Может посмеяться....
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:Улыбнуло.
кот как кот
как-то года 2 назад кинул машину, сходил за пивом в магазин, возвращаюсь - тоже сидит, жирный такой, наглый, как танк
чо, говорю, холодно, братан, греешься? (-15 где-то на улице было)
а он чуть ухом повел и нахально так "мррррррр"
ну, такого и сгонять грех, сказал "только в воздухозаборник не нассы" и ушелЗЫ. на работе коллега как-то красил свое позапозапрошлое корыто б2 сарай, курю в курилке, наблюдаю, как у него на свежевыкрашенном капоте сидят 2 "местных" кота, и тут этот вылетает с доской примерно 2000х100х20 на них, чуть себе по капоту не зарядил
коты ессно заблаговременно эвакуировались
Зато,скока вы букаф написали,а то кот как кот(кошка,коты крупнее)
K_N_B:Меня тоже улыбнуло, когда первый раз увидел такую картину аж с двумя особями на капоте своей машины из окна квартиры...Выйдя позднее, увидел на капоте кучу царапин и какой то...гудрон в виде отпечатков лапок с налипшей шерстью,который тяжело смывался) После этого люблю котов пропорционально их удалению от моей машинки
У друга тоже произошел неприятный "прикол" - машина по техническим причинам стояла во дворе около месяца, под ней, видимо, периодически грелись коты. Каково же было его удивление, когда он нашел куски шерсти под капотом (т.е. в верхней части двигателя) и порванный один из проводков. ![]()
Улыбнуло.
меня тоже улыбнуло. а ещё меня улыбает каждый раз, когда вижу на своей машине тропу из кашачих лап. но, слава богу, обходится без царапин.![]()
царапины - это фигня. Я раньше снимал гараж. И вот однажды в солнечный день узрел на крыше своего авто кучу вмятин как от града. А позже увидел как они появляются - кот прыгал с чердачного люка мне на крышу. Пришлось хозяину люк забить.
Сегодня опять видел светофор которого по ПДД быть не должно.
На перекрёстке Семашко-Железнодорожная, со стороны больницы
висит чистый зелёный и доп секция со стрелкой направо.
Кому не лень стукните в ГАИ хай исправют.
quarry, этот светофор тут обсудили раз пятьсот
спорили, можно ехать направо при выключенной доп. секции или нет.
Emil, http://www.guvd.gov.by/download_files/zakon/svetofor.pdf
и спорить не недо, надо шоб ПДД все соблюдали, и устанофчики фветофоров то же. ![]()
знаю, знаю, это аномалия. каждый день там свистопляска: один стоит, второй сигналит - никто не может понять, как там ехать надо.
Max A4 2.8, эт только в колейке или при отстое можно смотреть )) Интересно, на сколько расход топлива увеличивается с этим девайсом?
Интересно, на сколько расход топлива увеличивается с этим девайсом?
я думаю этот дивайс снимаецо при движении
это не стеб, фура замечена в р-не ул Радиальной. Естественно с ней он не ездит, просто прикольно смотрится, даже на припаркованной фуре

Братва-это надо было видеть![]()
, как она пыталась вытянуть шланг, чтобы вставить его в горловину
. По ходу их там двое было: сначала стояли, фтыкали вдвоем, как эт у них так получилось, потом одна пошла платить, а вторая осталась стоять с умным видом, когда заметила, что на нее смотрят окружающие-типа, все нормально, так было задумано.

неделю назад подобные тарелки наблюдал на двух машинах на стоянке/заправке фур (ежели въезжать в Минск по Раковской трассе, то справа).
pashil:да ну, это стёб, диаграмма направленности слишком узкая.
очень даже реально. схема принципиально ничем не отличается от домашней. имея компас и девайс для определения уровня сигнала (не помню названия) спутника можно за 6 секунд нацелить тарелку. где-то в штатах встречал самонацеливающиеся тарелки за 1.5-2к мертвых президентов, специально для авто, но вот это наверное и есть стеб. хотя, а как военные тогда, или даже журналисты ездят?
у знакомого в гараже такая лежит - дальнобой одал. смотреть можно, но если будешь в машине шевелиться сильно, то сигнал пострадает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
17 лет на сайте Город:
|
Улыбнуло.
видел картину во дворах по Кирова, как один кошак просто наложил кучку прямо на крыше авто)
а на рядом стоящей машинке еще ютилось 4 довольно плотненьких кошака...