Расскажу и я 
30 апреля, в 16-00 забрал друга на ш. Энтузиастов и через центр поехал на Минск. В результате, дорога от Энтузиастов до Кубинки заняла 5,5 часов - мой маленький рекорд
Чую, надо было валить другими путями, может по малому кольцу? МКАД стоял.
Первый раз ехал с Вистлером. Отработал он свое хорошо. Четко показывал POP за 1-1,5 км до населенки с гайцами (те постреливали по впередиидущим), так что в населенку я въезжал подготовленным. Одну треногу мне показал почти за 1,5 км (пищал непрерывно с нарастающим эффектом).
Где-то за 50 км до границы меня "в упор застрелили" на 132 км/ч. Детектор кричал громко, но впустую. Результат: -200 р
(штраф до 1500). Машин почти не было, поэтому и застрелен первым
. Стояли на абсолютно неосвещенном участке!
В Беларе Вистлер заблаговременно предупредил на участке с разрешенной 120 о постреливающих на обочине в темноте в темной машине.
Обратно ехал поздно вечером-ночью с 3 на 4. Переоформил мульти-УВТС на полгода. Безо всяких вопросов. Ксеры и декларация были подготовлены заранее. Час в очереди, таможеннику просто сказал "на пол года" и получил УВТС до 30 октября. Друг, оформлявшийся одновременно со мной в соседнем окошке получил ввоз до 3 ноября. И я, и он в заяве писали "на 180 дней". 
В РФ на обратном пути было мало ментов. Зафиксирована одна тренога - вистлер заверещал метров за 400 резко и сразу на "5-8" баллов. Без последствий.
Объясните плз принцип действия треноги. Она сканирует беспрерывно весь поток или включается по какой-то схеме?