Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 26 сентября 2015 14:45
    Audio_TOP:

ЖК читал и не один раз. Можно узнать конкретный номер статьи, который гласит что том, что многоквартирные дома частного жилого фонда управляются (прошу не путать с термином обслуживания) исключительно через ТС?

Специально для блондинок, которые читали ЖК, начинаем с 166 статьи и дальше не останавливаемся... :D

Audio_TOP:

По моему Вы только что сами отпилили сук на котором сидели, по ссылке статься про застройщика и организованное после него ТС

Какой сук? Кто сидел? Вы, вообще, сдается мне Вы запутались....
    Нас попросили, чтоб мы рассказали, показали фактические затраты, объяснили, как одно из лучших ТС Фрунзенского района, альтернативные ЖЭС варианты, чтобы был выбор, а что Вы то так перевозбудились? В доме 168 квартир, почему вдруг, Вы себя самоназначили представителем интересов всего дома (Вы -кандидат в Члены Правления? Уполномоченный по этажам?)? Верите, нет, есть большое количество людей с мнением, отличным от Вашего. Хотите в ЖЭС - Бог с Вами, удачи, счастья, и т.д. Смысл статьи совсем о другом - ищите..
    .

captain-morgan:

Особенно призываю проголосовать тех, кто не смог сегодня и хочет обслуживаться в ЖЭС. Ваш голос может быть решающим!

... и на Вас, соответственно, ляжет ответственность за сделанный выбор!!!
    Отличный у Вас дом, красивый, место отменное, люди нормальные... Все у Вас будет хорошо в любом случае. :)))
    Неохота сегодня просто было спорить, ругаться, если Вам не надо, то нам то нафиг , что то доказывать - время все расставит на свои места.....
    И спасибо всем собственникам, которые интересовались, слушали, спокойно и внимательно оценивали информацию, считали, а не тупо вопили о вещах о которых не имеют представления... :lol:

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 26 сентября 2015 14:57
    December12:

Audio_TOP:

ЖК читал и не один раз. Можно узнать конкретный номер статьи, который гласит что том, что многоквартирные дома частного жилого фонда управляются (прошу не путать с термином обслуживания) исключительно через ТС?

Специально для блондинок, которые читали ЖК, начинаем с 166 статьи и дальше не останавливаемся... :D

Audio_TOP:

По моему Вы только что сами отпилили сук на котором сидели, по ссылке статься про застройщика и организованное после него ТС

Какой сук? Кто сидел? Вы, вообще, сдается мне Вы запутались....
    Нас попросили, чтоб мы рассказали, показали фактические затраты, объяснили, как одно из лучших ТС Фрунзенского района, альтернативные ЖЭС варианты, чтобы был выбор, а что Вы то так перевозбудились? В доме 168 квартир, почему вдруг, Вы себя самоназначили представителем интересов всего дома (Вы -кандидат в Члены Правления? Уполномоченный по этажам?)? Верите, нет, есть большое количество людей с мнением, отличным от Вашего. Хотите в ЖЭС - Бог с Вами, удачи, счастья, и т.д. Смысл статьи совсем о другом - ищите..
    .

captain-morgan:

Особенно призываю проголосовать тех, кто не смог сегодня и хочет обслуживаться в ЖЭС. Ваш голос может быть решающим!

... и на Вас, соответственно, ляжет ответственность за сделанный выбор!!!
    Отличный у Вас дом, красивый, место отменное, люди нормальные... Все у Вас будет хорошо в любом случае. :)))
    Неохота сегодня просто было спорить, ругаться, если Вам не надо, то нам то нафиг , что то доказывать - время все расставит на свои места.....
    И спасибо всем собственникам, которые интересовались, слушали, спокойно и внимательно оценивали информацию, считали, а не тупо вопили о вещах о которых не имеют представления... :lol:

Что же Вам все в субботу то не отдыхается ? Все Вас тянет к нам ... как будто маслом у нас намазано :o!
    Я же силой никого не заставляю голосовать.

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 26 сентября 2015 16:19
    captain-morgan:

Что же Вам все в субботу то не отдыхается ? Все Вас тянет к нам ... как будто маслом у нас намазано !

Нравитесь Вы мне.. Ничего с собой поделать не могу. С детства люблю хромых пиратов с попугаями! :)))

.
    captain-morgan:

Это спорный вопрос, т.к. Вы не хотите принимать или изучать мнения не соответствующее Вашему.
    Налицо психологическое насилие и давление на инакомыслящих граждан, нет?

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
    офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 26 сентября 2015 16:35
    December12:

captain-morgan:

Что же Вам все в субботу то не отдыхается ? Все Вас тянет к нам ... как будто маслом у нас намазано !

Нравитесь Вы мне.. Ничего с собой поделать не могу. С детства люблю хромых пиратов с попугаями! :)))

.
    captain-morgan:

Это спорный вопрос, т.к. Вы не хотите принимать или изучать мнения не соответствующее Вашему.
    Налицо психологическое насилие и давление на инакомыслящих граждан, нет?

Тысяча чертей! Как я пират в отставке могу кого то уговорить? Тем более здесь на форуме всего лишь несколько человек присутствует по Вашим словам.

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 26 сентября 2015 16:39

Поделитесь пожалуйста свежими фотками нашего домика . Уверен, что сегодня их сделано было много :rotate:

офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 26 сентября 2015 16:40

Цена ошибки? в выборе обслуживания может грозить отчислением неслабых пиастров.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Застройщику большой плюс в карму! Вроде все выглядит хорошо и качественно!

офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 26 сентября 2015 16:48
    captain-morgan:

Застройщику большой плюс в карму! Вроде все выглядит хорошо и качественно!

Ну это до обслуживания ЖЭСом... простите, не могу удержаться..... Шалю.. суббота же .... :lol: http://vk.com/video64328568_170339607

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Всем отличных, спокойных выходных! :)))

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
    # 26 сентября 2015 17:16
    December12:

Ну это до обслуживания ЖЭСом... простите, не могу удержаться.....

С ЖЭСа хоть спросить за работу можно (официально) - это юр. лицо. А как, в случае чего спрашивать с дяди Вася сантехника, который при переносе полотенце-сушителя случайно залил весь стояк? Дядя Вася просто уволится... И на его место придет дядя Петя, тоже отличный специалист

• werrewyuy Neophyte Poster
    офлайн
    werrewyuy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #527419

Написать сообщение

9
    # 26 сентября 2015 20:49 Редактировалось werrewyuy, 1 раз.

• zaya_158 Neophyte Poster
    офлайн
    zaya_158 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #486453

Написать сообщение

16
    # 26 сентября 2015 22:09

Всем здравствуйте !!!!! есть предложение по названию!
    ТС "месяц сдачи дома в эксплуатацию" ????
    Что то вроде ТС " НОЯБРЬСКИЙ " ?????

• Vladimi Junior Member
    офлайн
    Vladimi Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #158500

Написать сообщение

55
    # 26 сентября 2015 22:47

После сегодняшнего обзора квартиры возник вопрос. 11 планировка - где в комнате в кухонной части выводы под воду и канализацию?

офлайн

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 27 сентября 2015 00:19
    Vladimi:

После сегодняшнего обзора квартиры возник вопрос. 11 планировка - где в комнате в кухонной части выводы под воду и канализацию?

Их у Вас пока нет. Прокладка трубопровода осуществляется от стояка за Ваш счёт.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 27 сентября 2015 00:37
    December12:

Специально для блондинок, которые читали ЖК, начинаем с 166 статьи и дальше не останавливаемся...

В том то и дело, выходит что ТС не единственный вариант из всех возможных.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 27 сентября 2015 10:28 Редактировалось crotch, 1 раз.
    Vladimi:

Из ванной нужно будет штробить канал для вывода труб на "кухню". Проектом предусмотрен участок фальш-стены. На планировке виден. Это касается всех планировок

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 27 сентября 2015 10:33
    captain-morgan:

Vladimi:

То есть за свой счет? В 6 планировке от стояка до кухни идет вентшахта, бурить шахту?

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 27 сентября 2015 11:13 Редактировалось crotch, 1 раз.
    resurs:

captain-morgan:

Vladimi:

То есть за свой счет? В 6 планировке от стояка до кухни идет вентшахта, бурить шахту?

Шахту не трогаем. Если смотреть на планировку внимательно, то можно заметить участок заштрихованный точками. Это и есть место для бурения под трубы.

• Leli.k Member
    офлайн
    Leli.k Member

249

16 лет на сайте
    пользователь #195471

Написать сообщение

249
    # 27 сентября 2015 12:28 Редактировалось Leli.k, 1 раз.

Жаль, что не знал о существовании этого форума. У меня сложилось свои мнения по всему услышанному вчера:
    1 Кандидат в председатели ТС, уважаемый Шишковец Ю.Г. показался мне очень странным и немногословным. Не может у меня в голове уместиться, тот факт, что наш председатель будет не из нашего дома. Возникает ощущение, что он имеет корыстные цели. Уж простите еcли не прав ув. Юрий Генадьевич!
    2 По поводу обслуживания не могу понять для чего такая армия работников для нового дома. По сколько новый дом находиться на гарантии не вижу, смыла дорого платить за его обслуживание. Услуги ЖЭСа вполне хватит на первое время. Если в дальнейшем услуги ЖЭСа жильцов не устроят, то для этого есть собрания ТС, на которых можно принять другое решение!
    3 Консьержа считаю дорогим удовольствием. По мне если делать, то делать как надо! А по уму надо круглосуточное дежурство, а это 4 человека с з/п по 3-4 млн. Выходит по 70-90 тыс. ежемесячно с каждой квартиры только на охрану.
    Состояние в нашем доме будет зависеть не от суммы взносов в ТС, а от нас самих и нашего отношения к общедомовому имуществу!

У осьминога и ноги от ушей и руки из жопы и жопа с ушами и голова в жопе и ничего не жалуется
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4801

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4801
    # 27 сентября 2015 13:05 Редактировалось spirymi, 2 раз(а).

хм, уже и унр дрогнул: http://www.onliner.by/wp/build/1a/. снижение цены с ростом готовности, тут даже считай готовое. это раньше было редкостью. еще бы планировку трехи или какую интересную четыреху им, и не адское количество однушек, в каждой из которых будет жить по факту семья, часто с детьми. . 60-90 с метра скинули.

Все купил, все есть
  • crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 27 сентября 2015 13:21

Кто у нас председатель? Не тот ли мужчина, который на собрании жировку показывал?

• Leli.k Member
    офлайн
    Leli.k Member

249

16 лет на сайте
    пользователь #195471

Написать сообщение

249
    # 27 сентября 2015 13:37 Редактировалось Leli.k, 1 раз.
    crotch:

Кто у нас председатель? Не тот ли мужчина, который на собрании жировку показывал?

Именно он. Только пока он еще кандидат...

У осьминога и ноги от ушей и руки из жопы и жопа с ушами и голова в жопе и ничего не жалуется