А насчет серебрянки или сурганова, я за сурганова. Я там не был, мое мнение основывается только на том что говорили выше.
А насчет серебрянки или сурганова, я за сурганова. Я там не был, мое мнение основывается только на том что говорили выше.
TheBlack:Про условие исключения забыл сказать.
Вип автоматически обнуляется при отсутствии хотя бы одно действующего випа на еженедельных играх ... такие випы больше никогда не могут стать випами, сколько бы они у кого не выиграли.
TheBlack, имхо ты слишком жесток к випам, каждый когда-нибудь не сможет прийти на игру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вип автоматически обнуляется при смене места проведения игр.
Вип автоматически обнуляется при отсутствии хотя бы одно действующего випа на еженедельных играх, т.к. это считается неявкой и неуважением к сопернику, такие випы больше никогда не могут стать випами, сколько бы они у кого не выиграли.
Ну как, думаю отлично.
TheBlack, это жестоко. мало ли что у человека может произойти.
я вот тоже однажды не пришёл на игры.
но по сути правильно. только надо мягше - с предупреждениями и тыпы.
то есть допустим: если два раза подряд не приходит - випство теряется и его надо восстанавливать.
а насчёт неуважения к сопернику - согласен.
клуб должен строится на уважении.
Меня на выходные 99 процентов что не будет.
Маньяка вроде как то же.. Так что договариайтесь сами: где, когда и во сколько 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не смогу придти, хаг не будет. так что договаривайтесь сами 
предлагаю вам для начала огласить список тех кто придёт.
а я умываю руки.
удачи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну а теперь опрос:
Кто будет в воскресенье 1-го февраля?
ЗЫ В субботу я не могу
Дамы и Господа, вы только определитеь где! А то кто в Серебрянку приедет, кто на Сурганова 
![]()
Я собираюсь в воскресенье подойти.
Ну что, трое есть точно и это уже хорошо.
Главное не забудьте в 11 в фойе дворца водного спорта.
Да, maniac, олин телефон оккупировал - делись.
TheBlack, я не могу давать чей-то телефон без согласия владельца
![]()
сами просите
![]()
только что позвонил пригласил олю на вышеозначенное время.
больше сделать я не в силах ![]()
да...не обижайте там её.
а то мы ответственны за тех кого приручили (с)
я её, можно сказать, с улицы подобрал
![]()
maniac:тэкс.
в воскресенье было 5 человек: WecomE, LagerBeer, TheBlack, Nikson, maniac.
плюсы сурганова:
2) больше места по бокам и возможно сзади (если будет занято три стола, то остальные можно сдвинуть и сзади будет больше места)
3) больше столов, и есть возможность нормально играть вдесятером
4) из пункта 3) : возможность организовать там турнир. под эгидой онлайнера. а значит и тренироваться надо там.![]()
Простите меня за то что нашел ветку после стольких лет поиска... всю читать лень, но из прочитанного возникли вопросы?
1. Играете в "Водном дворце спорта"?
2 Столы какие: не такие ли, как стоял в "прошлом" дворце водного спорта? 
3. Как много собирается человек, чтобы не пролететь (т.е. не стоять целый день и смотреть как играют ВИПы)?
4. стоимость игры с ВИПами (час, день, сутки или другая тарификация?)
4. Любители или же есть профи, и тогда об игре воще можно забыть? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tenta,
1. В ДВС играли пока тока один раз, до этого - в ФОК Серебрянка. Но планируем теперь играть в ДВС все время, наверное...
2. Столы нормальные, покрытие быстрое
3. Максимум, что приходило при мне - 9 человек на 3 стола. Это, конечно, многовато... Но в ДВС 4 стола стоит, так что разберемся как-нибудь...
4. Общая сумма за столики делится на всех, кто пришел и играл.
5. Как говорит Маньяк, приходи - заценим. Один раз - не водолаз. ![]()
LagerBeer, пральна всё сказал ![]()
3. Как много собирается человек, чтобы не пролететь (т.е. не стоять целый день и смотреть как играют ВИПы)?
4. стоимость игры с ВИПами (час, день, сутки или другая тарификация?)
3. играется строго на вылет. проиграл партию - вылетай. другой влетает. без дискриминации по классу, полу и расе ![]()
4. оплата производится только за столики всем поровну.
(колво часов) * (колво столиков) * (денег в час за столик) / (общее колво игроков).
а нащот профессионалов я подумал стоит найти и выцепить парня со вторым разрядом (или первым уже?). чтобы оценить уровень. по крайней мере мой друг который раньше играл примерно на моём уровне, но последние полгода у него было по полтора занятия в неделю теннисом, причём и с любителями и профессионалами разрядниками. на вопрос на каком он уровне (с каким разрядом играет на равных) он ответил что со вторым. взрослым. мужским.
но всё равно любопытно протестить уровень.
далее, есть идея при кол-ве людей более 9ти играть турнир:
две группы. в каждой группе играет каждый с каждым. по сумме расставляются места. первые два места выходят в финал, где разыгрывают призовые места.
не вышедшие устраивают второй финал.
я думаю стоит попробовать такое - идея хороша.
как мне говорили те кто сейчас играет с такой системой (тот же парень, про которого я только что рассказал
) там ждать отдельно взятому человеку получается не больше чем в системе с игрой на вылет.
первый плюс: больше встреч будет между людьми одного уровня ( вышедшие в финал и вышедшие во второй финал).
второй плюс: увеличивается соревновательность из-за ввода рейтинговой системы. а значит увеличивается и отдача отдельна взятого игрока.