Я думаю до этого не дойдет. Они будут пытаться до 25.04 все сделать, если конечно у них тех надзор дом примет. Не знаю как они его будут сдавать, в одной только моей квартире масса недостатков.
Я думаю до этого не дойдет. Они будут пытаться до 25.04 все сделать, если конечно у них тех надзор дом примет. Не знаю как они его будут сдавать, в одной только моей квартире масса недостатков.
И мне интересно? В моей вроде все в норме! Кто платил взносы, подскажите как платить? Платили только 250 или всю сумму 1090000?
При открытии окна и двери трутся об коробки, на полу бугры, некоторые окна вообще не открываются
Kamianow, На полу что бугры - стяжку же будешь делать А окна не отрегулированы - за это платить нужно будет, если АКТ выполненных работ подпишешь Хотя их и самому на петлях можно отрегулировать:
http://stroyday.ru/remont-kvartiry/okna-i-dveri/regulirovka-okon- ... ukami.html
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
1824300:Kamianow, На полу что бугры - стяжку же будешь делать А окна не отрегулированы - за это платить нужно будет, если АКТ выполненных работ подпишешь Хотя их и самому на петлях можно отрегулировать:
http://stroyday.ru/remont-kvartiry/okna-i-dveri/regulirovka-okon- ... ukami.html
По поводу пола у нас стяжка лежит, но она сделана не качественно(шатается во всех комнатах) придётся демонтировать
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
1824300:vovanshmidta, у Вас "плавающая" стяжка))
Будут демонтировать
Никто Вам ничего демонтировать не будет, вот посмотрите. Максимум что они сделают - это нальют сверху еще. При этом даже не умудрятся ее растянуть, просто нальют (отсюда бугры). На мой взгляд, чем с ними бороться и ничего не выиграть, так проще самому ее залить!!! Молю бога чтоб в моей квартире им не пришлось лить нивелир, чтоб демонтировать мне его не пришлось, а это дополнительный объем работы.
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Mahn17_04:Никто Вам ничего демонтировать не будет, вот посмотрите. Максимум что они сделают - это нальют сверху еще. При этом даже не умудрятся ее растянуть, просто нальют (отсюда бугры). На мой взгляд, чем с ними бороться и ничего не выиграть, так проще самому ее залить!!! Молю бога чтоб в моей квартире им не пришлось лить нивелир, чтоб демонтировать мне его не пришлось, а это дополнительный объем работы.
Посмотрим
Mahn17_04:Никто Вам ничего демонтировать не будет, вот посмотрите. Максимум что они сделают - это нальют сверху еще. При этом даже не умудрятся ее растянуть, просто нальют (отсюда бугры). На мой взгляд, чем с ними бороться и ничего не выиграть, так проще самому ее залить!!! Молю бога чтоб в моей квартире им не пришлось лить нивелир, чтоб демонтировать мне его не пришлось, а это дополнительный объем работы.
они обязаны устранить все недостатки
Ну-ну. Такое ощущение, что Вы не знаете с чем связались... Мы уже с февраля дом принять не можем, а это говорит о многом... Так будет и с квартирами.... Только пока мы все за одно, а потом каждый за свое... Только "сумма" от этого не меняется...
1891432, а они и устранят, стяжка у Вас потрескалась?))) замажут трещины в стяжке шпатлевкой или цементом.... вы действительно верите в то, что кто то Вам плиту заменит целиком, даже если она по нормам бракованная или стяжку будут переделывать?) да, вы может еще и в медицину бесплатную верите?)) все работы по устранению замечаний делаются на отъ....сь.... Давайте вспомним наш вопрос по дверям, который являлся грубым нарушением договора, что мы услышали еще тогда на начальном этапе: "Кого не устраивает - расторгаем договора", что мешает сейчас это же сказать на все ваши вопросы, кроме регулировки окон, может есть желающие забрать деньги обратно и расторгнуть договор?))))
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
След документов по вводу дома утерян. В уксе опять говорят, что дом сдали, всё подписали. Но председатель эти явно несуществующие документы забрать не может. А в нашем "сданном" доме строители активно заливают на пол самонивелир. Народ, а вы перечисляете деньги на счет, а то Маргарита Михайловна сказала, что ей нечем будет платить за регистрацию земли и дома.
Скажите, всей суммой перечислять или по-месячно?? Начиная с 250 , 210 ,210 ,210 ,210???
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн