6700 classic Gold Edition 318$ - 330$
И это при том что в Европе он выходит в 1-м квартале 10-го года? 
6700 classic Gold Edition 318$ - 330$
И это при том что в Европе он выходит в 1-м квартале 10-го года? 
Кто подскажет? Написал сообщение,а оно не отправляется и не выходит из сообщения пока не выключишь телефон. icon_frown.gif что делать?
почему финского производства нету этой модели? телефон 2го квартала сего года 
nearm, а как поставил? Я попробовал через Nokia Software Update - ничекго не получилось. Пропивку скачало но при установке ошибка : Ошибка при установке прошивки - что то типо того.
И кто подскажен как инпользуется сенсор. Написано коснитель дважды телефона. Нуда косаться? Облапал везде - ничего не получилось...
Может посдажет кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня получается задействовать сенсор легким ударом
по боковой части корпуса, ну по обе стороны от экрана. как то так![]()
!mts, качаешь феникс (с олнокии например), качаешь прошивку (оттуда же), ложишь прошивку в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
удаляешь pc suite. прошиваешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
nearm подскажите, пожалуста, как в 6700 инет life
100 настроить правильно (насколько я понял по постам - у Вас life)
SNAKE_MED, у меня velcom. А на лайфе интернет 100 настраивал вручную (см. инструкцию лайфа). Еще можно у оператора заказать, 909 153 вроде бы
люди,где можно узнать телефон,куда можно позвонить ,чтобы купить этот телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
nearm:SNAKE_MED, у меня velcom. А на лайфе интернет 100 настраивал вручную (см. инструкцию лайфа). Еще можно у оператора заказать, 909 153 вроде бы
Извини ошибся, у самого тож велик.
Я вручную также настраивал, взял с оф.сайта life, только модельки 6700 не было поэтому посчитал что настройки 6300 похожи будут
. Просто S40 платформу не юзал очень давно у самого последние годы симба и мобвинда, настраивал не себе, а племяннику. Так вот, что-то опера мини не хочет фурычить, карты не идут и некоторые прожки типа ОвиМагазин - пишут нет соединения
При этом свой встроенный браузер запускается и по нету лазить можно. Тело росттестовское, маде Венгрия - вроде не подделка ![]()
SNAKE_MED, а точку доступа настроил?
Меню - настройки - конфигурация - пар.персон.конф - добав. - точка дост. - парам.тчк дост - настр. канала - т/д пакетн. данных - internet.life.com.by - ок - назад - назад - назад - функции - включить
как-то так
скоро это чудо прикуплю. только в gold варианте. только пока что в золотом он не продается