Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
05.03S:На одном из собрании поднимался вопрос об этих метрах, т.к. там складывли муссор и исправляли нужду.Всех спрашивали,можно ли квартиры №1 и 51 заберут эти метры себе и тогда все были "ЗА", никто против не высказался. А теперь начинается уже непонятка, почему вы не высказывались тогда лично . В интернете все мы герои покричать. К этим квартирам никакого отношения не имею и на метраж этот тоже не претендую!!!
Я ей уже это говорил , но хочется ей поругаться и все .
Paeonia:jabloko-4:Paeonia с какой вы квартиры?
А вы с какой????
Добавлено спустя 33 секунды05.03S:На одном из собрании поднимался вопрос об этих метрах, т.к. там складывли муссор и исправляли нужду.Всех спрашивали,можно ли квартиры №1 и 51 заберут эти метры себе и тогда все были "ЗА", никто против не высказался. А теперь начинается уже непонятка, почему вы не высказывались тогда лично . В интернете все мы герои покричать. К этим квартирам никакого отношения не имею и на метраж этот тоже не претендую!!!
Нет вы путаете!!! тогда данные собственники квартир высказывали недовольства по поводу мусора и всего остального. А вопрос о том чтоб это ЗАБРАТЬ тогда не подымали и не голосовали . Я не кричу а говорю то что есть!!!!! Сейчас каждый начнет "забор ставить".
Не хочется с Вами спорить, НО был вопрос о том, что эти квартиры будут устанавливать свои конструкции и никто не возмущался.
И судя по множеству восклицательных знаков, Вы как раз таки кричите, нежели спокойно ведете диалог..
Не смешите, скажите еще что вы посчииали восклицательные знаки и сделали свой приметивный вывод!!!!
Не соглашусь! Это не выводы а факты. Я не согласна с тем что кто- то улучшает свои жилищные условия за счет общей для жильцов площади. И я уверкнна что на собрании многие так и решили что данные квартиры сплотят за эту площадь. А оказалось что мы еще и ''должны'' остались!!!!!!!
Я себе тоже хочу кусок на площадке выделить, для разной мелочевки и великов. Как это можно устроить? Ведь как было написано выше, эти метры оплачены.
Тогда надо собирать собрание, кстати его то оооочень давно не было, и поднимать этот вопрос конкретно.
https://vk.com/club102754707 У нас есть группа в Контакте. Уважаемые соседи переходите по сылке https://vk.com/club102754707
Предлагаю ТСЖД подключиться к ЕРИП для оплаты доп. услуг и возмещаемых расходов.
Ребята,хотим строиться в 10-этажке в доме № 11,он сразу за желтым №13. Кто-нибудь знает,есть ли группа по этому дому №11 ?? И еще, может кто-нибудь прокомментировать из такой же уже ранее построенной 10-этажки, как жить на 10 этаже.Нас просто все отговаривают,что мол будет топить, жарче, чем на остальных этажах. Правда ли это? Учитывая,что это новые дома, и материал лучше,чем 30 лет назад??
Добрый день! Меня беспокоит вопрос безопасности, когда я заселилась на свой 8-й этаж, то думала, если реально пожар: у кого ключи от выхода на крышу и какие действия людей в данной ситуации, кроме как бежать по лестничной клетке вниз. А если она сгорит или обвалиться. Прыгать с 8-го - это самоубийство, задрхнуться тоже. Может кто проведет нам всем учения по пожарной безопстности. Полесье ни пожарных лестниц ни даже вхрдных дверей не предусмотрено. Или я чего-то не знаю.... Вас не волновался данный вопрос никогда?! Думаю, в Бресте нет особо воздушного транспорта людей из горящих домов доставать. Не отнеситесь к моим словам певзято. Это не заьобоны, я реально хочу быть готова к даной ситуации и хочу знать как грамотно себя вести в случае чего.
2413504:Ребята,хотим строиться в 10-этажке в доме № 11,он сразу за желтым №13. Кто-нибудь знает,есть ли группа по этому дому №11 ?? И еще, может кто-нибудь прокомментировать из такой же уже ранее построенной 10-этажки, как жить на 10 этаже.Нас просто все отговаривают,что мол будет топить, жарче, чем на остальных этажах. Правда ли это? Учитывая,что это новые дома, и материал лучше,чем 30 лет назад??
Flora89,
Лестничная клетка сделана из негорючих материалов, а рухнуть она может только от взрыва. Кароче, не парься почём зря!