У нас не такой большой город как Минск, где с таким стажем и образованием без проблем найти работу за 1000 рублей. Сами знаете какие зп в регионах. Спасибо за информацию, буду изучать.
офлайн
Артём_Сергеевич
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
У нас не такой большой город как Минск, где с таким стажем и образованием без проблем найти работу за 1000 рублей. Сами знаете какие зп в регионах. Спасибо за информацию, буду изучать.
Добрый день. Подскажите, у меня контракт, если на фирме объявляют простой, могу ли я не подписывать приказ, как можно уволиться в таком случае?
Здравствуйте! Нужна помощь в разъяснении вопроса: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет (в отпуске уже 2,5 года). С сентября ребенок будет посещать детский сад. Есть возможность устроиться на временную работу у другого нанимателя на 0,5 ставки. Имею ли я право устроиться на временную работу при этом не потерять постоянную работу и также не лишиться детского пособия в полном объеме?
2819936, имеете, статья 185 ТК РБ https://etalonline.by/document/?regnum=hk9900296
Добрый день. Подскажите подскажите пожалуйста. Заканчивается 5 летний контракт, могут не продлить без оснований? Замечаний взысканий не было.
1939192:Добрый день. Подскажите подскажите пожалуйста. Заканчивается 5 летний контракт, могут не продлить без оснований? Замечаний взысканий не было.
могут
1939192:Заканчивается 5 летний контракт, могут не продлить без оснований? Замечаний взысканий не было.
Зависит от возраста (предпенсионный). Ежли до наступления пенсионного возраста 2 года и менее, то обязаны продлить.
Нет не предпенсионный, значит без обьяснения причин . Могут не продлить и не чего не сделаешь? Тут у нас баба генеральным командует
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
cotauze, я полагаю, насильно понудить вас подписать контракт пока не могут даже в РБ. Что там будет через пару недель - бог весть, а пока не могут. Мой совет - валите оттуда.
cotauze:NiteRider, так а какие сроки этого всего и как процедура будет выглядеть - я должна что-то подписать дополнительно? По новомоу КЗОТУ все намерения оформляются за месяц, а я фактически сначала согласилась, а потом перехотела. Какие процедуры и как дальше действовать? Писать новое намерение? Или тупо не подписать контракт и по истечение его просто не выходить на работу?
я с осторожностью буду вам советовать, ибо не кадровик, а просто руководитель. Но, в принципе, "а я фактически сначала согласилась, а потом перехотела." - да, имеете право. Именно не подписываете контракт и не выходите на работу. Будьте готовы к угрозам, уговорам и обещаниям.
cotauze, договор--соглашение двух сторон, как и доп. соглашение о продлении срока действия договора (контракта)
Если стороны не пришли к соглашению (не подписали) об изменении условия контракта о сроке его действия, значит действует договор с установленным изначально сроком. По окончании срока контракта трудовые отношения прекращаются. Напишите уведомление нанимателю о нежелании продлят срок действия контракта,чтобы бухгалтерия и кадровая служба подготовились, в последний день работы произвели причитающиеся вам выплаты и выдали трудовую книжку
(В РБ нет КЗОТа и в Трудовом кодексе Республики Беларусь ничего не сказано про возраст рабочего инструмента)
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
cotauze:автоматически бессрочный контракт
контрактов бессрочных не бывает,
бывают трудовые договора на неопределённый срок
Подскажите , работодатель нарушил сроки уведомления о не продлении контракта ( срок окончания 25.02 , уведомление вручили 03.03 ), мои действия и если шанс получить через суд возмещение морального вреда.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
grigorie:Подскажите , работодатель нарушил сроки уведомления о не продлении контракта ( срок окончания 25.02 , уведомление вручили 03.03 ), мои действия и если шанс получить через суд возмещение морального вреда.
согласно постановлению пленума Верховного суда № 4 «О практике рассмотрения судами трудовых споров, связанных с контрактной формой найма работников»—несоблюдение условия о сроке письменного предупреждения по поводу продолжения или прекращения трудовых отношений субъектами, заключившими трудовой контракт, может признаваться судом как нарушение установленного порядка увольнения с работы, которое не влечет восстановления на работе, но может являться основанием для вынесения судом решения о возмещении морального вреда (ст. 246 ТК), если такое требование заявлено
свои нравственные страдания придётся обосновывать доказательствами в суде