Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите,взял авто Ауди А 4 2.0Д. 2008г. с фильтром.Пока все хорошо пробег 200.000 .Часто пишут про регенерацию фильтра и все мнения разные.Кто то советует проехать 5мин.с оборотами 3-3.5 тыс. кто то меньше,ктото больше...Как все таки правильно включить эту самую Регенерацию пока все хорошо???
tornado_77:Подскажите,взял авто Ауди А 4 2.0Д. 2008г. с фильтром.Пока все хорошо пробег 200.000 .Часто пишут про регенерацию фильтра и все мнения разные.Кто то советует проехать 5мин.с оборотами 3-3.5 тыс. кто то меньше,ктото больше...Как все таки правильно включить эту самую Регенерацию пока все хорошо???
Все же писанно-переписанно.
Загорелся значек, значит фильтр забился и хочет регенерации, на прогретой машине едем с оборотами за 2 тыс, пока значек не погаснет (у меня, на BLS обычно 5-10 мин) если значек не гаснет, то велкам на диагностику читать ошиПки.
iboarder:Поделитесь кто где удалял сажевый? можно в лс
Так выбор то СТО в Минске (Вы из какого города?) совсем не большой, цены у них всех тоже примерно одинаковые.
Вы б указали хоть марку авто, людям было б легче сориентироваться в ответе...
Я из Минска, автомобиль БМВ 325 2007 года. Что то перерыл весь форум БМВ клуба а так и не нашел...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
звонил туда вчера- 2 200 000 что то не айс. Когда год назад я задумывался что эта проблема может скоро произойти, то предлагали в одном месте за 20$ вырезать и в другом за 100ку внести изменения в электронику. Неужели эта компания единственная кто удаляет сажевые в Минске??
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
я же 3 адреса написал. цена зависит от авто.
не может быть, что нет на вашем форуме.у нас на пыжо, на форуме дофигища кто занимается.
у меня знакомый себе на 2007 года бмв делал в том году. если интересно, то спрошу координаты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
iboarder:Вроде нашел кто програмно удаляет за сотку. Теперь остался вопрос, кто физически может его вырезать?)))
совет: желательно чтоб в оригинальном просто выбили соты-керамику, обычно просто вместо него вваривают какую нибудь фиговину. фокус в том что оригинальный материал трубы почти вечен, все что вварят сильно долго не проживет.
Помогите советом, кто боролся со своим сажевым фильтром. Ford Mondeo3, 2006г., TDCI 2,0л дизель, топливная система Delphi.
Год назад забился первый раз - промыл, год проездил. В начале лета 2012 опять забился, промыл- хватило только на два месяца.
Вырезать в Минске никто не берется. Нашел фирму на Бородинской2а - http://www.auto-diagnostic.by, ставят эмулятор.
Год гарантии обещают, но работают без договора, на руки дают "отрывной талон"от ИП и гарантию без опознавательных знаков.
Кто-нибудь имел с ними дело? Кто как решал проблему с забитым сажевым фильтром Ford (Delphi).? Буду очень благодарен отзывы о фирме и совет.
Alex49, поищи на московских форумах по фордам. правда ценник будет порядка 400-500уе.
Alex49:Вырезать в Минске никто не берется. Нашел фирму на Бородинской2а - http://www.auto-diagnostic.by, ставят эмулятор.
Год гарантии обещают, но работают без договора, на руки дают "отрывной талон"от ИП и гарантию без опознавательных знаков.
Кто-нибудь имел с ними дело?
Был я там два года назад. Очень не понравилось. На одном форуме говнял по полной, причем ответа мне так и не дали на интересующие вопросы, проблема тоже не была устранена, отношение к клиенту не понравилось, и походу за два года как была там шарашкина контора так и осталась. Правда тогда и отрывного талона не давали. Как можно было не увидеть убитый датчик перепада давления я так до сих пор и не понял Так же я не понял почему после одевания якобы слетевшей трубки на вакуумное управление турбины тяга не изменилась. Еще чота было, но я так сходу не вспомню.
Ну мот ща уже научились каким азам
удалил фап на 1,6 хди программно и физически. через 150 км загорелась ошибка двигателя. опять обратился к ним. сказали что якобы первый случай в этом году чтобы программа не пошла. целый день колдовали но в итоге машина стала ехать еще хуже чем была с забитым фильтром. тупая и поддымливает. обещали все исправить да вот некогда поъехать к ним. может лучше и не надо к ним?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:serzant, надо было ехать к спецам с пежо клуба, а не в абы какое сто
адрес пожалуста. телефон. к тому же по рекомендации поехал. к тому же лечить меня поздно. как сейчас быть?
serzant, огласите потом конечный бюджет. Просто интересно. Я свой обслужил, тут говорили мол дорого, лучше резать. Так вот хочется из первых уст узнать на сколько лучше.