gik_by, на всё что душа Ваша захочет....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 15 000 рублей
есл я подключу пакет интернета, они будут входить в эти "любые услуги" ?
Супер Life один из лучших а для меня самый лучший тариф..... за 15к получаю столько сколько мне не даст ни один оператор Беларуси...
Самый отвратительный тариф
Условия нереальные! Кучу бабла требуют ни за что!!!!
ecology, Почему не реальные 15к в месяц кидай и все. Я например 15 тык кидаю раз в полтора примерно... Если в предыдущем месяце оплатил то на начало следующего месяца врубают все равно тариф по 0 рублей, через 2 недели придет смс что вам установлен тариф в размере 199 руб. Для меня он самый крутой + еще бесплатный интернет около 40к бонусов хватает по уши.
Такой вопрос. Вот закину я на телефон необходимых 25 тыс а на завтра переведу их на другой номер лайфа. Будет ли это значиться как "минимальный объем потребления любых услуг в месяц"?
офлайн
cool_overdoser
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Тариф действует на постоянной основе. Условия 0 руб./мин внутри сети и 169 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года
а где новые условия тарифа? или он продлён, но не изменили инф-ю на сайте?
cool_overdoser:На супер лайф отсутствует перевод баланса
Спасибо за ответ. А если часть денег я переведу через платеж iPay?
чава:Такой вопрос. Вот закину я на телефон необходимых 25 тыс а на завтра переведу их на другой номер лайфа. Будет ли это значиться как "минимальный объем потребления любых услуг в месяц"?
чава:Спасибо за ответ. А если часть денег я переведу через платеж iPay?
Я взял сегодня ради эксперимента тариф "супер лайф" и перевёл 18606 руб (19443 руб с комиссией 4.5%) на интернет белтелеком, а на остаток (5557 руб) купил через *125 карту эо "белтелком 5000" итого на балансе 1 руб и тариф по 0 руб внутри сети до 1 марта.
Здравствуйте! Вот интересует такой вопрос:
Если я со счёта переведу деньги на кошелёк Easypay, то они учтутся в "минимальный объём потребления услуг? Или же учитываются только потраченные на звонки и различные услуги деньги?
Korag:Здравствуйте! Вот интересует такой вопрос:
Если я со счёта переведу деньги на кошелёк Easypay, то они учтутся в "минимальный объём потребления услуг? Или же учитываются только потраченные на звонки и различные услуги деньги?
если через ipay, то конечно засчитаются.
только обратите внимание на то, чтоб вы потратили до конца месяца 25000 рублей тогда остаток 5000 руб останется на счету и 1 числа не спишется.
Пока ещё действует 0 рублей внутри сети. В этом месяце у меня было пополнений на 17 тысяч, 10 я выговорил, 7 пока ещё лежит на счёте. В конце месяца эти 7 тысяч у меня спишутся, если я их не выговорю?
И ещё - я пока пополнять не планирую счёт, соотв. с 1 числа будет по 299 рублей звонки. Если я числа 5-10 ноября пополню счёт на 30 тысяч, то 0 рублей внутри сети мне будет предоставлен сразу или только с 1 декабря?
terali:Тарификация звонков идет по минут-но или по секунд-но в другие сети ?
А на сайт сходить глянуть не судьба? здесь написано все про этот тариф