lixis, ну допустим, всё равно не знаю на МТС тарифа, где без абонплаты можно звонить внутри сети по 99 руб., может поделитесь ссылочкой??
lixis, р300 тут не в счёт, я про тарифы без АП и обязательных платежей.
lixis, ну допустим, всё равно не знаю на МТС тарифа, где без абонплаты можно звонить внутри сети по 99 руб., может поделитесь ссылочкой??
lixis, р300 тут не в счёт, я про тарифы без АП и обязательных платежей.
Отвечу всем сразу.
Я написал что выгодно иметь И велком и мтс.
Вот выгода для меня лично:
для звонков на велком у меня "Привет, Земляки!" - 71 руб стоит минута (тарификация по 12 сек. после 1 мин.)
для звонков на мтс у меня "Легко сказать" - 125 руб (тарификация по 1 сек. после 1 мин.)
звонки распределяются у меня так - 80% велком 20% мтс.
Так вот я тоже думал, что 99 руб. на лайфе это ж так дешево, но взяв детализацию за месяц понял - это миф.
Поговорил с Простого лайфа на мтс 1 мин. 5 сек. заплатил 208 руб. ( с налогом)
Поговорил с мтс на мтс теже 1 мин. 5 сек. заплатил 142 руб. (с налогом)
Ну и зачем мне теперь Простой лайф? - Правильно! Только для интернета!
p.s. А ещё давит пресловутое число 1.01.2011 - после него то что?
Перехожу с "Супера" ( Классический ) на ПРОСТОЙ ... точнее безуспешно пытаюсь ... на счету около 20500 ...
Если есть тут сотрудники life, возьмите на заметку...помоему тупо забыли открутить налог, т.к. недостаточно средств (пишет)...
на оф. сайте оператора написано, что ТП "Простой" действует до 1.01.2011... надо понимать, далее последует изменение условий?
pike-x95:Перехожу с "Супера" ( Классический ) на ПРОСТОЙ ... точнее безуспешно пытаюсь ... на счету около 20500 ...
Если есть тут сотрудники life, возьмите на заметку...помоему тупо забыли открутить налог, т.к. недостаточно средств (пишет)...
переход с "классического супер" 20 000 + налог, т.е. 5 %. получается, что минимум на счете должно быть - 21 000.
переход с "классического супер" 20 000 + налог, т.е. 5 %. получается, что минимум на счете должно быть - 21 000.
С недавнего времени лайф включает 5% налог
С недавнего времени лайф включает 5% налог
где включают, а где нет.
например стоимость минуты 99руб указана без налога, но снимается 104руб ( получатся с 5% налогом)
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei915:С недавнего времени лайф включает 5% налог
где включают, а где нет.
например стоимость минуты 99руб указана без налога, но снимается 104руб ( получатся с 5% налогом)
Странно, у меня ровно 99 снимают....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, разве? списывают деньги уже с учетом налогов за подключение услуг дополнительных (мировой, смс и т.д.), но звонки, смс и т.д. должны списывать без учета налогов
Нашёл : http://life.com.by/ru/services/abonent-23.html
для абонентов тарифного плана «Классический СУПЕР life:)» - 20 000 рублей (+ налоги).
Anti-CrisisBoy, я уже понял, что не везде включают. life и в правду не виноват. Но в таком случае новость про прозрачность условий я что-то как-то не уловил.
Где прозрачность? Там включили, там не включили? Хотя спасибо и на этом ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei915:Отвечу всем сразу.
для звонков на велком у меня "Привет, Земляки!" - 71 руб стоит минута (тарификация по 12 сек. после 1 мин.)
для звонков на мтс у меня "Легко сказать" - 125 руб (тарификация по 1 сек. после 1 мин.)
звонки распределяются у меня так - 80% велком 20% мтс.
Так вот я тоже думал, что 99 руб. на лайфе это ж так дешево, но взяв детализацию за месяц понял - это миф.
Поговорил с Простого лайфа на мтс 1 мин. 5 сек. заплатил 208 руб. ( с налогом)
Поговорил с мтс на мтс теже 1 мин. 5 сек. заплатил 142 руб. (с налогом)
Ну и зачем мне теперь Простой лайф? - Правильно! Только для интернета!
p.s. А ещё давит пресловутое число 1.01.2011 - после него то что?
...носить несколько телепоноф -клиника..но если нравицца..и "Лайф -гауно" никада им пользавацца нибуду и прочая блажь -ну тады пажалуста, как гаварицца- скатерьтью дорожка хто жэ ж протифф...
