным. Попробуйте еще раз.
и как это понимать?
Кидалово?Интересная у Вас ситуация. Я вот тоже надумал покупать героя у Велкома...
ну вот разводят чесных труженников!
VIP_777, 2.73.495.24 Регион прошивки Украина, следовательно и аппарат Украинский.
Вы скорее всего пытаетесь с сайта загрузить прошивку для России ROM version 2.73.411.17.
Вот и пишет, что не положено. К тому же ваша прошивка новее чем та, что оффициально представлена для России.
Если хотите, что то новее, то надо шить через рекавери или через голдкарту. Но гарантия ваша и решать Вам ![]()
surefire:VIP_777, 2.73.495.24 Регион прошивки Украина, следовательно и аппарат Украинский.
Вы скорее всего пытаетесь с сайта загрузить прошивку для России ROM version 2.73.411.17.
Вот и пишет, что не положено. К тому же ваша прошивка новее чем та, что оффициально представлена для России.Если хотите, что то новее, то надо шить через рекавери или через голдкарту. Но гарантия ваша и решать Вам
Спасибо за ответ.
Я просто хочу русские буквы на клаве. И всего-то.
Это вообще реально зделаць?
VIP_777:surefire:VIP_777, 2.73.495.24 Регион прошивки Украина, следовательно и аппарат Украинский.
Вот и пишет, что не положено. К тому же ваша прошивка новее чем та, что оффициально представлена для России.Если хотите, что то новее, то надо шить через рекавери или через голдкарту. Но гарантия ваша и решать Вам
Спасибо за ответ.
Я просто хочу русские буквы на клаве. И всего-то.
Это вообще реально зделаць?
Странно что их нет, но проблему русского можно решить и без перепрошивки.
ARKAN:parizene, а разве есть в маркете клавы для звонилки?
че ж поделать, лоханулся))) не о том думал
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
Я себе поставил Russian Keyboard с маркета. Есть возможность включения русской раскладки в контактах. Может это подойдет?
http://www.androlib.com/android.application.ru-androidteam-rukeyboard-qnC.aspx
Вопрос русской звонилки решается только перепрошивкой, однозначно! потратил на этот вопрос кучу времени...
VIP_777:номер сборки 2.73.495.24 146733 CL#67791 relase-keys
цвет корпуса - черный.
Спасибо.
Мде, получается что Velcom "первый оффициальный импортёр" в РБ украинских аппаратов, просто смешно. Развод по полной программе.
Интересно, там есть под аккумулятором на наклейке с серийным номером и IMEI штампик "СТБ" (на российских оффициальных аппаратах есть штампик "РСТ"
? Если нет, то получается что Velcom "оффициально" поставляет в РБ "серые" украинские аппараты.
В украинской прошивке даже гугловского маркета нет. И перешить такой аппарат на другую прошивку, даже кастомную, получится только с помощью голдкарт.