Vicen:да, интересно было бы узнать итоговую сумму после перерасчёта.
по стоимости трафика на вскидку почти в 20 раз дешевле и плюс 140т. с лишним на год за web25.. как бы там не было, но это гуманная цена
Vicen:да, интересно было бы узнать итоговую сумму после перерасчёта.
по стоимости трафика на вскидку почти в 20 раз дешевле и плюс 140т. с лишним на год за web25.. как бы там не было, но это гуманная цена
Рад что пессимисты были не правы и компания "Велком" пошла на встречу ТС. После этого случая я стал больше уважать данную компанию!
Малинамонтср, поздравляю с успешным решением твоей проблемы.
История поучительная не только, скажем так, с технической стороны, но и с человеческой – сколько у**** злорадствовали, раз попал, мол, плати!
Видишь, мир не без добрых людей
BMW:Vicen', А какая разница, если клиент остался доволен?
спортивный интерес, да и автор же поставил всех в известность о сумме изначально выставленного счёта.
Вот это разумное решение вопроса, которое не оставило в накладе ни потерпевшего, ни компанию велком. Сразу видно - солидная компания. Респект велкому за такое решение вопроса, и поздравления потерпевшему.
сколько у**** злорадствовали, раз попал, мол, плати!
Вот и я про это. Противно было читать сообщения этих людей...(можно даже в кавычках - кому как)
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
happy and,так сказать!!!Поздравляю ТС (за мирное решение вопроса стоимостью 5млн ваших нервных клеток:)) и Велком за верное решение.Больше так не попадай и знай,что твоя ошибка научила как минимум меня быть осторожнее с использованием телефона в качестве модема.Удачи!
Велик мало взял:
им надо было с ТС договор лет на 5 подписать
Малинамонтср поздравляем
на сэкономленное можно идти пить пиво
Maks_K,
на сэкономленное можно идти пить пиво
а потом "тариф пьяный" и опять попандос на 4.980.155, только уже за голос, а не за инет.
Нет уж, не стоит так пивом увлекаться
малинамонстр принимай поздравления! я очень рад, что так все разрешилось! жмотам и фомамневерующим с презрительной улыбкой машу рукой!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, и надеюсь, что Малинамонстр (или кто-то ещё) не будет в дальнейшем пользоваться одним и тем же коннекшном для разных опсосов. К чему это приводит, все уже видели.
А обязаловку по Web 25 на год, зря они на человека повесили, конечно. 256 тыс. за 400 с лишним мег и без того неслабая прибыль для Велкома. Но, Малинамонстру, ясное дело, выбирать не приходилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Дашьян респект И вообще сам по себе приятный чел
Малинамонтср, молодец, поздравляю