кубики значит китайские
Помогите разобраться:
У жены уже год айфон 3gs и все работает без проблем,.обычная велкомовская симка:
- решил проверить его по imei. Вот что выдало:
Модель: iPhone 3GS (8GB) 8GB Black
IMEI: 01226.....................
Серийный номер: 88023.................
Гарантия: Истекла
Поддержка по iPhone: Истекла
Загрузки из Apple Store: Отсутствуют
Гарантия: Истекла
Дата продажи: Утверждена
Активирован: Да
Purchased: 2010-06-26
Контракт: Не на контракте
Оператор: AT&T USA Разлочить iPhone
Статус Блокировки: Залочен
У Вас кирпич.
что делать, в чем тогда фишка?
какая фишка ? обычный залоченый на АТТ ипхон, разлоченый софтом, дата производства 23 неделя 2010 года. В чем суть проблемы?
Кто делал офф анлок? Как быть потом с сидией? Не нужна она мне. До этого не пользовался никогда. И не планирую. Да и вообще..после того как получил офф анлок от оператора... что делать? просто можно взять и прошиваться через тунца на офф прошивки?
Вавилыч:Как быть потом с сидией? Не нужна она мне.
не нужна так прошей начисто, да и делов то
Вавилыч:просто можно взять и прошиваться через тунца на офф прошивки?
можно, только надо больше инфы (может у тя 3гс с 06.15 модемом)
beloff:какая фишка ? обычный залоченый на АТТ ипхон, разлоченый софтом, дата производства 23 неделя 2010 года. В чем суть проблемы?
Можно ли в таком случае подключать тело к ПК и интернету, качать и покупать приложения, обновлять прошивку и т.д. ИЛИ обязательна официальная разлочка?
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8104 |
18 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:чтобы обновить прошиву - нужна офф. разлочка.
штоза бред?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
23 года на сайте Город:
|
Привет всем! Есть проблема с зарядкой iPhone 3GS. От сетевого адаптера не заряжается и от компа тоже. Могу зарядить только от внешнего аккумулятора. Когда подключаю сетевое зарядное, то вообще ничего не происходит, когда к компу подкдючаю, то пишет типа зарядка невозможна. В чем может быть проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
23 года на сайте Город:
|
beloff:2 разных - оба оригинальные?
Один оригинальный, второй нет. Дома с компа не мог зарядить телефон, на работе подключил к ноутбуку - зарядка пошла...
у меня тоже пару за не заряжал от юсб,пылесосом порт прочистил и все стало нормально.
|
офлайн
marchenkosik
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:чтобы обновить прошиву - нужна офф. разлочка.
Кастомы отменили? Не?
|
офлайн
Fraero4ek0880
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят,нужна помощь.Где-то месяц назад видел объяву вроде "Высококлассный специалист,с опытом стажировки за границей,занимается ремонтом iphone",так вот,нужны контакты этого человека,а то я вытер.Или подскажите где можно за нормальные деньги поменять flash 32gb на 3gs.Чел с объявы сказал:"40 уе и не даю гарантию или 60 уе и получаете живой и готовый телефон".Заранее спасибо
Fraero4ek0880:60 уе и получаете живой и готовый телефон
так это обычная цена в любом СЦ, и не надо мучить моск поисками контакта высококлассного спеца