OffrulleR, Настройки автоматически не придут,только если в ручную настроить.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
OffrulleR, Настройки автоматически не придут,только если в ручную настроить.
Пользуюсь аппаратом уже 2ой день!
Что могу сказать:
-прошивка стоит XEIG2
-под батареей MADE BY SAMSUNG
-сам аппарат по сборке, по внеш. виду, по громкости, по экрану ПРОСТО СУПЕР!!!
Но:
-у батареи за 1 сутки НУ очень активного пользования осталось только 2 деления =( , меня это пугает, все пишут, что батарея супер!!! а ту =(
-аппарат как-то странно ловит сеть: не всегда срабатывает запрос *100# и не всегда получ. дозвониться с первого раза (хотя это только в лифту, когда выходишь из метро и в самом метро)
Мот кто сталкивался с такими проблемами ПОДЕЛИТЕСЬ мнением ПОЖАЛУЙСТА!!!
Gustav!,
у батареи за 1 сутки НУ очень активного пользования осталось только 2 деления
Вот вам и ответ:
Пользуюсь аппаратом уже 2ой день!
Телефон новый, батарея там не полностью заряжена, к тому же, батарею надо несколько раз полностью разрядить\зарядить чтобы она пахала на полные 100% своей емкости.
не всегда срабатывает запрос *100#
Хз. Как я в личку писал, у меня все ок с этим.
не всегда получ. дозвониться с первого раза
И опять же вы ответили:
это только в лифту, когда выходишь из метро и в самом метро
Так из-за чего паника-то? ![]()
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Gustav!:Пользуюсь аппаратом уже 2ой день!
осталось только 2 деления =( , меня это пугает, все пишут, что батарея супер!!! а ту =(
Вот эти два деления, особенно последнее, у меня и держатся до упора )) Очень долго. Так что, может, не переживай пока
, тем более, батарее, думаю, нужно разработаться. И тем более если после
НУ очень активного пользования
)))
Про сеть ничего не скажу: все полный ок (проверяла пока только на велкоме).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите , "Чёрный список" и запись разговора в нём есть?У кого белый скажите,правда на нем меньше царапины видны? А ещё есть серебристый, как он к царапинам?
Спасибо.
у меня тоже за неделю пока не получилось полностью разрядить
сча поставил фильм. пусть крутит пока не разрядит до полного
_jenia_:OffrulleR, Настройки автоматически не придут,только если в ручную настроить.
А мне приходят, когда я в другой телефон вставляю карточку лайф (в м600 свой)
З.ы. Я полностью разрядил свой самсунг вот так: поставил на автодозвон на него другой телефон и всё. Через часик он сдался)
Как он фоткает текст??? Нормально или ничего разобрать нельзя??? А то как я ни фоткаю НИЧЕГО не разберу
!
Может кто-нибудь скинуть фотку текста с S5230???
Как он фоткает текст???
Разобрать можно.
Автофокуса нет,так что текст нормульно не пофоткаешь ![]()
А мне приходят, когда я в другой телефон вставляю карточку лайф (в м600 свой)
Ну это понятно,я говорю про самсунг что не приходит,потомучто на самм лайфе нету настроек для этого самсунга,звонил оператору,она говорит вы ошибаетесь такого самсунга нету. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите , "Чёрный список" и запись разговора в нём есть?У кого белый скажите,правда на нем меньше царапины видны? А ещё есть серебристый, как он к царапинам?
Спасибо.
Как он фоткает текст??? Нормально или ничего разобрать нельзя??? А то как я ни фоткаю НИЧЕГО не разберу !
Может кто-нибудь скинуть фотку текста с S5230???
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
ShadowF1ame:в опциях камеры выбираем текст, вместо портрета - и и все будет гуд)
Не спасает ![]()
показал лоу бэтэри часа 2 назад. пищит периодически но работает ) хочу довести до полного истощения )
не дает смотреть видео, убрал подсветку на минимум сам. вобщем роботы захватили землю ) звонки принимает)
Мне привезли телефон с Италии он на английском языке, можно ли его руссифицировать последними прошивками?
уверен что можно.
там есть русский лангпак
все я его не могу победить... ложусь спать и ставлю на заряд.
slavanchik:тот кто будет покупать, обратите внимание на задниюю крышку, обязательно проверте! Сам перед покупкой читал что у нескольких людей были проблемы, одному даже заменили аппарат, и теперь по спешке сам наступил на эти грабли! Брал два телефона в одном все просто и гладко, в другом уже кто только не перепробовал, крышка ну просто как приклееная!!! Так что проверяем-)))
Всем привет! Пару вопросиков есть, может кто поможет:
А что значит как приклееная, в смысле. снять не можете крышку?
Ответе, кто-нить, завтра хочу купить для жены. И как в нем с битыми пикселями, на что еще стоит обратить внимание при покупке( перечитал ветку, каких-то особых траблов не вычитал).