KSAT,
может и есть какой материал, который, прикрутив к антенне изнутри, усилит ТВ-сигнал... но это скорее вопрос к физикам ![]()
KSAT,
может и есть какой материал, который, прикрутив к антенне изнутри, усилит ТВ-сигнал... но это скорее вопрос к физикам ![]()
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
огромное спасибо этому форуму. Стал ещё одним обладателем этого чудо телефона. у меня,ПОКА, только один глюк но очень большой- при звонке телефон сам может перейти в бесшумный режим, к примеру лежит в кармане, человек позвонил и всё- телефон перешёл в бесшумный режим. Помогите пожалуйста- как с этим боротся. Просто получается, что в таком случае телефон всегда должен лежать на ровной поверхности дисплеем вверх- а в таком случае данным аппаратом можно только гвозди забивать, другого назначения не найти, только и считай кол-во пропущенных звонков.
RASTAMANGANGA, кстати да уже заметил... не совсем удобно... недосмотрели китайцы
в плеере мот и нормально но в качестве звонка почти всегда срабатывает пока с кармана достанеш или при ходьбе...
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
neo, Я так думаю надо допетрить как отключить эту функцию, к примеру найти этот элемент на плате и выпаять его или перерезать какуюнибуть дорожку.
ну вообще это не глюк
это фича
бороться проще надо не перерезая ничего
купи чехол на телефон тогда экран сам нажиматься не будет ![]()
то же самое и с будильником помоему если оно пиликает то лучше не трогать экран что бы оно не замолчало
при вызове звонок выключается от любой вибрации или изменения положения телефона (типа шейк контроль) кстати проэксперементировал и выяснил что если при входящем вызове не трогать телефон 6 прозвонов то уже можно тел вертеть как хочешь звонок не отключается
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
KSAT, что значит в залоченномсостоянии отключается? У меня телефон например, если лежит на столе и при входящем звонке с 1/10 секунды сразу переходит в бесшумный режим.
Заметил ещё два глюка:
1. Если базариш по одной сим карте, вторая выключена
2. Если во время разговора воткнуть гарнитуру телефон обрубает связь с абонентом
НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ! КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕХОД В БЕСШУМНЫЙ РЕЖИМ???????????????
1. Если базариш по одной сим карте, вторая выключена
прирнцп работы всех двухсимнриков,тока тв200 работает пр разговоре на 2 сим
и вроде с902 и с702 точно не скажу так как рас на рас неприходится, партии разные и прошивки разные
RASTAMANGANGA,
Когда 1 модуль GSM используется разговором, то 2-ой недоступен, так и должно быть.
Бывает, что тел сам переходит в безшумный режим, но это у меня происходит, если:
1. тело лежит экраном вниз или в кармане-барсетке в таком непонятном положении
2. во время входящего звонка тело резко изменило положение, т.е. вы его тресанули или развернули резковато.
Вибра у тебя на звонок стоит? Если ДА, попробуй отключить, может у тебя слишком чувствительно настроина эта функция, что даже на вибру реагирует.
Я ношу в нагрудном кармане и на столе лежит всегда лицом вверх, поэтому практически никогда нет с этим проблем
Мех_11,
как улучшить чувствительность экрана?
Возможно в инжинерке и есть эта функция, но она пока не найдена, так же как и управление шейк-контролем.
Кстати, когда у меня появился V800, то он очень плохо реагировал на прикосновение, но после многочисленных калибровок при подгонке java, тел стал гораздо лучше реагировать, такое ощущение, что произошла какая-то автоподстройка со временем ![]()
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat, Я готов выпаять этот элемент, потомучтто даже если телфон просто лежит в сумке(не в кармане) телефон переходит в бесшумный режим. Сообщите мне где он находится и я на благо форума сделаю этот эксперимент.
на самом деле не факт что если ты его выпаяеш он просто работать не будет
может телефон при запуске опрашивает все датчики и если чтото не работает может вырубаться с ошибкой
так что затея стремная ![]()
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
KSAT, Но согласись что с этой штукой надо боротся, вот сам скажи- сколько у ткбя из-за этой бадьи пропадает звонков? Просто я готов сделать эксперимент. Как сделали с камерой.
Lunat
Вибра у тебя на звонок стоит? Если ДА, попробуй отключить
А как эту вибру включить ? Нужно очень.![]()
вибра в профиль (выбрать активный профиль)- настройка - тип будильника но думаю проблема не в этом
у меня есть вопрос скажите у кого на каком расстоянии бт работает? у меня когда делаеш поиск устройства находит если находится в радиусе 50 см
дальше просто не видит ничего ... наверняка проблема с гарнитурой из за этого ...
может можно в инженерке увеличить мощность кто знает?
RASTAMANGANGA, как ни странно у меня тел лежит в кармане джинсов и ниодного звонка я еще не пропустил
|
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
KSAT, Если чесно, после полного разбора этого телефона я понял, что у КАЖДОГО из нас уникальный телефон!!! Телефоны по ходу дела собираются вручную, никакого SMD монтажа машинами нет. Вполне возможно что по разному настроена чувствительность этого устройства(шейка).
BIgION, Отключение/включение вибро ставится в профилях в настройки будильника(ещё один баг).
В любом случае найдётся куча людей, которые не довольны функцией перехода в бесшумный режим!!!
ну про будильник это не баг это типа перевод словосочетания alert type - тип будильника ![]()
можеш поставить язык англ и проверить ![]()
а чуствительность шэйка я практически уверен что настраивается в инженерке как и его включение и отключение
только мне туда стремно пока лезть ![]()
У меня бт также дальше пол метра не воспринимает. Интересно а что значит в установках : уст.телефона :почерк