подскажите pls., на модель VC436EA с предустановленной Linux, Windows 7 установится без проблем?
подскажите pls., на модель VC436EA с предустановленной Linux, Windows 7 установится без проблем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
x-500:Подскажите пожалуйста, какие модели каких производителей карт ТВ-тюнера устанавливаются в наш разъем ExpressCard34 заподлицо с корпусом бука?
спасибо.
Поддержу вопрос!
z-kola:подскажите pls., на модель VC436EA с предустановленной Linux, Windows 7 установится без проблем?
Думаю, что проблем не возникнет если не будет необходимости оставлять линукс и ставить семерку второй ОСью. Я обычно делал полный формат с преобразованием файловой системы в ntfs и ставил ХР (с семеркой думаю тоже самое)
z-kola:на модель VC436EA с предустановленной Linux, Windows 7 установится без проблем?
Установится без проблем, только надо будет для оффлайн активации включить маркер SLIC 2.1:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13494559#13494559
x-500:Подскажите пожалуйста, какие модели каких производителей карт ТВ-тюнера устанавливаются в наш разъем ExpressCard34 заподлицо с корпусом бука?
спасибо.
вопрос остается актуальным...
или никто не пользуется тюнерами?
x-500 :Подскажите пожалуйста, какие модели каких производителей карт ТВ-тюнера устанавливаются в наш разъем ExpressCard34 заподлицо с корпусом бука?
x-500, например, такая модель - AVerTV Hybrid AirExpress, Express Card/34mm:
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/Tuner_AVerMedia_AVerTV_Hy ... 87501.html
http://www.avermedia.eu/avertv/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=452
Благодаря тому, что AVerTV Hybrid AirExpress полностью помещается в слоте ExpressCard и не имеет выступающих частей, он способен стать прекрасным компаньоном Вашего ноутбука. Легкий и незаметный AVerTV Hybrid AirExpress идеален при транспортировке!
solomon:z-kola:на модель VC436EA с предустановленной Linux, Windows 7 установится без проблем?
Установится без проблем, только надо будет для оффлайн активации включить маркер SLIC 2.1:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13494559#13494559
..пасиб....а что такое маркер SLIC 2.1, если можно простыми словами, а то почитал и ничего не понял...)
z-kola:а что такое маркер SLIC 2.1, если можно простыми словами, а то почитал и ничего не понял...)
Взято со wzor.net:
Для информации:
В Windows 7 как и в Windows Vista существует ОФИЦИАЛЬНАЯ возможность трех-компонентной OEM OFF-LINE активации, сделано это для крупных производителей персональный ПК таких как: DELL, HP, LENOVO, FSC, SONY и.т.д.
Сочетание ВСЕХ трех составляющих процедуры OEM OFF-LINE активации, а именно (OEM SLP Key + OEM Certificate + Full SLIC Table = Windows 7 Activated Offline) и дает возможность активировать Windows 7 без интернета!
Если один из трех элементов этой OEM шарады отсутствует то активировать Windows 7 не представляется возможным.
Данная процедура активации Windows 7 предусмотрена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для OEM активации Windows 7 крупными производителями железа.ТРИ основные составляющие OEM OFF-LINE активации:
- OEM SLP (System-Locked Pre-Installation) keys are only issued to the big manufacturers such as Dell, Asus, Sony, etc.
Специальный двадцати пятизначный OEM SLP ключ-лицензия доступный только круп-ным производителям железа.
- OEM Certificate - специальный OEMный файл-сертификат. Каждому крупному производителю ПК Microsoft выдает свой персональный файл-сертификат!
- BIOS ACPI_SLIC TABLE - специальная SLIC (Software Licensing Description Table) таблица вшиваемая производителем ПК в BIOS системы. Обновить такие SLIC таблицы вам помогут сами производители через обновление BIOS'а системы в том случае если вы покупали ПК с ранее установленной Windows Vista где были внедрены таблицы версии SLIC 2.0, то для Windows 7 таблицы обновлены до версии SLIC 2.1.
Так вот BIOS ACPI_SLIC TABLE у нас в биосе уже есть, только надо по указанной технологии включить показ этой таблицы (маркера) для системы.
OEM SLP keys и OEM Certificate можно спокойно найти в инете.
на 7 не видит блютуз. Дрова для 7 с сайта. модель ноута 629. Может кто сталкивался с этой проблемой
sva54, а на XP нормально работал BT? Драйвер для BT устанавливали? Если да - то какой (имя файла)?
для 7 драйвер 44474. Устанавливается а потом не находит устр-во. На хр работал вроде. Я его подключение видел.
Такой вопрос:
Переодически пропадают в правом нижнем углу значки отображения батареи,звука и безопасного извлечения устройств USB......
Система Windows XP SP3.
Может кто-нибудь знает в чем дело?
sva54:для 7 драйвер 44474. Устанавливается а потом не находит устр-во.
sp44774?
solomon:sva54:для 7 драйвер 44474. Устанавливается а потом не находит устр-во.
sp44774?
он самый. В тоже время все устр-ва установлены - ксли верить диспетчеру задач
solomon:sva54, а BT включен? горит синим диод?
я сижу на беспроводном - поэтому горит всегда.
sva54:На хр работал вроде. Я его подключение видел.
1. В биосе включено устройство bluetooth?
2. В диспетчере устройств и в эвересте есть данные строки?:
solomon:sva54:На хр работал вроде. Я его подключение видел.
1. В биосе включено устройство bluetooth?
2. В диспетчере устройств и в эвересте есть данные строки?:
Поставил еверест - блютуза там нет. В Биосе смотрел - но не нашел. Попробую еще сейчас. С англ брат туговато