...весь кайф -НА ЧУЖУЮ СЕТЬ, причём Любую , эМпТиэС, Мудщь, горад -пафигу 99 р/мин С ОДНОГО ТЕЛЕПОНА, НА КАТОРЫЙ ТИБЕ поклонники Мудща и эМпТиэСа натрещат исчо и бонуса на пару гиг трафика, и в Минус не уйдёшь...а быть припыленным с 3 телепонами..причём с реально выгодныим по двум из них звонками тока на аднаго апиратара ...баяцца, что разный человеческий мусор мне меньше будет звонить, а будут звонить в основном по делу?..да ещё из месяца в месяц кучу халавного инета тут жэ юзать......не знаю, на эМпТиэС ваще мало кого званить приходицца... хотя, када есть вазможэнасьць, перезваниваю лучше на эМпТиэС, тк на мудщь ваще АЛЛЕРГИЯ, как у вас на лайф...
Отвечу всем сразу.
Мда, только вот Этот тариф привета в Архиве, так что тут не актуально на сегодня для других...
АндроидS:Andrei915 :Отвечу всем сразу. Я написал что выгодно иметь И велком и мтс. Вот выгода для меня лично: для звонков на велком у меня "Привет, Земляки!" - 71 руб стоит минута (тарификация по 12 сек. после 1 мин.) для звонков на мтс у меня "Легко сказать" - 125 руб (тарификация по 1 сек. после 1 мин.) звонки распределяются у меня так - 80% велком 20% мтс. Так вот я тоже думал, что 99 руб. на лайфе это ж так дешево, но взяв детализацию за месяц понял - это миф. Поговорил с Простого лайфа на мтс 1 мин. 5 сек. заплатил 208 руб. ( с налогом) Поговорил с мтс на мтс теже 1 мин. 5 сек. заплатил 142 руб. (с налогом) Ну и зачем мне теперь Простой лайф? - Правильно! Только для интернета! p.s. А ещё давит пресловутое число 1.01.2011 - после него то что?
...носить несколько телепоноф -клиника..но если нравицца..и "Лайф -гауно" никада им пользавацца нибуду и прочая блажь -ну тады пажалуста, как гаварицца- скатерьтью дорожка хто жэ ж протифф... ...весь кайф -НА ЧУЖУЮ СЕТЬ, причём Любую , эМпТиэС, Мудщь, горад -пафигу 99 р/мин С ОДНОГО ТЕЛЕПОНА, НА КАТОРЫЙ ТИБЕ поклонники Мудща и эМпТиэСа натрещат исчо и бонуса на пару гиг трафика, и в Минус не уйдёшь...а быть припыленным с 3 телепонами..причём с реально выгодныим по двум из них звонками тока на аднаго апиратара ...баяцца, что разный человеческий мусор мне меньше будет звонить, а будут звонить в основном по делу?..да ещё из месяца в месяц кучу халавного инета тут жэ юзать......не знаю, на эМпТиэС ваще мало кого званить приходицца... хотя, када есть вазможэнасьць, перезваниваю лучше на эМпТиэС, тк на мудщь ваще АЛЛЕРГИЯ, как у вас на лайф... Последний раз редактировалось: АндроидS (06 Сен 2010 14:52), всего редактировалось 1 раз
даже до конца не дочитал - как говориться - в школе надо учиться, а не просто ходить.
Мда, только вот Этот тариф привета в Архиве, так что тут не актуально на сегодня для других...
актуально! тарификация на тарифе простой лайф - поминутная!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
чтобы не возникало лишних вопрсов:
Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» - просто и стабильно
13.09.2010
life c радостью сообщает о продлении сроков подключения и переходов на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» до 01.01.2012г. Срок действия тарифного плана также продлен до 01.01.2012г.
«ПРОСТОЙ life:)» - превосходное предложение для тех, кто любит простые и понятные условия. Один тариф для звонков во все сети - 99 руб./мин. без абонентской платы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, вот как и ожидал:
Информируем Вас о том, что с 29.04.2011 г. начинаются продажи коммерческих пакетов тарифного плана «Удобный life:)»:
· Стоимость при подключении = 10 000 рублей;
· При активации на счете = 2 500 рублей;
· 149 руб./мин. на все номера по Беларуси!
· Без абонентской платы!
· Тарифный план действует на постоянной основе!
Тарифный план «Простой life:)» перемещается в архив тарифных планов на http://www.life.com.by
З.Ы.: Пока подключения производят пока не закончатся пакеты.