Люди, дайте совет. Брат в Москве перешел на Йоту. И теперь у него без дела валяется скайлинковский модем. Брат хочет отдать его мне. Вот только вопрос: удастся ли с ним подключиться, и будет ли он работать в нашей сети?
Люди, дайте совет. Брат в Москве перешел на Йоту. И теперь у него без дела валяется скайлинковский модем. Брат хочет отдать его мне. Вот только вопрос: удастся ли с ним подключиться, и будет ли он работать в нашей сети?
Может он уже о LTE подумывает? Это наиболее логично было бы с его стороны.
дорого и для оператора, и для клиента - абонентского оборудования то толком то и нет
может и подумывает, руководство велика уже и на конференцию 4G съездило ( http://www.lte-conf.com/Default.aspx?id=cb720f49-3a40-435b-ab2b-afcb185612a6 ), но пока у нас в гос.органах раскочегарятся на 4G - ещё года 2-3 пройдёт, вот тогда уже и девайсов будет предостаточно и строить дешевле сеть будет
а сейчас нельзя упасть в грязь лицом перед Life'ом (а если и МТС всё же запустит, то тем более), поэтому тоже придётся UMTS запускать, чтобы с ним потом в LTE переходить (не будут же они всё время от cdma БелСела зависеть - это тупик в развитии, а на объединение навряд ли пойдут)
SemaBY:Pavel_Min, будет, осталось купить R-UIM у велика (ну или у diallog'a)
Спасибо за консультацию
поэтому тоже придётся UMTS запускать, чтобы с ним потом в LTE переходить
Если запустят UMTS, то переходить на LTE не с чем будет в ближайший десяток лет (пока это не окупится)
SemaBY, Какая конкуренция? О чём вы говорите? Кому нужен был мобильный скоростной интернет 3Г давным давно им пользуются, а тем кому просто побаловаться - то такие абоненты велкома никогда не интересовали, денег на них не заработаешь
Добрый день, перехожу на Mac и необходимо перевести все что использовал раньше
Прошу помощи в переводе на Mac модема AnyData ADU-520A.
Нашел возможный варианта решения тут: http://community.livejournal.com/ru_mac/12223047.html
Все вроде встало правильно, но модем не хочет подключаться пишет, что не может соединиться с сервером PPP
настройки оставил стандартные
телефон #777 log: mobile passw: internet
буду очень благодарен за помощь
Izumi, когда взял себе сей девайс, почитал обзоры и тесты на двух российских сайтах. На обоих пытались на Маке заставить его работать, но нифига у них не получилось...
коли не получилось - таки значит там обзорщики. сий девейс идет и под барса. правда офф. дров пока еще нет
_FantamaS_:коли не получилось - таки значит там обзорщики. сий девейс идет и под барса. правда офф. дров пока еще нет
Ну дык напиши, помоги человеку и народ просвети. (мне, кстати, тоже цiкава). Или только языком молоть могем?
на модеме надо отключать проверку пинкода. и всего-то. если снежный барс - то качать дровишки. из комплекта не пойдут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто такое название предумал, какой 3Г на велике? 3Г пока только на лайфе, о чём тут говорить?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost:LIEX, выпей йаду, студент... и вникни в тему...
введи в курс, я сам не шарю
0G PTT • MTS • IMTS • AMTS • Mobitex • Autotel/PALM • ARP
1G NMT • AMPS • Hicap
2G GSM • iDEN • D-AMPS • IS-95 • PDC • CSD • GPRS • HSCSD • WiDEN
2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
3G UMTS (W-CDMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • FOMA • TD-SCDMA • WiMAX
3.5G UMTS (HSDPA) • UMTS (HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)
3.75G UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)
4G WiMAX • LTE