Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz, на 5 есть перегородки точно! смотря какие перегородки, если межквартирные, то они делаются на этапе заливки каркаса, а вот межкомнатные -- да, из кирпича выкладывают!
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
Кран стоИт.
Это не удивительно, я уже давно перестала доверять обещаниям г-на Галочкина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
они потиху закладывают технологические окна, в понедельник отфоткою состояние дел!
Пришел ответ из Мингорисполкома. Гедрюсу не выдавалось разрешение на продление срока строительства и сдачу объекта во 2 квартале 2012 года. Если кто хочет, можете позвонить г-ну Галочкину и попросить прокомментировать эту информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:Пришел ответ из Мингорисполкома. Гедрюсу не выдавалось разрешение на продление срока строительства и сдачу объекта во 2 квартале 2012 года. Если кто хочет, можете позвонить г-ну Галочкину и попросить прокомментировать эту информацию.
так а как они могут строить в таком случае? да еще и подписание допов требовать?
Вы звонить не пробовали?
а какова причина отказа исполкомом в продлении сроков сдачи?
Не буду я звонить - опять лапшу будут пытаться повесить. Надоело. Есть официальный документ из исполкома - мне этого достаточно.
Как могут строить, я не знаю. Хоть бы строили.
Насчет допов - никак они не могут требовать их подписания. Просто поросите их показать разрешение, или хотя бы назвать его дату и номер. И всё - сдуются.
Причина - они сами сняли заявку с рассмотрения комиссии по продлению сроков строительства (оказывается, есть такая в Мингорисполкоме).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, хммммм, хрень какае-то!
и чем это чревато? получается, что они сдать дом во втором квартале никак не смогут без разрешения исполкома!
вот вечно у них все никак у людей.................... злости просто не хватает!!!!!!
Вот г-н Галочкин отслеживает наш форум достаточно регулярно. Пусть он и ответит на все вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ответит-ответит!
Гондурас23, а Вы бы не могли выложить скан документа?
Гондурас23, а Вы бы не могли выложить скан документа?
Сейчас он у мамы, как съезжу, заберу, посмотрю что можно сделать с пересылкой этого документа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, выложите его сюда, на общее обозрение, а то по телефону было сказана, что это все вранье!!!! стройка идет своим чередом без всяких затруднений 
Когда заберу, тгда и выложу. Враньё так враньё. Я Вам выше посоветовал, что сделать - сходите к ним в офис лично, благо, Вам недалеко, и ознакомьтесь с оригиналом разрешения. Делов-то. Только не ленитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну так как приедете, так сразу на Смолячкова. И - покажте-ка разрешеньице. Покажут - ну буду разбираться с исполкомом, что ж они ответы то такие дают. Не покажут - думайте сами.
Да, забыл совсем. Если покажут все-таки разрешение (чудеса случаются), так Вы дату выдачи не забудьте посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, ок, только выложите мне этот документ, чтобы не идти с пустыми руками!