Алёна-18, спасибо за фото!
Увы, вот так мы выглядим уже с начала лета...
Proton3681, очень буду ждать фото! ![]()
Алёна-18, спасибо за фото!
Увы, вот так мы выглядим уже с начала лета...
Proton3681, очень буду ждать фото! ![]()
|
офлайн
1517243юля
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Дозвонилась председателю : мин. фин пока будет финансировать дома которые уже готовы к сдаче но не заселены потому что ,окончательно не рассчитались с уксам,а у нас с остатков средств установят лифты для того чтобы убрать кран и не мешать 12 дому заселиться.
Proton3681:Мы сегодня постараемся подъехать на стройку,может сторож что-нибудь нам расскажет.И пофоткаем.
Будем ждать! Возможно и мы вечерком прокатимся на стройку))
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну, что я могу сказать.Окон нигде и в помине нет.Сторож сказал,что никаких окон не привозили.Стройка стоит уже около месяца.Возможно лифты и вкинут,чтобы снять кран.Кран мешает 12 дому.Ну как-то так.Фотографировать вообще нечего.
Это не наши окна.
Proton3681, так это и не наши окна. Я фотку из другого жспк взяла. Поосто чтобы показать человеку, что такое, когда привезли окна. А то наговорить можно все, что угодно.
с ситуацией в стране ждать денег... одна надежда была, что не остановят стройку, а теперь... верим в лучшее конечно, но надо быть реалистом. Ничего хорошего не видно в таком случае...
тушканчик, ничего не слышно. Стройка заморожена, там никого нет. Сказано нам, что нет денег, есть деньги только для тех домов, срок сдачи которых в 2015 году. У нашего якобы январь 2016, хотя в перечне домов на 2015 год наш дом был, и срок сдачи там был декабрь 2015. Там же была указана сумма бюджетных денег, запланированных для нашего дома. Теперь эта ссылка не открывается. Ну, оно и понятно - нет ни декабря и бюджетных денег.
Честное слово - ну очень напрягает эта ситуация.
Нашла работающую ссылку. Вот, любуйтесь: стр. 84, пункт 2.1.7
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21529661&p1=1&p5=0
Tamriko77, ,был на стройке вчера, глухомань, никого. эт очень печально на самом деле.просто я немного в курсе ситуации в стране так сказать и зная всю эту систему дурацкую финансирования, нам в лучшем случае сдачу дома ждать теперь летом и это при том что еще что-то сдвинется к зиме, что мало вероятно. А если еще и зима будет морозная, то вообще веселуха. На самом деле не смешно, вы не подумайте....
А дом -то 13 й )))))
Давайте надеяться на лутчшее.каждый год в конце года нехватает денег на льготные кредиты.ближе к декабрю может.что изменница.
а как же окна, про которые на собрании говорили - что они в процессе изготовления на фабрике - уйдут на другой дом или будут нас ждать?
Расскажите, пожалуйста, это дом который строиться с квартирами для нуждающихся в улучшении жилищных условий(состоящих на очереди)? Если да , то какова стоимость квадратного метра, и каким образом идёт плата за строительство?
Ответьте желательно в ЛС, очень поможете
Vaniky:Расскажите, пожалуйста, это дом который строиться с квартирами для нуждающихся в улучшении жилищных условий(состоящих на очереди)? Если да , то какова стоимость квадратного метра, и каким образом идёт плата за строительство?
Ответьте желательно в ЛС, очень поможете
В нашем доме все квартиры распрелелены. Распределял исполком.
olja30:а как же окна, про которые на собрании говорили - что они в процессе изготовления на фабрике - уйдут на другой дом или будут нас ждать?
Процесс изготовления остановлен.
я в пятницу проезжала мимо, обратила внимание на ваш дом, там действительно ничего не двигалось, но в одном из оконных проемов я видела строителя, он там что-то либо замазывал либо подметал, с какой-то длинной палкой... больше никого не заметила, но я была со стороны Брыля, во дворе не видела что происходит.
masexa:я в пятницу проезжала мимо, обратила внимание на ваш дом, там действительно ничего не двигалось, но в одном из оконных проемов я видела строителя, он там что-то либо замазывал либо подметал, с какой-то длинной палкой... больше никого не заметила, но я была со стороны Брыля, во дворе не видела что происходит.
Да, у нас сейчас максимум что делают - выгребают мусор ![]()
Tamriko77:Vaniky:Расскажите, пожалуйста, это дом который строиться с квартирами для нуждающихся в улучшении жилищных условий(состоящих на очереди)? Если да , то какова стоимость квадратного метра, и каким образом идёт плата за строительство?
Ответьте желательно в ЛС, очень поможетеВ нашем доме все квартиры распрелелены. Распределял исполком.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыolja30:а как же окна, про которые на собрании говорили - что они в процессе изготовления на фабрике - уйдут на другой дом или будут нас ждать?
Процесс изготовления остановлен.
можно узнать с какого года вы стояли на очереди если Вы конечно не многодетная