kalitamih,
Курица на улице
Едва не пропала.
Потому что курица
Ходила где попала.
kalitamih,
Курица на улице
Едва не пропала.
Потому что курица
Ходила где попала.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Повышева лоханулось, также вопрос с розой не отстояла
С розой Крюк лоханулся. До конца было непонятно, что он хочет По сути это и был ключевой момент
kalitamih:Он просто сложный, но не гробик.
Гробик. Я например решил, что ответом будет вахтёр, или клерк какой, чтобы не спал на посту, типа подходит клиент и выливает воду. Вполне логично, и имеет место быть. Гробик...
viking1488:С розой Крюк лоханулся. До конца было непонятно, что он хочет По сути это и был ключевой момент
Я тоже был слегка в шоке. У Мухина и Козлова этот вопрос прокатил бы. Я так понял, Крюк проехался по компашке за то, что Козлов стал волноваться за чистоту ответа
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Я так понял, Крюк проехался по компашке за то, что Козлов стал волноваться за чистоту ответа
Крюк просто психанул, что всё пошло не так как он хотел.
viking1488:Гробик. Я например решил, что ответом будет вахтёр, или клерк какой, чтобы не спал на посту, типа подходит клиент и выливает воду. Вполне логично, и имеет место быть. Гробик...
Нужно слишком глубоко копать. Вопрос имеет практическое (техническое даже ) применение, и такие вопросы знакотам тяжело даются.
Да, с ножницами лоханулись. Но при 5:3 команде нереально было бы выигрывать. Хотя, чем черт не шутит)
Но сомневаюсь, что циркуль они взяли: слишком эта разборка по мозгам проехалась у игроков.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Лисенка чуть не задавили
На мостовую нипочем
Не надо бегать за мячом.
Ходит зайка чуть живой.
Где скакал? На мостовой.
Не послушал зайка папу –
Отдавили зайке лапу.
Курица на улице
Едва не пропала,
Потому что курица,
Ходила где попало.
Кот катался без заботы
Не глядел на красный свет.
Налетел на бегемота,
Поломал велосипед.
viking1488:Крюк просто психанул, что всё пошло не так как он хотел.
А что хотел Борик, я не понял
viking1488, генально))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Нужно слишком глубоко копать. Вопрос имеет практическое (техническое даже ) применение, и такие вопросы знакотам тяжело даются.
так вариантов применения тазика может быть куча. И все имеют право на существование.
Мы девок с тазика водой в лагере обливали так
viking1488:AutVit:Повышева лоханулось, также вопрос с розой не отстояла
С розой Крюк лоханулся. До конца было непонятно, что он хочет По сути это и был ключевой момент
kalitamih:Он просто сложный, но не гробик.
Гробик. Я например решил, что ответом будет вахтёр, или клерк какой, чтобы не спал на посту, типа подходит клиент и выливает воду. Вполне логично, и имеет место быть. Гробик...
Ну версия про водителя настолько красивая, что если до нее додуматься, то ее и будут отвечать. Для этого вопроса нужна команда и его нужно раскручивать.
viking1488:Мы девок с тазика водой в лагере обливали так
Сразу видно - некитайцы
kalitamih:Ну версия про водителя настолько красивая, что если до нее додуматься, то ее и будут отвечать. Для этого вопроса нужна команда и его нужно раскручивать.
В принципе, да, версия очень красивая, но тот же Крюк сделал упор на то, что вода выше находится, чем человек. на фотке чашка мирно висела не над головой, а на уровне плеч водилы
про урны до сих пор не понял, лучше бы их воровали
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:про урны до сих пор не понял, лучше бы их воровали
А как звучал вопрос?
Я просто половину прослушал, ходил себе коньяк чай наливать...
AutVit:про урны до сих пор не понял, лучше бы их воровали
Ну толпа собирались вокруг урны музыку послушать, а человек, который хотел выкинуть мусор, считал этот процесс, выкидывания мусора, настолько интимным, что не мог это сделать в присутствии публики.
viking1488:коньяк чай
А чай с коньяком молоком
В 1973 год в австралийском городе Берд решили решили бороться за чистоту на улицах. С этой целью были выпущены эксперементальные урны, которые были красиво оформлены и из них постоянно звучали развелекательные программы и красивая музыка? Вопрос: почему это увеличило количество мусора?
