Скинул запрос модератору. Теперь будем справки собирать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IRR:Теперь будем справки собирать.
Бехтерева, Гастелло???
![]()
Заглядывал вчера в ГУМ. В кухонники. Выбор троху есть .Пара тройка Винзоров и с десяток Трамантин. Ну и остальное МШПЗ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adelante:3-ий раз порезался ратфолдером
Купи себе варежки, брезентовые![]()
И возле шеи не махай
т.т.т.
adelante:nikas, острый, собака
острым имхо приятней резаться, не так болюче. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
НАДО хороший кухонный нож
Где купить чтобы затачивать можно было не часто... Стоит ли покупать фирменный какой или сходить на ПОЛЕ ЧУДЕС и купить самоделки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SRS, на Жданах в переходе к Миру моды. Дядька в выходные торгует. На прошлой странице, про Беларусь писАли![]()
острым имхо приятней резаться, не так болюче.
Зато потом ой как болюче, когда видишь, что твой палец на две половинки может развалиться. постучим по дереву...
Matt:SRS, на Жданах в переходе к Миру моды. Дядька в выходные торгует. На прошлой странице, про Беларусь писАли
я дядьку там видел неоднократно. на вид неплохо смотрится и клинок, и рукоятка. если бы ещё по форме - шефа я б купил. а стандартный узкий клинок не хочется.
зато сегодня купил у кости венгера - жене подарил, в сумочку ![]()
кстати, насчет KnifeTeam - спросил, есть ли скидка для членов клуба - оказалось, есть, и я её получил ![]()
немного (процентов пять), но дорого внимание ![]()
венгер шикарный - щя замачиваем, вино им открывал. красненький, полированный - как феррари, 10 предметов, и ничего лишнего, всё что девушке в хозяйстве может пригодиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_:шефа я б купил. а стандартный узкий клинок не хочется.
А ты б спросил
Я спросил, а потому купил. Не 100%шеф, но оченно рядом![]()
nikas:Ka-Bar & SOG держал совсем недавно
Именно "мулю" и "трайдент"?
Именно, только кабар белый был... люди в Вильнюсе брали дороже чем Ганс сделать может.... У кабара ещё коробка здоровенноя
он сам в коробочке и чехол отдельно...
Мне чтото кажется что ветку клубную можно отдельно делать (если вообще это интересно), а вот существующая тема какраз для тех кому нужна реальная помощь, а как по мне - это важно.....
У кабара ещё коробка здоровенноя он сам в коробочке и чехол отдельно...
я на ютюбе видео-обзор смотрел этого ножа. Монстр! На картинках не так впечатляет. Дима, а ты не знаешь, у Герберовского Гатора, внутри в рукояти, металлические плашки есть?
у Герберовского Гатора, внутри в рукояти, металлические плашки есть?
На ганзе уже ответили. Нет в нем метала. А жаль...
насчет создания KnifeTeam -
Vadnov:Не менее 20 человек
-В каком виде предоставить?
Vadnov:
Их сообщения в ветке о желании.
т.е. все желающие создать и потом вступить - пишем просьбы в эту ветку. Желательно расчитаться на первый-второй-третий (+1, +2, +3) и т.д.
Начнем сбор подписей?
даешь KnifeTeam! +1
GDM:Мне чтото кажется что ветку клубную можно отдельно делать.
будет клуб - будет и ветка соответствующая.