"тупая неуправляемая толпа" не оставила без комментариев бред чЭснай девушки antilife
по поводу "хачей" и "будок" life в РФ ![]()
"тупая неуправляемая толпа" не оставила без комментариев бред чЭснай девушки antilife
по поводу "хачей" и "будок" life в РФ ![]()
antiLife:В России Лайф был, по крайней мере в августе 2010... Стояли какие-то допотопные будочки, из которых высовывали свои черномазые морды хачи, и пытались хоть что-нибудь втюхнуть. Но россияне уже совсем не велись на эту чепуху, у них там больше ценятся Билайн и еще какае-то новая сеть, появившаяся в этом году. Надеюсь и нас скоро тоже все больше народа разберется, что Лайф не в кайф...
Просто дЭвушка зазевалась около допотопной красной будочки. Тут "ВЫСУНУВ ЧЕРНОМАЗЫЕ МОРДЫ ХАЧИ", а может переодетые под них турки во главе с Галыгиным в костюме Бетмана, поняли что дЭвушке можно не только ВТЮХНУТЬ но и всунуть. И очевидно так всунули и не раз, и так что "Остапа понесло". Видимо еще не отойдя от пережитого потрясения в жарком августе 2010...
antiLife:Хочу принести извинения за не совсем верную информацию. Уточняла у родственников из России, оказывается "будки", которые так не понравились aoi~ka-это пункты оплаты лайф... Только все равно не понимаю зачем они там, если связи самой там нет? И все таки мне сказали, что был лайф там, давно правда, но был. И вроде как не совсем легально, на чем и погорел.
решила все таки уточнить у очевидно наблюдающих за происходящим родственников, что же или кто же все таки высунулось из красной будочки и принесло ей такое не забываемое ощущение. И как оказалась это были пункты оплаты услуг сотовой связи, правда автоматические, денюжку сунешь в щелочку--на телефон капнуло. Правда аппарат был похож на ХАЧА и немного доработан каким то не известным механизмом, типа палки наверное. Девушка в аппарат денюжку, аппарат ей палку, она ему денюжку он ей опять палку и так несколько раз.
Извините конечно antiLife за очередное хамство в Ваш адрес, но других мыслей изречение про высунувшихся из будки Ваш пост просто не наводит.
P.S. Если кого рассмешил благодарности в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viticq, а я заметил на онлайере закрывают глаза на регулярный флуд, тем самым поднимают посещаемость. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
6365225 не извиняйтесь, мне ваши извинения ой как нужны... Хам он и в Африке хам. Когда нибудь вы просто сами же и подавитесь своим хамством. Приятного аппетита.
viticq, а я заметил на онлайере закрывают глаза на регулярный флуд, тем самым поднимают посещаемость. znaika.gif
nice_bitch , флуд-это когда вырывают из контекста слова, начинают тешится своим же остроумием, искажая их. А что вы так мечтаете, что бы на меня обратили внимание модераторы? Все еще боитесь, что из-за таких как я останетесь без дешевых Лайфовских тарифов? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
"тупая неуправляемая толпа" не оставила без комментариев бред чЭснай девушки antilife icon_smile.gif по поводу "хачей" и "будок" life в РФ icon_smile.gif
Pekines комментариев даже больше, чем я ожидала. Завидуете что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
эх... вы наверно в 2003 году тоже самое писали про мтсicon_biggrin.gif
Andrei915, про МТС я вообще ничего не писала, надобности не было... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
antiLife, ты тему то не переводи. хам не хам. сцылко где? вот пускай я буду хамом, но без сцылко на то что "мистер смайлик", в РФ нелегально приторговывал пополнением баланса для белорусов, вас, девушка иначе как пиндоболкой не назовешь. И это факт. icon_razz.gif
zmey2010 можете называть меня как хотите, не особо то я заметила, что ваше мнение для кого то было авторитетно... Никогда никому ни угождала, и не буду. Тем более ленивой некультурной особи.
antiLife, ну мало, что не замечают неизвестные зомби, змея давно здесь знают, да и на тематическом форуме он админ. А вот ко всякому треплу и отношение соответствующее - ты никому не нужна,бай–бай.
antiLife, а вы специально зарегистрировались, чтобы прорекламировать российский Лайф?)
antiLife:6365225 не извиняйтесь, мне ваши извинения ой как нужны... Хам он и в Африке хам. Когда нибудь вы просто сами же и подавитесь своим хамством. Приятного аппетита.