Ответ команды: люди, подходя к такой урне, стеснялись туда мусор кидать, чисто психологический момент бросать мусор в такую красоту.
Правильный ответ: в начале 70-х годов такие урны привлекали зевак,вокруг урн постоянно была толпа людей, которые не могли подойти к урнам А почему подойти не могли?
kalitamih:Ну толпа собирались вокруг урны музыку послушать, а человек, который хотел выкинуть мусор, считал этот процесс, выкидывания мусора, настолько интимным, что не мог это сделать в присутствии публики.
Так сколько нужно выпить таблеток или травы выкурить, чтобы правильный ответ придумать. Они там все только интимный мусор выкидывали что ли?
Вопрос про розу, цитирую дословно вопрос:
Как пользуются этим приспособлением - претензии Крюка были обоснованными.
AutVit, на каком сайте ты смотришь обзор игр?
А в вопросе про урны видимо имелось в виду скопление людей через не удобно было пробираться к урне.
kalitamih:AutVit, на каком сайте ты смотришь обзор игр?
Да отмотал эфир на сайте первого канала, и печатаю со слов Крюка.
kalitamih:А в вопросе про урны видимо имелось в виду скопление людей через не удобно было пробираться к урне.
Но это же наркомания .. Неудобно бросать перед толпой зевак, которые собрались возле мусорок послушать Битлов
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:в начале 70-х годов такие урны привлекали зевак,вокруг урн постоянно была толпа людей, которые не могли подойти к урнам А почему подойти не могли?
Немного не так. Вокруг урн постоянно была толпа людей, которые слушали музыку и любовались урнами, поэтому те, кто хотел только выбросить мусор не могли подойти, либо стеснялись.
AutVit:Вопрос про розу, цитирую дословно вопрос:
Как пользуются этим приспособлением - претензии Крюка были обоснованными.
Претензии обоснованными, поведение не обоснованным. Это всё надо было выяснять ДО того, как была сказана фраза - ответ принят. Ботан ответил неправильно, но Крюк, по сути, не дал возможности до конца сформулировать ответ.
viking1488:Немного не так. Вокруг урн постоянно была толпа людей, которые слушали музыку и любовались урнами, поэтому те, кто хотел только выбросить мусор не могли подойти, либо стеснялись.
Поставить бы их в синеокой Сейчас понял, вопрос несложный - согласен уже. Просто не дошло сразу во время эфира.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:Но это же наркомания .. Неудобно бросать перед толпой зевак, которые собрались возле мусорок послушать Битлов
Ну всё правильно стоит толпа, танцует возле мусорки, я в жисть туда не подойду чтобы жуйку выплюнуть... вдруг закурить попросят... и пошло, поехало.
AutVit:Поставить бы их в синеокой
сопрут на дачу
viking1488:ДО того, как была сказана фраза - ответ принят.
Про это говорил Козлов во время трансляции на чтогдекогда.рф. И Друзь, который все не понимает, чего к нему доколупывается Друзь)
viking1488:Ботан ответил неправильно, но Крюк, по сути, не дал возможности до конца сформулировать ответ.
Кукарский ответил правильно предмет, и даже в процессе обсуждения говорил, что это для удаления шипов. Но когда стал отвечать, не хватило хватки наговорить и этого.
AutVit:kalitamih:AutVit, на каком сайте ты смотришь обзор игр?
Да отмотал эфир на сайте первого канала, и печатаю со слов Крюка.
kalitamih:А в вопросе про урны видимо имелось в виду скопление людей через не удобно было пробираться к урне.
Но это же наркомания .. Неудобно бросать перед толпой зевак, которые собрались возле мусорок послушать Битлов
Ну я вообще понял, что до мусорки не добраться, так как их было несколько на весь город и они были в разных местах. Это же не как в троллейбусе передать деньги водителю, мусор же не передашь, чтобы выкинули.