Или величину корзины придется трогать.
конечно тронут - запас еще есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
конечно тронут - запас еще есть
вчера было -0.97% при обещаном 1%. сильно не тронешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зацените текущие курсы обмена валют в обменниках:
http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp
ничего странного не замечаете?
по USD, в частности....
курс на 1.06 будет определен на торгах 29.05 
причем на самих торгах 1.06 IMHO ничего страшного не случится, начало июня - это даже не конец квартала 
максимальная корзина - это +5% от 960, а не +1%!
при близком к сегодняшнему взаимном соотношении EUR USD RUB при максимальной корзине (960*1,05=100
могут быть соответственно 3935,3 2860 91
Reader_p:конечно тронут - запас еще есть
вчера было -0.97% при обещаном 1%. сильно не тронешь
Ну что ж, господа, сегодня - 1.34%... Обещание сдержать не удалось... Походу сарпрыз намечается раньше 1 июня...
iks:максимальная корзина - это +5% от 960, а не +1%!
при близком к сегодняшнему взаимном соотношении EUR USD RUB при максимальной корзине (960*1,05=100могут быть соответственно 3935,3 2860 91
+5% это до конца года... +1% - до конца квартала... Почитайте речи Прокоповича... Сегодня обещание своё он не сдержал... А до НГ кстати держали...
а вы ещё слушаете прокоповичей-дроздовых??? ну ну... БТ низабывайте вечером включать![]()
Цитата:
Ну что ж, господа, сегодня - 1.34%.и где вы это смотрите, и что это значит?
http://www.nbrb.by/statistics/Rates/CurrBasket/ Значит что обещание удержать в коридоре 1% корзинку не выполнили
sashык:а вы ещё слушаете прокоповичей-дроздовых??? ну ну... БТ низабывайте вечером включать
ещё как слушаю и БТ смотрю... Выводы вот только свои делаю... Там кстати много чего дельного говорят, если УМЕТЬ слушать...
сейчас сошлются на временный перекос и напомнят как в начале года вынуждены были выйти за пределы 5% в пользу бел. рубля.
титаник плывет
Значит что обещание удержать в коридоре 1% корзинку не выполнили
А где было обещание про 1%? Про 5% - помню, про 1 - нет.
Кто-то сошел с ума. С этой корзинкой валют они окончательно рехнулись или я мне нужна помощь специалиста ![]()
Каждый день опускают курс бакса, которого в стране все меньше и меньше. Или там серьезно решили, что бел рубль от СКВ отделяет маленький шажок и когда евро растет по отношению к доллару (или доллар падает по отношение к евро), то соответственно и бел рубль не меньшими темпами укрепляется по отношение к доллару.
евро растет по отношению к доллару (или доллар падает по отношение к евро), то соответственно и бел рубль не меньшими темпами
а вы посчитали темпы, или от балды сказали?
Каждый день опускают курс бакса, которого в стране все меньше и меньше.
Заблуждение в том что стране нужен именно бакс...Стране нужны звр, доля валют не так важна
Reader_p:Цитата:
евро растет по отношению к доллару (или доллар падает по отношение к евро), то соответственно и бел рубль не меньшими темпами а вы посчитали темпы, или от балды сказали?
Цитата:
Каждый день опускают курс бакса, которого в стране все меньше и меньше.Заблуждение в том что стране нужен именно бакс...Стране нужны звр, доля валют не так важна
Думаю все гораздо проще и прозаичнее..... скажем курс российского рубля на 24.05.09 я предполагаю 84,49, могу ошибаться но думаю что так....