С точностью до наоборот. Вот Вы и пожинаете плоды своего ХАМСТВА по отношению к "высунувшимся из будки". А судя по реакции задело не хило.
antiLife,
Тем более ленивой некультурной особи
Спасибо крошка.
Я знал что я тебе понравился.
![]()
aoi~ka, Благодарю за поддержку ![]()
[b]antiLife[/b]:не особо то я заметила, что ваше мнение для кого то было авторитетно...
Вот именно, судя по реакции "тупой неуправляемой толпы" ваше мнение ни для кого не авторитетно.
ЗЫ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд:А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Чем вы и занимаетесь. Так что прекращайте флудить, надоело каждый раз, заходя в эту ветку, натыкаться на очередной ваш бред. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
antiLife, ну мало, что не замечают неизвестные зомби, змея давно здесь знают, да и на тематическом форуме он админ. А вот ко всякому треплу и отношение соответствующее - ты никому не нужна,бай–бай.
aoi~ka, здраствуйте. Зря надеетесь, что 1416 сообщений делают вас мегапопулярным... текста много, а смысл то где? Попробуйте написать еще парочку текстов, может поможет. Я читала то, что пишет змей, по сравнению с тем что исходит от вас, это конечно сила... Только все равно как то попахивает работой на Лайф, объективности не хватает, и куча рекламы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
antiLife, а вы специально зарегистрировались, чтобы прорекламировать российский Лайф?)
gringo7 вы немножко проспали в шапку, примерно что-то такое здесь уже писали. Для тех кто все таки в танке отвечаю: нет, я ничего и никогда не рекламирую, тем более Лайф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antiLife, Так цель Вашего достоверной информация? Сказали и всё хватит. Все поняли, что вы правы. И ни кто не собирается доказывать, что-то. Вас все полюбили, и таких не хватает... Голубь не заходит пропал, скучно...
а Вы поднимаете настрой народу и рейтинг Onliner.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
С точностью до наоборот. Вот Вы и пожинаете плоды своего ХАМСТВА по отношению к "высунувшимся из будки". А судя по реакции задело не хило.super.gif
6365225, Просмотрите ветку еще раз, что бы убедиться в том, что если здесь кого и задевает что то, то явно не меня... Я бы даже сказала почти всех торкнуло, но я по прежнему спокойна.
Всем задетым, В ветке life
пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы — 2, я писала, то, что слышала от других, то в чем может быть не совсем разобралась, но я об этом тоже писала, объясняла, что спрашивала, интересовалась у других людей. Может быть, что то оказалось слухом, что-то мнением, а что-то и прогнозом... Вот когда стану писать в ветке "life
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ФАКТЫ, СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" или что-нибудь в этом роде, тогда и задирайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
antiLife, Так цель Вашего достоверной информация? Сказали и всё хватит. Все поняли, что вы правы. И ни кто не собирается доказывать, что-то. Вас все полюбили, и таких не хватает... Голубь не заходит пропал, скучно...icon_wink.gif а Вы поднимаете настрой народу и рейтинг Onliner.icon_wink.gif
nice_bitch Не совсем поняла ваш ребус, просклоняйте правильнее
antiLife:С точностью до наоборот. Вот Вы и пожинаете плоды своего ХАМСТВА по отношению к "высунувшимся из будки". А судя по реакции задело не хило.super.gif
6365225, Просмотрите ветку еще раз, что бы убедиться в том, что если здесь кого и задевает что то, то явно не меня... Я бы даже сказала почти всех торкнуло, но я по прежнему спокойна.
Всем задетым, В ветке life
пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы — 2, я писала, то, что слышала от других, то в чем может быть не совсем разобралась, но я об этом тоже писала, объясняла, что спрашивала, интересовалась у других людей. Может быть, что то оказалось слухом, что-то мнением, а что-то и прогнозом... Вот когда стану писать в ветке "life
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ФАКТЫ, СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" или что-нибудь в этом роде, тогда и задирайтесь.
Извинения приняты. Пеши исчё. )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antiLife, мне Вам объяснять ничего не нужно и не буду, а кому надо, тот понял! Жги малышка, своими слухами и прогнозами![]()