gik_by, на всё что душа Ваша захочет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
15 лет на сайте Город:
|
Минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 15 000 рублей
есл я подключу пакет интернета, они будут входить в эти "любые услуги" ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Супер Life
один из лучших а для меня самый лучший тариф..... за 15к получаю столько сколько мне не даст ни один оператор Беларуси...
Самый отвратительный тариф
Условия нереальные! Кучу бабла требуют ни за что!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
ecology, Почему не реальные 15к в месяц кидай и все. Я например 15 тык кидаю раз в полтора примерно... Если в предыдущем месяце оплатил то на начало следующего месяца врубают все равно тариф по 0 рублей, через 2 недели придет смс что вам установлен тариф в размере 199 руб. Для меня он самый крутой + еще бесплатный интернет около 40к бонусов хватает по уши.
Такой вопрос. Вот закину я на телефон необходимых 25 тыс а на завтра переведу их на другой номер лайфа. Будет ли это значиться как "минимальный объем потребления любых услуг в месяц"?
|
офлайн
cool_overdoser
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Тариф действует на постоянной основе. Условия 0 руб./мин внутри сети и 169 руб./мин на другие сети неизменны и действительны до 2012 года
а где новые условия тарифа? или он продлён, но не изменили инф-ю на сайте?
cool_overdoser:На супер лайф отсутствует перевод баланса
Спасибо за ответ. А если часть денег я переведу через платеж iPay?
чава:Такой вопрос. Вот закину я на телефон необходимых 25 тыс а на завтра переведу их на другой номер лайфа. Будет ли это значиться как "минимальный объем потребления любых услуг в месяц"?
чава:Спасибо за ответ. А если часть денег я переведу через платеж iPay?
Я взял сегодня ради эксперимента тариф "супер лайф" и перевёл 18606 руб (19443 руб с комиссией 4.5%) на интернет белтелеком, а на остаток (5557 руб) купил через *125 карту эо "белтелком 5000" итого на балансе 1 руб и тариф по 0 руб внутри сети до 1 марта.
Здравствуйте! Вот интересует такой вопрос:
Если я со счёта переведу деньги на кошелёк Easypay, то они учтутся в "минимальный объём потребления услуг? Или же учитываются только потраченные на звонки и различные услуги деньги?
Korag:Здравствуйте! Вот интересует такой вопрос:
Если я со счёта переведу деньги на кошелёк Easypay, то они учтутся в "минимальный объём потребления услуг? Или же учитываются только потраченные на звонки и различные услуги деньги?
если через ipay, то конечно засчитаются.
только обратите внимание на то, чтоб вы потратили до конца месяца 25000 рублей тогда остаток 5000 руб останется на счету и 1 числа не спишется.
Пока ещё действует 0 рублей внутри сети. В этом месяце у меня было пополнений на 17 тысяч, 10 я выговорил, 7 пока ещё лежит на счёте. В конце месяца эти 7 тысяч у меня спишутся, если я их не выговорю?
И ещё - я пока пополнять не планирую счёт, соотв. с 1 числа будет по 299 рублей звонки. Если я числа 5-10 ноября пополню счёт на 30 тысяч, то 0 рублей внутри сети мне будет предоставлен сразу или только с 1 декабря?
terali:Тарификация звонков идет по минут-но или по секунд-но в другие сети ?
А на сайт сходить глянуть не судьба? здесь написано все про этот тариф